Цитата:
мне не совсем понятно, когда в качестве аргумента высокого рейтинга плохой продукции приводят довод: "больше нечего смотреть" и еще более непонятно, когда это смотрят,а потом говорят: "плохая продукция, но больше нечего смотреть".
|
А мне и подавляющему большинству моих сограждан, имеющих телевизор - это просто очевидно. Мне непонятно другое:
Цитата:
у меня, если честно, проблема другая: как бы выбрать что посмотреть - потмоу как времени нет, а всего очень много и по телеку
|
Вот нет по моему телику ничего интересного по вечерам. К каким-то спутникам я не подключён, и думаю, что подключены единицы.
Но вечерами, семьи обычно собираются вместе. Ужинают, отдыхают, смотря телевизор. Взял ДУ, попереключал каналы, вздохнул печально и выбрал из того, что есть. А есть в это время по РТР - "Кармелита" (терпеть цыган не могу в любом соусе), по Первому - "Нуднейший Лёд". По ТВ-3 какие-то сказки для детей, типа "Королева вампиров часть стотридцатая". По остальным типа "Универов" что-то.
Не видел, чтобы что-нибудь показывали типа "Дегстера", "Доктора хауса" (кстати даже не знаю, по какому каналу его показывали), "Части тела" или "Потерянную комнату". Вообще не видел сериалов такого уровня на центральных каналах, и по каким их показывают, даже не догадываюсь.
Цитата:
а про подводную лодку я вообще не понял.
|
Вот такое ощущение, что Вы живёте на какой-то подводной лодке и не знаете, что на суше происходит - у Вас там свои привычки, особенные. Например, я не могу себе позволить понакупить себе:
Цитата:
ДВД, которых стопки многотысячных не смотренных часов лежат
|
Для меня и большинаства телезрителей - это непонятно. Для Вас - норма жизни. Я могу понять, что у Вас такой образ жизни. Однако, если Вы живёте среди людей, а не на подводной лодке, то не понятно почему Вы не можете себе предстваить, что большинство живут и смотрят ТВ иначе, чем Вы.