Re: Поздравляю. Часть 3
Вложений: 1
Нора, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты :)! А еще желаю Вам много Вложение 7637 |
Надия, здоровья, счастья и всех благ.
Наступило торжество! Все Вас поздравляют С днем прекрасным, что всего Раз в году бывает! Много лестных, пышных фраз, Тосты, хороводы – Все поздравят нынче вас С новым Вашим годом! Я, надеюсь, вхож в Ваш круг? Значит, я причастен! С днем рождения Вас, мой друг! Радости и счастья! P.S. Ну, а в подарок - цветы. |
Надия, больше доброго волшебства!!!
|
Надия С днем рождения:):drunk:
|
Нора и Надия! Пусть все будет отлично!
|
Цитата:
сэр Сергей, да, доброго, обязательно=) Спасибо, Серёжа!:kiss: Леший, спасибочки:kiss: Ого, да, на пятёрку, неременно! Спасибо:kiss: |
Вложений: 3
Надия, :heart: поздравляю Вас с Днем Рождения! Вложение 7663 Желаю сказочного настроения, многомногомногомного подарков, а еще желаю Вам как можно чаще радовать всех нас своей очаровательной улыбкой :heart: Солнечно-ромашковое угощение :) Вложение 7664 И подарок - самые-самые секретные секреты всего мира - эксклюзивное издание, тираж 1 экземпляр Вложение 7665 |
Надия, с Днем рождения, творческих удач!!!
|
Надия - с бесдеем!!!)))))))))))))))))
|
Поздравляю, Надия! Побольше вам тортиков и плюшек! И пирожных! И мороженного! В шоколаде! И еще, много радости и удачи конечно-же.
|
Надия, :drunk:
|
Таиса Тула, мастерица делать подарки с поздравлениями:) Спасибо огромное!!!
Владимир Ионов, спасибо, пригодятся=) Манна, ох, сколько много, одной не одолеть, буду с вами делиться=))) Спасибо!!! Сашко, http://demiart.ru/forum/html/emoticons/absinth.gif Цитата:
И правда, сижу пол дня поздравления принимаю:confuse: |
Цитата:
Пусть у вас будет много друзей, но занимают они мало места.)))) Вложение 7671 |
Надия,
С Днем Рождения вас, от всей души! |
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru