Re: За советом:)
Цитата:
|
Манна, это известный праздник, но многие не знают, когда его празднуют (в августе, но когда... вспомнила, 19-го). Может потому, что это церковный, православный. А такого, чтоб как хэллоуин, нету.
|
Цитата:
|
Нарратор, так яйца - это не фрукт и не овощ.
|
Цитата:
Странно, что нет Картофельного Спаса. :) Когда на столе появляется первая молодая картошечка - ох, хорошо. Еще бы я изобрела арбузный. :) Но это уже фантазии. Извините. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумала, что яблоки неплохая замена. Сначала яблоки стоят в магазине, в корзинах. Червям надо мигрировать с одного поля на другое. Они забираются в яблоки. Потом корзины выставляют на фестиваль, перед будками, для украшения - и черви переходят в поле. В общем с тыквами все идеально получается, а вот с яблоками, правда натяжка. И праздник не такой уж фестивальный вроде. |
Нет, бывает что-то такое, местное, вроде праздника урожая. Эх, кто тут чаще в деревне бывает, я же не попадаю никогда никуда... Выпечка, ярмарка, развлечения всякие (типа на столбе сапоги, и мужики за ними пытаются влезть - это уж вечное), какой-нибудь коллектив выступает: поет и пляшет. (Это же не только в кино про старину, так и сейчас.) Вот сенокос закончится, урожай соберут, и погуляют...
В городах осенью проходят ярмарки от производителей по сниженным ценам. От картошки, капусты, семечек, до печенья и консервов (всяких). Культурная программа, правда, минимальная. |
Цитата:
|
Цитата:
На праздник урожая тыквы бывают, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет это у меня земляные черви. Они как-бы землю едят, но на худой конец и фрукты.
|
Re: Помощь клуба
С праздником урожая нормально будет. Тыква - вполне так символ этого праздника.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru