Гнус :kiss: ну расскажите сюжет ... в 2-х словах. Мне хочется придумать название ... :confuse:
|
Цитата:
Слоган: "Кто бы не победил, бобры проиграют" |
Полет лебедя над гнездом пингвина. :happy:
|
Цитата:
Как вариант. для оптимистов. :doubt: |
Гадкий утёнок - гадкий лебедь - гадкий пингвин.
"Птицы". Фильм ужадцофф. Правило журналистское по придумывания названий статей, коих в день по нескольку приходилось выдумывать. х. Когда совсем ничего не идёт, бери фразу из текста. "Новый котлован под Избердищами" к примеру. х.2. Или из логлайна - чё они у вас там делают? "За спичками" например. "Любовь под облаками по птичьи во льдах антарктики блинцц". х.3. Название может вообще не иметь никакого отношения ни к чему. "Сентиментальный закат". х.4. Название может указать на необычное положение героев. "Неспящие в Сиетле". У нас - "Летящие в арктику". (Лебеди к пигвинам). То есть я пингвин, тело толстое прячущий в утесах, а Гнусик лебедушкой парит ко мне на деловые переговоры в Избердище. Пысы. Я не толстый. |
Он был глупый, а не толстый...
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает Нет не так, глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... О, родилось сразу название - строчка из стиха: И ГАГАРЫ ТОЖЕ СТОНУТ! :pipe: |
Адекватор! Граф Д! :happy: :happy: :happy: :friends: :friends: :friends:
Глаза разбегаются - не знаю, что выбрать!!! |
Гнус
Цитата:
Коротко и ясно. |
ВСЕ ГАГАРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО
Тут то есть намек на известный фильм Тинто Брасса, и просвещенный зритель купится, а непросвещенный купится на "ЭТО" ("...и даже архиепископ Кентерберийский нашел это достохвальным... - Что, что нашел? - заинтересовалась вдруг утка. - Нашел это! - повторила с раздражением мышь. - Надеюсь, ты знаешь, что такое "это"! - Конечно знаю, - сказала утка, - когда я нахожу "это", это обычно гусеница или червяк!" (с)) |
Мелодрамы
"Любить вот так" "Любить такого" "Любить прям тут" "Любить прям так" "Любить над гнездом кукушки" "Молчание влюблённых" |
Пощады!!! У меня уже мозг устал смеяться!!! Глумитесь тут!!! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
"Влюблен и очень опасен".
|
Вы будете смеяться, но я возьму и чего-нибудь отсюда, слегка трансформировав, предложу продюсерам. Если пройдёт, я проставляюсь. Честно! :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru