Цитата:
|
Re: Вопрос админу
Господа Админы, а в честь переезда на новый форум ... случайно не планируется маленькая амнистия? :blush:
|
Цитата:
|
:doubt: А по ком скучаете-то?
|
Скучаем по тем же...свободу Бразилу!!!!
|
Пампадур, :drunk:
|
Цитата:
|
В ней не будет Вас:rage::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Уже ответ есть....
|
а у Бразила не отключена функция чтения личных писем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалено )))
|
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru, прошу прощения за вопросы не совсем по теме.
получается, что новый пользователь Габразил и Бразил - один и тот же человек? или это совпадение в никах? |
:) Всё понятно.
|
Иванка, вы сообщили Бразилу, что он уже не в бане?
|
Титр, сказала, что вроде бы не в бане.
|
Цитата:
|
У меня были проблемы. Я тоже не могла войти на форум. Мне Админ помог.
|
Ну что, теперь все рады? :)
Вот Вам, к Новому году подарочек от администратора. Ну а я пошел пить валерьянку.:drunk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, мы вас будем мирить.
Всех! |
Цитата:
У меня просьба к администратору пояснить, в каких случаях и каким образом рядовой простой форумчанин может вынести на повестку дня вопрос о правомочности применения модератором данных ему властных полномочий? Ну это как с милицией. Вот у милиции есть властные полномочия следить за порядком и поддерживать его. Но иногда они превышают свои полномочия и нарушают права граждан. В таком случае гражданин может обратится в ряд независимых инстанций, которые рассмотрят ситуацию и либо откажут гражданину, если он не прав, либо накажут виновного сотрудника милиции, если не прав он. Просто любая неограниченная власть и когда ее представитель может карать без суда и следствия, а над ним самим нет ни суда ни следствия - порождает определенные метаморфозы сознания. Это как в том известном эксперименте, когда студентов разделили на заключенных и надзирателей - эксперимент пришлось вскорости экстренно останавливать. Причем - заявление гражданина поступает именно в независимый орган, т.е. не к самому сотруднику милиции, на которого гражданин жалуется - а то это было бы странно. Во-вторых - сотрудник милиции, на которого гражданин жалуется, не может уничтожить заявление гражданина по своей воле, иначе до адресата не дойдет ни одна жалоба. Ну и у гражданина есть право отстаивать свои права. Я все к чему, я хочу понять, есть ли у нас здесь свои так сказать форумные гражданские права или нет? Если их нет, то просто надо это понять и знать, чтобы исходя из этого принимать соответствующие решения. |
Марокко,
Цитата:
|
Так я же в разделе вопросов, в теме вопрос администратору. Тут я и есть, нет?
Просто я скопировала как есть выписку модератора, мне адресованную. Там про исключение не было!!! От меня это нечаянно скрыли? Так значит, куда аппеляцию если что можно писать, можно ли и каким образом? |
Марокко, во-первых, сразу видно, что Вы незнакомы с правилами форума. Я Вам выслал неполную цитату, которая никоим образом не идёт вразрез с "полным" пунктом правил.
Во-вторых, если Вы считаете, что обсуждение Вами действий модератора не подпадает под указанный пункт, то перечитайте этот пункт ещё раз. То же и насчёт обжаловании решений. Вы так прекрасно излагаете при милиционера, а читать сухой язык правил не умеете? |
Марокко, можете обраиться в Конституционный суд, чтобы тот признал акт бана наложенного модератором форума недействительным - противоречащим конституции. Затем с этим решением обратитсья к администратору форума, который обязан устранить конституционные несоответсвтвия. В противном случае, через суд по месту расположения ответчика должен вынести постановление и предупреждение..
Короче - че Вы мозги парите? |
Марокко, внимательно прочитайте правила http://forum.screenwriter.ru/rules.php , с которыми вы согласились при регистрации на форуме.
Цитата:
|
А где кнопка- отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу?
|
Цитата:
|
Мне было вынесено публичное предупреждение в теме.
Потом мне пришло в личные сообщение следующее: Цитата:
Я при таком раскладе сама готова уйти из форума. |
Цитата:
|
Марокко, это лишь проверка Ваших знаний правил. Вы пришли сюда, флеймите, флудите, закатываете бучу. А ведь перед регистрацией на форуме должны были ознакомиться с этими самыми правилами. И чтобы не вступать в дискуссию, хотелось просто узнать, что же Вы знаете. И оказывается, Вы просто поставили галочку, а в чужой монастырь пришли со своим уставом. Отсюда все проблемы. Вам действительно дать время на изучение правил?
Кст, Вы знаете, что публикация переписки без согласия участника перепеписки является неэтичным поступком? Вопрос риторческий, ответа не требующий. |
Цитата:
Я досконально прочла правила. Просто изначально я привыкла верить модератору на слово, и там была использована цитата правил форума без этого пункта об исключении (дважды упущено!) - меня неверно информировали, умолчание - это тоже введение в заблуждение. Именно поэтому я сюда изначально написала. Будь там этот пункт - я бы сюда это не написала. Лезть в правила, потому что я подозреваю, что модератор их зачем-то искажает - я честно говоря, как-то в голову не пришло. |
Цитата:
Что делать, если модератор, прикрываясь Правилами, решает какие-то свои личные проблемы/срывает плохое настроение на форумчанах? Возмущаться - нельзя, обсуждать - нельзя, задав вопрос тут, получаешь знатный двойной хук справа/слева. Можно так, как это делаю я - ерничать при случае, не упоминая имен? Кстати, по мне предупреждение плачет за стеб в ветке "Царь". Сорри, накипь. В общем, что делать и кто виноват? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru