Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! У меня следующий вопрос: могу ли я опубликать в альманахе Сборник прозы или другом не рассказ, а синопсис фильма? С указанием под заголовком, что это синопсис. Обычно это 1-2 страницы в книге. Объясню, для чего мне это нужно. Таким образом я защищаю права на свою идею, так как все ваши книги имеют isbn. И еще один вопрос. На форуме сценаристов возникла дискуссия, можно ли организовать сборник сценариев на Прозе-ру (куда войдут фрагменты сценариев синопсисы и тритменты) и озаглавить его, скажем Российские сценаристы. Можно даже проанонсировать выход такого сборника на тематических форумах, думаю желающие, кроме меня, найдутся. Конечно, хотелось бы знать, и то, что думает по этому поводу Дмитрий Кравцов. Здравствуйте, Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Проза.ру: Да, Вы можете опубликовать синопсис в нашем альманахе. Спасибо за предложение организовать сборник сценариев, надеемся, в ближайшее время такая возможность будет реализована. |
Обращаю внимание администрации форума, что я ни в коем случае не занимаюсь рекламой и раскруткой стороннего сайта и его услуг. В дальнейшем эту тему не поддерживаю и не развиваю. Умному достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что! Недавно у метро видел ходячую рекламу "Издам вашу книгу. Тираж любой"
|
Гм. Мы с вами, сударь, возле одного и того же метро ходим. Но это за деньги. А вдруг Проза.ру забесплатно размножит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, Зачем платить за выпуск сборника? Вы его собираетесь рассылать редакторам и продюсерам? Достаточно e-mail, пожалейте лес.
ISBN, по моему, никакого отношения к защите авторских прав не имеет, а является что-то вроде международного библиотечного классификатора в системе книгоиздания. На Проза.ру публикуйте свои произведения, а при необходимости заказывайте красиво оформленное свидетельство о публикации. Они с удовольствием его распечатают на плотной бумаге и вышлют за ваши деньги. А при контакте с кинокомпаниями, судами и т.п. смело ссылайтесь на оригиналы и копии свидетельств. |
Я считаю ,что самый удачный вариант, это если часть сценаристов объединится в группу и начнет писать коллективный сценарий,а потом делать коллективный фильм ..
Один главный сценарист и 19 сценаристов в сценарной группе.Все решается и обсуждается,а потом главный принимает окончательное решение. |
Цитата:
К такому хорошему обществу надо будет приставить личного врача наверное - и ему найдется постоянная работа. |
Цитата:
А уж делать коллективный фильм это вообще фантазия. Нужно приглашать проф.актеров, проф.режиссера, оператора, монтажера и т.д. или выйдет любительщина, нужно организовывать студию для того, чтобы с документацией все было в порядке. То есть речь идет о своей студии. И кто ее будет организовывать? Сценаристы которые живут в разных городах, весях, а иногда и странах. И у которых все-таки есть какие-то свои проекты, которые в любой момент могут соскочить с этого сомнительного дела ради выгодного предложения! |
Цитата:
Конечно, сборник это ерунда. Он готовится более полугода, еще столько же идет путями неисповедимыми Российской почты. За это время все споры будут решены не в нашу пользу. Так что, пока что ничего не поделаешь. Одна надежда на неистощимую фантазию. Слямзили идею - роди новую, о старой забудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru