Re: Юмор на Скринрайтере.
Проснуться от прикосновения тёплого солнечного луча. Открыть глаза и ненадолго ослепнуть от яркого света. Улыбнуться.
Осмотреться. Поздравить себя с мудрым, но тяжёлым решением, разместить ванну на балконе, и заночевать прямо в ней. Прохладная вода приятно бодрит обнажённое тело. Похмелья как не бывало. Попытаться встать. Обжечь руки о раскалённые полуденным зноем борта купальни. Сунуть ладони под воду и уколоться чем-то острым. Грязно выругаться. Достать со дна циркуль. Прочесть гравировку на циркуле. Задуматься, облокотившись на что-то мягкое. Вынуть из-за спины подушку. Тщательно выжать и пристроить сушиться. Стараясь не опираться за края ванной встать. От души потянуться. Услышать женский крик с балкона напротив. Подмигнуть девушке. Обнаружить, что она смотрит мне вовсе не в лицо. Ощутить гордость. Изобразить на подушке смайлик циркулем. Повернуть креатив смайлом к девушке, а тело в противоположную сторону. Обернувшись, махнуть рукой и выйти с балкона. Опрокинуть стоящие в дверях бутылки. Найти одну не разбитую. Найти одну не допитую. С удовольствием выглотать тёплое, выдохшееся пиво. Вынуть из-за щеки окурок. Поискать пепельницу. Поискать в пепельнице недобитые бычки. Положить сырой, взять чуть начатый. Стряхнуть с лица гусиные перья. Закурить. Сесть на стул. Встать с пола. Пересчитать ножки стула. Вздохнуть. Поднять упавшую на одежду сигарету. Кинуть сигарету в горлышко стоящей рядом бутылки. Одеться. Глянуть в зеркало. Снять футболку. Пересчитать дырки. Подойти к пепельнице, пересчитать бычки. Удовлетворённо кивнуть. Сесть на диван. Поискать пульт. Включить телевизор. Ещё раз включить телевизор. Поискать телевизор. Начать немного нервничать. Выйти на кухню. Открыть холодильник. Выпустить дрожащего кота. Закрыть пустой холодильник. Подойти к раковине. Открыть воду. Закрыть воду. Достать дрожащего кота. Закутать кота в полотенце. Промыть раны. Достать из раковины кошачий лоток. Отнести его в туалет. Снять с унитаза телевизор. Поднять крышку. Приостановить дыхание. Опустить крышку, придавить её телевизором. Поймать кота. Отделить от него полотенце. Заткнуть щели между унитазом и крышкой. Выдохнуть. Включить душ. Встать под упругие струи. Ошпариться. Повернуть кран. Покрыться пупырышками. Долго регулировать температуру. Найти нужную. Расслабиться. Подпрыгнуть от жуткого звона. Игнорировать. Устать от жуткого звона. Подойти к входной двери. Посмотреть в дверной глазок. Вспомнить соседей снизу. Вспомнить сегодняшнее место расположения ванной. Поспешить выключить душ. Переставить дрейфующего в лотке кота на телевизор. Вычерпать лотком воду из квартиры в раковину. Забаррикадировать входную дверь холодильником. Оглядеться. Поразиться чистоте квартиры. Удовлетворённо кивнуть. Выйти на балкон. Раздеться. Выжать одежду. Развесить на верёвке, подвинув чей-то лифчик четвёртого размера. Забраться в ванну. Чем-то уколоться. Выдернуть из ягодицы циркуль. Прочесть гравировку: «Мы – друзья твоего круга». Блаженно улыбнуться. Одинокий день заканчивается. Он был полностью моим. Через час из отпуска приезжает жена. авторство утеряно в аналах инета |
Цитата:
Это как? |
С сайта Олега Фесенко, готовящиеся проекты (там это на полном серьёзе, кстати):
Мистический комикс «а-ля «Триста спартанцев» Горняки. Яркий фильм хоррор. В заброшенный всем миром городок типа Шахтерск, приезжает журналистка. И узнает что Горняки добывающие уголь за одно спасают мир от монстров, живущих в шахтах. Они борятся с нищетой и разрушительным правлением продажной власти и не бросают человечество в беде.но знают об этом только они не выставляя свой героизм на показ.Это и есть тайна передающиеся по наследству.И даже простые уголовники узнав об этом становятся против своих хозяев .Смена власти не меняет в их жизни ничего они также влачат свое нищенское существование но продолжают в шахте вести героический подвиг не выпускать монстров на волю и каждый день отвоевывать кусок угля который для монстров является пищей и домом. Целевая аудитория :14- 50 лет. Бюджет: 2-3 млн долл США. Бокс-офис: 5-8 млн долл США; Прибыль - 150%. http://www.fesenko.tv/tab.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что там! Есть фильм
"Иисус Христос - охотник на вампиров" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097896 :) |
Из синопсиса "Авиатриссы" на сайте Фесенко
"Любовь Голачикова становится русскай разведчецой, которая давно пыталась внедрить к Фоккеру своего агента". |
Цитата:
Бекмамбето, дабы никто не мешал воплощению замысла, даже отказался от штатовских сопродюсеров - мол, те лезли в сценарий. Во как. Но на самом деле я люблю такие штуки - необычное в привычном, непредсказуемое в обыденном - если они хорошо сделаны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навеяло, вспомнилось...
Тане было 8, мне 6. Она учила меня писать. Мы исписали мелом весь тротуар перед домом. Ученицей я была сообразительной - через неделю на ее дверях красовалась надпись ТАНКА ДУРА. Она забыла мне рассказать про мягкий знак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался... Модерами кого-попало не ставят:) |
Цитата:
ездила на экскурсию в Печерский монастырь..Милое местечко - как с открытки. Выезжаем с территории монастыря, начинается дощатый забор вдоль магистрали. Коряво детской ручкой начертано: КУЗЯ - ИУДА! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда не "в ручную", а на механической печатной машинке. Отец принёс с работы списанную. Так у неё буквы по строке гуляли плюс-минус сантиметр... На клавишу приходилось нажимать двумя пальцами. Это не по клаве стучать... :shot: |
в инете спёр
====== У одной знакомой с соседом такая история приключилась. Было где-то в 90-м году, ещё Союз был... Лето. Июнь. Суббота. Ранее утро. Хрушёвка 5-тиэтажка. Мужик в майке, шортах и тапочках, ебстественно с лёгкого бодуна, пошёл мусор выносить. Покурил, выкинул мусор и, возвращаясь, на выходе из подъезда сталкивается со своим друганом, который с корешами едет в Крым на недельку. Машина уже стоит у подъезда... и у них есть ещё "одно свободное местечко"... Друган и говорит: "Ну чё, Колян? давай! поехали с нами!" Колян конечно сопротивляется: "Да ну на....! Как б...? у меня же ни денег, ни паспорта!..." Тот говорит: "Да на... тебе деньги и паспорт! поехали!". Колян сопротивлялся как-то не очень долго. Прячет мусорное ведро за дверью подъезда и... уматывает с пацанами на неделю в Крым!... Про то как жена искала этого чудилу неделю - это отдельная история...Когда через неделю машина подъехала к дому, этот Колян в тех же шортах, майке и тапочках, но загорелый и опять же с бодуна, как ни в чём не бывало, достаёт спрятанное в подъезде за дверью ведро и топает домой.... Дальше немая сцена из "Ревизора"... Жена ох....ая смогла только вымолвить: "Б...! Коля, ты где был?" Чудак невозмутимо показывает ведро: "Мусор выносил!"... (занавес) Читал у Вернера (www.anekdot.ru) Дату к сожалению не запомнил. |
Цитата:
Не, я только лет в 13 добралась до печатной машинки =) А в 6 писала примерно такhttp://i050.radikal.ru/1009/f7/9db977c1f2fc.jpg |
Решил, что это надо сюда. Подходящей ветки не нашёл на форуме.
Женщины о мужских недостатках: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2164 |
Цитата:
|
Ну, и про женщин от мужчин. Ранимых просьба не читать. Я же написал, от мужчин.
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2132 |
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждАла?! Значит слушай: "До рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку." Я пришёл к тебе с приветом - Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно? Мне понятно в чём тут дело.. Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он - с закатом, я - с рассветом, Ты - как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем, мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся... Эй, приятель! Что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: "Я пришёл к тебе с приветом"...? |
Цитата:
Я пришел к тебе с приветом, Но меня ты не узнала, Завернулась в одеяло, "Убирайся!" - ты сказала. Я ушел и думал думу, И насвистывал при этом, Все никак я не пойму вот - Кто из нас двоих с приветом?! |
Из досье:
Вор в законе Василий Христофоров по кличке Вася Воскрес. |
В продолжение темы, начатой Сашко :):
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. |
Вопрос, заданный на полном серьёзе (сайт о жизни в тюрьме):
Я хочу наколоть татуировку с изображением руки в наручнике, держащей распятие с аббревиатурой Смерть Легавым Жизнь Блатным. Сильно ли это будет настораживать работников милиции? Ответ: ещё как! |
Цитата:
Цитата:
Я пришел к тебе с приветом, Ты здороваться не стала... Теперь мёрзнешь даже летом, Хорошо тебе попало... |
Обладатели 20-й ежегодной Антинобелевской премии.
Первый приз получили новозеландцы, советующие надевать носки поверх ботинок. http://www.vz.ru/society/2010/10/1/436639.html |
Цитата:
Отличная идея :thumbsup: |
Это ж какого размера носки должны быть?
|
В продолжение темы статья за 2007 год: http://vz.ru/society/2007/10/5/115101.html
|
Просто дам ссылку: http://professionali.ru/Topic/29680601
Там наш любимый Директор отжигает на 5+. Драматургия в действии :) |
Цитата:
Да!! Наболело у Вас:happy: |
Увидел на рутрекере среди баннеров - "Трагедия, произошедшая с ребенком в туалете, заставит задуматься многих родителей!"
Мне стало интересно, что же за трагедия. Оказалось, что Миасс, 17 сентября 2009 15:05. В Челябинской области стрессовую ситуацию пережила вчера, 16 сентября, одна из миасских семей, проживающая в северной части города. Мальчик 11 лет не открыл дверь вернувшимся с работы родителям. Взволнованные отец с матерью не стали долго стоять под дверью и вызвали спасателей. Как рассказал начальник Миасского поисково-спасательного отряда Челябинской области Александр Круц, мальчик, будучи дома один, закрыл входную дверь изнутри. Незадолго до прихода родителей, он пошел в туалет и, защелкнув замок, самостоятельно открыть его уже не смог. Чтобы выручить «пленника» и впустить в дом родителей, миасским спасателям пришлось подниматься на третий этаж с помощью альпснаряжения. К счастью, история закончилась благополучно, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru. И это размещено на сайте "Новости Челябинского региона" в рубрике "Криминал" http://uralpress.ru/art183750.htm :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правильное решение - экономия - главное! Зачем на новую защелку тратиться, лучше после каждого посещения туалета МЧС вызывать: и весело и дешевле :happy: |
А я уж сначала подумал, что его засосало там в туалет или еще что-нибудь в этом роде. Родителям нужно "задуматься" и очевидно не отпускать детей в туалет без присмотра. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала отец начал объяснять: но он военный, только крик и нервы. Потом мать начала. Оба убежали, не выдержав. Настала моя очередь. Вот уж где моя логика пригодится, подумал я, но ошибся. Спустя час. Отец : Отойди от двери, сейчас.... Мать: Ломать?! Да я тебя... Переговоры с братом ни к чему не привели. Он почему-то не сдавался. Пришлось ломать. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru