Re: Гайд-парк
Кодо,
Цитата:
Число комбинаций - три в ТРИДЦАТОЙ степени! За.... мучаетесь проходить. |
Цитата:
Точно не стыки. У меня логика напрочь отсутствует. Но набрала первый раз 26, а сейчас перепроверилась и набрала 28. И чо? А вот подруга, финансист, физико-математическую школу закончила, набрала 19 баллов. И где справедливость? Расскажите, в чем прикол? :) |
Рохес,
Цитата:
Арабы читали античных авторов, владели передовой, по тем временам, медициной, развитой философией, математкой, астрономией. Арабские воины свободно слагали стихи в честь своих дам. У них был кодекс благородства. Собственно, понятие "рыцарь" в привычном для нас звучании, появилось в Европе только в XII-м веке, после того, как крестаносцы встретились с войсками султана Сладина(Салах - ад - дина ибн Аюба). Саладин стал культовой фигурой в Европе. А, европейские рыцари, стремясь не уступать мусульманам, облагородились. |
За сим, леди и джентльмены, откланиваюсь. Домй дойти все-таки надо!
|
Цитата:
я вот окончил ГПТУ по специальности "Слесарь по ремонту строительных машин и механизмов". а работал на должности. где нужен был журфак универа. |
Цитата:
Ничо, у меня подруга МГУ закончила, биолог, теперь биологией занимается практическую часть осваивает: унитазы моет в гостинничном комплексе. Но зарабатывает при этом больше академика. То ж неплохо :) Нет, правда. И это не единичный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
хотел попросить у Чубайса. А ему, наверное. на нано не хватает не даст. он может только отнимать. И где справедливость? У них денег нано не клюют У меня на истину не хватит Кстати, незавидная работа была -старший корреспондент областной газеты. Одним можно гордиться - ставил на ноги постпартийную прессу. вырабатывал новые стилии жанры, направления и течения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
....генератор торсионных полей хотел закончить, чтобы аккумулировать экзо и эндонаправленные псичастицы в кумулятивной концетрации. способной к стабильности....
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
22. Некоторые лапухондрии не стабильны. a. не всякая лапухондрия не стабильна; b. существуют стабильные лапухондрии; c. не всякая лапухондрия стабильна на этом и подобном вопросе - про мухропендий - я и завалился. вопрос про мухропендрий я запостил, и мне подсказали, в чём я ошибся. а конкретно в этом вопросе справедлив только вариант с) - остальные отпадают по той причине, что мы не располагаем инфой о существовании стабильных лапухондрий. Цитата:
30. Если обрадовать бушку, она даст молока. Бушка обрадуется, если дернуть ее за хвост. a. если дернуть бушку за хвост, она даст молока; b. никто не обрадуется, если дернуть его за хвост; c. если не дернуть бушку за хвост, она не даст молока если бы в задании было сказано, что бушка даст молоко, только если её обрадовать - то да, были бы логичны как а), так и с). но поскольку такой исключительной взаимосвязи нет, мы не можем быть уверены, что бушка даёт молоко только когда радуется. возможно, в дурном расположении духа она то же даёт молоко, у нас нет об этом инфы. и потому - только вариант а). поспешил и не те варианты написал. ща всё так вроде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|