Re: Гайд-парк
Цитата:
Вопрос в том, стабильны они или нет. Я думаю. что стабильны. В противопоставлении некоторой части нестабильный лапухондрий. По двоичной системе -- "да", стабильны. |
Цитата:
Правильный ответ: c. не всякая лапухондрия стабильна утверждает, что стабильные лапухондрии существуют! Вот развели тут демагогию в очередной раз! Логики хреновы, мл.ть... :happy: Слава_КПСС бесконечно прав в своих доводах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все это можно доходчиво объяснить при помощи теории множеств, но нам это не читали.
|
Двайте лучше про Бога... или Богов ... :)
|
Цитата:
Известно её свойства - настабильность НС. Известно существование основной популяции лапухондрий - Ц. неизвестно её свойство - нестабильность , или стабильность - Х. икс. как высчитать Х в простом уравнении? |
Тут у публики вопрос возник, разберите если не лень вот этот вопрос, подетально. Можно с использованием наглядного пособия ввиде китайцев и больных(возможно не китайцев). Вопрос простой № 23.
Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так. a. на самом деле дукни тупые и мягкие; b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу; c. на самом деле дукни тупые или мягкие, но не то и другое сразу. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этих самых лапуходрев может быть до черта. А в общем случае их "бесконечно много". Тут "простым уравнением" не отделаешься. |
Цитата:
б) - да в) - нет. потому что могут быть сразу и тупыми, и мягкими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу подробно, с вьетнамцами и лапшой. |
Ща весь тест бум разбирать, штоле? Давайте Сирину его отдадим - поржем хоть...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru