Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Малыш, Вы не обращайте внимания на глупость Кирилла Юдина и не следуйте его примеру. Этот тест не предполагает творческого подхода, с изобретением новых ответов. Достаточно просто выбрать уже предложенное следствие. И всё. Зачем эти лишние манипуляции? Зачем эта демагогия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я не издеваюсь. Я хочу понять, что в них такого, что исключает одно другое! Цитата:
Я не считаю, что ваш взгляд на философию ошибочен. Ни в коем случае. Думаю, что сторонники этого взгляда, как говорят украинцы, мають рацию, есть основания, действительно есть, причем, веские, не считать философию наукой. Только, вот у меня крах картины мира происходит, как только я представлю себе, что ВАК утверждает ученные степени по дисциплине, которая наукой не является. Тут я несколько старомоден. Цитата:
Остается только признать вашу полнейшую правоту! |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Учитывая, что классический Индуизм - немиссионерская религия, то есть, индусом нельзя стать, им можно только родиться и то, что Его Божественная Милость Шри Шримад Бхактиведанта Ачарья Свами Прапхупада (основатель Общества Сознания Кришны) у себя на родине признан еретиком и запрещен в служении(то есть, с точки зрения правоверного индуса Кришнизм - ересь), ставить на Кришну вообще не имеет смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не станут же ради неё новую ученую степень вводить. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
= Кри́шна — одна из ипостасей Бога в индуизме. Внутри индуизма поклонение Кришне является частью монотеистической традиции вайшнавизма. = Ну и чем это ничтожнее, чем триединство вашей Троицы? Тем лишь, что Вы не кришнаит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|