Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Гнус, а правда, что РТР собирается немного изменить формат? Что слышно на эту тему?
|
Сколько стоит идея?
Что мы можем предложить в принципе: Идея> ее величество, История > его величество, Сюжет> Герои>… «Жила-была курочка Ряба. И снесла она, как-то раз, яичко. Но яичко не простое, а золотое. Дед бил, бил – не разбил. Баба била, била – не разбила. Мышка бежала хвостиком махнула – яичко упало и разбилось…» - и что мы тут имеем продать? «Жила-была курочка Ряба. И снесла она, как-то раз, яичко.» - это, еще, не идея, и, кстати, тут кричать «украли» рановато:) Идея здесь, это: «Курочка снесла яичко, но яичко не простое, а золотое» - и это, казалось бы уже можно продать, но покупать еще у нас, в России, не принято:) А дальше уже идет история: «курочка снесла золотое яичко, Дед, сдуру, пытался разбить, но не смог. Баба, глядючи на него, тоже тупо била – не разбила. Кто-то мелкий, нечаянно, смахнул яйцо со стола – оно упало и разбилось». Дальше идет сюжет, вкупе с главгерами: Жила-была курочка Ряба. И снесла она, как-то раз, яичко. Но яичко не простое, а золотое. Дед бил, бил – не разбил. Баба била, била – не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула – яичко упало и разбилось…(концовка недописана) Ну, и вопрос - на какой стадии есть шанс продать? Или надо сначала определиться с форматом? --------------------------------------------- Эпиграф: «Снесла, как-то раз, курочка Ряба яичко, и решила его продать на телеканал…» |
Цитата:
И то и другое в российском сериалостроении встречается очень редко :heart: |
Кандализа, привет! Да! Я то же самое слышала. Мне даже дали почитать один сценарий - как возможному режиссёру. Сериал для канала "Россия" - вполне себе криминальная драма. Я изумилась тоже, спросив: "Канал "Россия"?!" И мне с уверенностью ответили "да".
Пауль Чернов, спасибо! |
Вот и я тоже слышала. Пару лет тому назад был небольшой уклон в криминальные мелодрамы, но потом постепенно вернулись к классическим. Вероятно, на канал Россия кто-то пришел с канала НТВ. :)
|
Неужели вы считаете приход на "Россию" криминальной драмы победой?:no: Зачем телевидению второе НТВ? А где смогут найти пристанище другие жанры? В частности, меня лично интересует жанр фантазийной реальности с детективом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро на ТНТ |
Цитата:
Интересные идеи и проекты готовятся для ТВ3. Вот, например: «Просто живи». Главная героиня фильма, работающая в морге, внезапно открывает в себе способность слышать умерших, которые обращаются к ней за помощью. Она возвращается на сутки назад, чтобы понять, что стало причиной смерти человека, и предотвратить ее. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3843 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://professionali.ru/Soobschestva...ampaign=280412 " Руслан Габдрахманов 27 апреля в 15:28 • # .... Сейчас в постпроизводстве без преувеличения революционный продукт для нашего ТВ - мистический сериал "Моими глазами". Поверьте мне, это очень круто." Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=3843&page=2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы не знаете, они "Тайм-код" запустили? По концепту - очень круто было, на мой взгляд |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru