Надия!
Цитата:
Цитата:
|
Сэр) со многим согласна - пара поправок)
"ЕЕ трахали" - знаете - вы уверены - что юную Василису никто не полюбил? Почему? Наоборот - юность, красота - повод сойти с ума от страсти многим, а не банальное "ее трахали" - она что - доступнее некуда? Я как-то уверена в обратном. Но это детали. Что касается ракеты и корейцев - чуть меньше военных тем - давайте мы другое придумаем) Пусть наш олигарх владеет технологией нового энергетического источника. Тема сладкая для нефтепотребляющего мира. |
Агния !
Цитата:
Энерготехнологии это здорово. Но, они не дают такого быстрого оборота огромных капиталов, как торговля оружием. А, уж военные технологии... Это вообще вне конкуренции. Так что на счет энерготехнологии надо подумать. |
Мне как раз НЕ хотелось, чтобы К. был торговец смертью. Но возможно я излишне мягковата.. Фигура К. таким образом - однозначно резкоотрицательна. Доставкой тогда ведает Горыныч и еще кто-нить - придумаем. "Двое из ларца" - бритые ребята такие..например.
|
Агния !
Цитата:
Продажа разведывательной военной технологии - это вообще ход конем. Практически снятие грифа секретности со всего на свете. Ну, кто утаит информацию от комара, лягушки, простейшего или бактерии, наконец? Нет, он не АК торгует. И не только ради тупой прибыли. Он играет. А поле его игры - весь мир. |
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Йиндра!
Цитата:
|
Кхм)) обычно женщина неплохо представляет себе свою ценность) ну ладно..не будем на этом циклиться)
А К. выходит фигурой прямо таки эпической. Мы такую "потянем"?) |
Агния !
Цитата:
Цитата:
|
Тэкс)) она же не нимфоманка, чтоб прям так и отдаваться на подсознании...многим)) А фигушку им)) кто-то очень качественный и недоступный - вот это можно придумать.
|
Агния !
Цитата:
|
Сэр)
Всякое сравнение некорректно) любое - лишь в какой-то степени аналогично, но не идентично ситуации и предмету. Поэтому - девушка приличная, с прошлым конечно - не без того, кого-то без сомнения высмотрела, что-то пережила, но без этих ваших*трахали*))ужс.. :scary: Деталь - ненавидит кошек, любит собак. Больших. Они честные. Иногда, забывшись, засматривается на летучих насекомых. |
Агния
По ходу, пора вам что-то другое придумывать... :cry: Воть инфа: Российский офис компании Disney опубликовал в своем официальном Твиттер-блоге первый кадр из фильма “Книга мастеров” - российского проекта Disney. На фото мы видим Гошу Куценко в образе Кощея бессмертного. Помимо Гоши в фильме занят весь цвет нашего кино - от Леонида Куравлева до Лии Ахеджаковой. “Книга мастеров”, напомним - сказка о том, как миру грозит опасность: скоро исполнится древнее пророчество, и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. В силах главного героя - Ивана - наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным и многими другими. |
Маняша
Точно, а я смотрю - реклама по ТВ, думаю, что-то мне это смутно напоминает... :happy: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru