Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Афиген 12.12.2009 17:10

Цитата:

Это значит, что приближается 2012.
Так он уже 2009 лет приближается, не считая времени до новой эры.

Титр 17.12.2009 15:32

Re: Вопрос админу

Господа Админы, а в честь переезда на новый форум ... случайно не планируется маленькая амнистия? :blush:

Иванка 17.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 224520)
Господа Админы, а в честь переезда на новый форум ... случайно не планируется маленькая амнистия?

присоединяюсь к вопросу :)

Кирилл Юдин 17.12.2009 16:21

:doubt: А по ком скучаете-то?

Пампадур 17.12.2009 16:23

Скучаем по тем же...свободу Бразилу!!!!

Иванка 17.12.2009 16:25

Пампадур, :drunk:

Кирилл Юдин 17.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 224566)
Скучаем по тем же...свободу Бразилу

Заведите личную переписку.

Пампадур 17.12.2009 17:06

В ней не будет Вас:rage::cry:

несс 17.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 224566)
Скучаем по тем же...свободу Бразилу!!!!

Поддерживаю. Верните любовь мою безответную:cry:

screenwriter.ru 17.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 224520)
Господа Админы, а в честь переезда на новый форум ... случайно не планируется маленькая амнистия?

Не планируется, она уже произошла, все старые предупреждения сняты. Поэтому совершенно не понятно зачем Бразил пытается зарегистрироваться заново. Если у него это получится, то придется банить насовсем.

Титр 17.12.2009 18:02

Ой! Уже ответ есть....

Иванка 17.12.2009 18:04

а у Бразила не отключена функция чтения личных писем?

screenwriter.ru 17.12.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 224604)
а у Бразила не отключена функция чтения личных писем?

Включена.

Титр 17.12.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 224601)
Не планируется, она уже произошла, все старые предупреждения сняты. Поэтому совершенно не понятно зачем Бразил пытается зарегистрироваться заново. Если у него это получится, то придется банить насовсем.

Так он сейчас не в бане? Видимо он этого не знает....

screenwriter.ru 17.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 224606)
Так он сейчас не в бане? Видимо он этого не знает....

В бане остались только те, кто был забанен насовсем.

Титр 17.12.2009 18:10

удалено )))

несс 17.12.2009 18:11

Цитата:

Поэтому совершенно не понятно зачем Бразил пытается зарегистрироваться заново. Если у него это получится, то придется банить насовсем
Цитата:

Приветствуем нового пользователя, Габразил
screenwriter.ru, пожалуйста, не баньте его совсем :( Похоже, у Бразила, как и у многих, были проблемы со входом на форум.

Иванка 17.12.2009 18:11

screenwriter.ru, прошу прощения за вопросы не совсем по теме.
получается, что новый пользователь Габразил и Бразил - один и тот же человек? или это совпадение в никах?

Титр 17.12.2009 18:12

:) Всё понятно.

Титр 17.12.2009 18:14

Иванка, вы сообщили Бразилу, что он уже не в бане?

Иванка 17.12.2009 18:16

Титр, сказала, что вроде бы не в бане.

Титр 17.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 224616)
Титр, сказала, что вроде бы не в бане.

:drunk:

Титр 17.12.2009 18:21

У меня были проблемы. Я тоже не могла войти на форум. Мне Админ помог.

Кирилл Юдин 17.12.2009 19:07

Ну что, теперь все рады? :)
Вот Вам, к Новому году подарочек от администратора.

Ну а я пошел пить валерьянку.:drunk:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 224583)
В ней не будет Вас

Я постараюсь и тут не пересекаться. :)

несс 17.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 224634)
Ну а я пошел пить валерьянку.

И я с вами! Как и положено Манулу, обожаю валерьянку! :) (Это не шутка, кстати. Тащусь от запаха).

Мария О 17.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 224636)
Вот Вам, к Новому году подарочек от администратора

Спасибо!

Кандализа 17.12.2009 19:33

Кирилл Юдин, мы вас будем мирить.
Всех!

Марокко 17.12.2009 19:34

Цитата:

Вырезка из правил форума.

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Запрещено продолжать дискуссию, остановленную модератором.

У меня просьба к администратору пояснить, в каких случаях и каким образом рядовой простой форумчанин может вынести на повестку дня вопрос о правомочности применения модератором данных ему властных полномочий?

Ну это как с милицией. Вот у милиции есть властные полномочия следить за порядком и поддерживать его. Но иногда они превышают свои полномочия и нарушают права граждан. В таком случае гражданин может обратится в ряд независимых инстанций, которые рассмотрят ситуацию и либо откажут гражданину, если он не прав, либо накажут виновного сотрудника милиции, если не прав он.

Просто любая неограниченная власть и когда ее представитель может карать без суда и следствия, а над ним самим нет ни суда ни следствия - порождает определенные метаморфозы сознания. Это как в том известном эксперименте, когда студентов разделили на заключенных и надзирателей - эксперимент пришлось вскорости экстренно останавливать.

Причем - заявление гражданина поступает именно в независимый орган, т.е. не к самому сотруднику милиции, на которого гражданин жалуется - а то это было бы странно. Во-вторых - сотрудник милиции, на которого гражданин жалуется, не может уничтожить заявление гражданина по своей воле, иначе до адресата не дойдет ни одна жалоба. Ну и у гражданина есть право отстаивать свои права.

Я все к чему, я хочу понять, есть ли у нас здесь свои так сказать форумные гражданские права или нет?
Если их нет, то просто надо это понять и знать, чтобы исходя из этого принимать соответствующие решения.

screenwriter.ru 17.12.2009 19:39

Марокко,
Цитата:

Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем (исключение: обсуждение в разделе "Вопросы").

Марокко 17.12.2009 19:44

Так я же в разделе вопросов, в теме вопрос администратору. Тут я и есть, нет?
Просто я скопировала как есть выписку модератора, мне адресованную. Там про исключение не было!!! От меня это нечаянно скрыли?

Так значит, куда аппеляцию если что можно писать, можно ли и каким образом?

Сашко 17.12.2009 19:57

Марокко, во-первых, сразу видно, что Вы незнакомы с правилами форума. Я Вам выслал неполную цитату, которая никоим образом не идёт вразрез с "полным" пунктом правил.
Во-вторых, если Вы считаете, что обсуждение Вами действий модератора не подпадает под указанный пункт, то перечитайте этот пункт ещё раз. То же и насчёт обжаловании решений. Вы так прекрасно излагаете при милиционера, а читать сухой язык правил не умеете?

Кирилл Юдин 17.12.2009 19:59

Марокко, можете обраиться в Конституционный суд, чтобы тот признал акт бана наложенного модератором форума недействительным - противоречащим конституции. Затем с этим решением обратитсья к администратору форума, который обязан устранить конституционные несоответсвтвия. В противном случае, через суд по месту расположения ответчика должен вынести постановление и предупреждение..
Короче - че Вы мозги парите?

screenwriter.ru 17.12.2009 20:01

Марокко, внимательно прочитайте правила http://forum.screenwriter.ru/rules.php , с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 224653)
Так значит, куда аппеляцию если что можно писать, можно ли и каким образом?

Чем общение этой теме вас не устраивает? :)

эммина 17.12.2009 20:05

А где кнопка- отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу?

Иванка 17.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от эммина (Сообщение 224675)
А где кнопка- отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу?

на главной странице и в разделе "навигация" есть кнопка "все разделы прочитаны".

Марокко 17.12.2009 20:13

Мне было вынесено публичное предупреждение в теме.

Потом мне пришло в личные сообщение следующее:

Цитата:

Сообщение от Сашко
Марокко, ознакомьтесь, пжлст, с правилами форума. Там написано, что запрещено "публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем" (напишите, пжлст, мне в ответе, какие это пункты. Если не дождусь ответа, буду знать, что правил Вы не знаете. Поэтому за следующее нарушение месяц поучите правила без доступа к форуму). Ваши действия подпадают под наказание. Уж лучше больше не выскакивать на встречную.

Где написано, что я должна встать по стойке смирно, отчитаться, отписаться и пр. в принудительно-приказном порядке, иначе получу по шее?

Я при таком раскладе сама готова уйти из форума.

screenwriter.ru 17.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 224686)
Где написано, что я должна встать по стойке смирно, отчитаться, отписаться и пр. в принудительно-приказном порядке, иначе получу по шее?

В правилах форума, которые вы внимательно прочитали при регистрации, не так ли? :)

Сашко 17.12.2009 20:18

Марокко, это лишь проверка Ваших знаний правил. Вы пришли сюда, флеймите, флудите, закатываете бучу. А ведь перед регистрацией на форуме должны были ознакомиться с этими самыми правилами. И чтобы не вступать в дискуссию, хотелось просто узнать, что же Вы знаете. И оказывается, Вы просто поставили галочку, а в чужой монастырь пришли со своим уставом. Отсюда все проблемы. Вам действительно дать время на изучение правил?
Кст, Вы знаете, что публикация переписки без согласия участника перепеписки является неэтичным поступком? Вопрос риторческий, ответа не требующий.

Марокко 17.12.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 224670)
Марокко, внимательно прочитайте правила http://forum.screenwriter.ru/rules.php , с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

Чем общение этой теме вас не устраивает? :)

Устравивает, если оно не будет удалено.

Я досконально прочла правила.
Просто изначально я привыкла верить модератору на слово,
и там была использована цитата правил форума без этого пункта об исключении (дважды упущено!) - меня неверно информировали, умолчание - это тоже введение в заблуждение. Именно поэтому я сюда изначально написала.
Будь там этот пункт - я бы сюда это не написала.
Лезть в правила, потому что я подозреваю, что модератор их зачем-то искажает - я честно говоря, как-то в голову не пришло.

несс 17.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 224670)
Чем общение этой теме вас не устраивает?

Прошу прощения, в данный момент это больше напоминает не общение, а ситуацию из известной поговорки "семеро на одного". Я попытаюсь по-другому сформулировать вопрос, который шел подтекстом у Марокко:
Что делать, если модератор, прикрываясь Правилами, решает какие-то свои личные проблемы/срывает плохое настроение на форумчанах?

Возмущаться - нельзя, обсуждать - нельзя, задав вопрос тут, получаешь знатный двойной хук справа/слева. Можно так, как это делаю я - ерничать при случае, не упоминая имен? Кстати, по мне предупреждение плачет за стеб в ветке "Царь". Сорри, накипь.

В общем, что делать и кто виноват?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.