Елена Цвентух |
17.03.2009 13:49 |
Мда.... тут, конечно, драчки не было, но покричали от души. :happy:
Корнелиус, я, конечно, рада, что дала Вам когда-т путевку в большей сериальное кино, но, надеюсь, Вы не обидитесь, если я Вам скажу, что под маской Корнелиус Вас не узнала? Что до остального, то вижу, что тут и без меня все доходчиво объяснили. ОТ себя добавлю:
1. просим синопсисы, потому что нам так удобно работать. Почему - объясняла и я и много других умных людей.
2. Если Вы не пишите то, что волнует лично Вас, а только то, что Вам заказывают - Вы рискуете скоро исписаться и начнете лепить штампами. Совершенствования в профессии не произойдет.
3. Когда у меня не было заказов на сценарии, а моя дочь хотела есть - я шла и находила какую-то работу, не связанную со сценарным делом. А сценарии, точней синопсисы, в основном, писала в свободное время. Чаще ночами. Когда пришел срок - у меня было много, что я могла предложить потенциальным заказчикам и обеспечила себя бесперебойной работой на несколько лет, попутно заработала себе имя, получила предложение работать редактором и теперь не имею проблем с работой: когда нет -заказов на сценарии - живу на зарплату и не жужжу. Продолжаю писать синопсисы. :) Лично для себя - "завязала" с голой заказухой, потому что писать про то, что я не понимаю, не люблю, про то, что лично меня не волнует - только позориться. Несмотря на то, что я профессионал. :)
4. И я не понимаю, то значит - "закажите мне то, что Вы хотите"? Мы хотим некие произведния в обозначенных жанрах. А Вы предложите нам интересные и оригинальные сюжеты в одном из этих жанров. Если нас Ваш сюжет устроит - мы подпишем с Вами договор. Знаете ли, не часто приходится экранизировать литературные произведения. А когда приходится - тут тема отдельная.
|