Re: Язык мой
Все-таки GRE больше нужен тем, кто поступает по точным наукам, ибо даже в общем тесте GRE много математических терминов - вот зачем они нужны для поступления, скажем, филологам?
GMAT имеет бизнес-направление. Для тех, кто учится экономике, в бизнес-школах. Иностранцам, для которых английский язык не родной, и которые поступают на гуманитарные направления, достаточно сдать TOEFL. |
Цитата:
Цитата:
Да сама не ожидала. Просто даты выбили меня из себя:confuse::confuse: я если чесно не понимаю этих сорокалетних сопляков, которые считают всех 60-ти летних бывшими спорцменами. Серебро я ж с вами! Фореве! :heart: |
Цитата:
Драйвер все зависит от вуза. Они определяют что сдавать. Математику они считают должны знать все, это как базовая грамотность. Посмотрите на требования любого приличного вуза, там можно увидeть: GMAT или GRE + предметные GRE. + TOEFL или IELST + выписки колич часов и успешность сданных предметов + рекомендации + масса всяких сочинений, предметных и декларация о намерениях. Вообщем работы непочатый край. А если кроме английского есть другой язык, так еще и не ниже С1 экзамен на нем. |
Цитата:
ТОЕФЛ всего лишь определяет знание языка. Каждый бакалавр идущий на мастера должен сдать GMAT или же GRE (ну там так, что поделать :) ). Ну и как говорит Пампадур, есть заведения, в которые не требуются, но они слабые - скажем community college, да еще в каком-нибудь затхлом штате, да и те... Ну а успешность сдачи определяет заведение - в Гарварде на GMAT, слышала, в 2005 брали только 650 и выше. Есть такие где 400 тоже достаточно. А чтобы пойти на бакалавра нужно сдавать SAT. Этот тоже не на конкретные знания, а так общий экзамен на логику, аналитику - э, кто его знает. Предполагаемо легче чем те, что на мастера, но мне уже никогда этого не узнать:) |
Цитата:
|
Да, да, не вы одна возмущаетесь на SАТ:) - разновидности этого экзамена не знаю, но вполне возможно, что тяжелее чем GMAT, если есть предметные и тп.
A сочинения - они со 3го класса начинают учить все это - тезис стейтмент в конце первого параграфа и вся приходящаяся с этим муть - точно, все равно, что сценарий... |
Цитата:
Я ответила мадам Пампадур: Цитата:
|
Серебро, Драйвер, спасибо за наводки! :yes: Постараюсь ими воспользоваться.
Да, Серебро, насчет "владеть языками" - конечно, владеть, а не знать! Спасибо, что поправили. Помните, как в фильме "Языками не владею"? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего, что видел: Waiting превратилось в Большую жратву, а Human Nature в "Звериную природу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро, хотела на Ваше сообщение № 508 ответить подробнее. Извините, сейчас просто нет времени. Когда появится - напишу то, что хотела. Еще раз спасибо за внимание к моим вопросам!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru