Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3964)

Анатолий Борисов 18.09.2012 13:50

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3

Цитата:

Это мне на почту пришло.

Вячеслав Киреев 18.09.2012 16:43

Это смешно?

Анатолий Борисов 18.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 403007)
Это смешно?

Со кидкой 48%? Мне смешно.

Граф Д 19.09.2012 23:54

Вложений: 1
Судя по всему в руках у героя какой-то монстрик - человеческие детеныши после рождения не могут держать голову прямо.

Вложение 7465

Пампадур 20.09.2012 07:54

Наверное доктор рекламу делал. Они - врачи к процессу развития отношения не имеют))))

ВК, да меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно? ))))
Борисов, привет коту...

Кирилл Юдин 20.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 403217)
меня просто порвало про 48%, а вам что, правда не смешно?

И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.:doubt:

Ого 20.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403236)
И мне не смешно. Ну скидка 48% и че? А в чём прикол? Это очевидно с какими-то местными обычаями связано о которых мы не догадываемся.

Может быть, дело в том, что 48, а не 50?
Мне, кстати, такое тоже на почту иногда приходит. Что удивило: однажды прислали скидки на туры в Черногорию, Хорватию, Грецию и Ялту. Самым дорогим оказался отдых в Ялте. Уже со скидкой 3 000$.

Нарратор 20.09.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403236)
Ну скидка 48% и че?

Не скидка, а кидка. Там написано:

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 403008)
Со кидкой 48%

То есть, обещают кинуть на 48%.

Ого 20.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403250)
Не скидка, а кидка.

Хе, самое смешное, что я этого не заметил, как и многие.

Кирилл Юдин 20.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403250)
Не скидка, а кидка

А, вона че. Теперь ясно.

Пампадур 20.09.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 403264)
А, вона че. Теперь ясно.

Ну слава Богу))))))))))))))))))))

Нарратор 20.09.2012 15:04

Редактор одного крупного издательства объясняет основные виды остросюжетного романа. Довольно прикольно:

Почувствуйте разницу, или основные виды остросюжетного романа

Детектив

Детектив это расследование убийства по схеме: преступление — подозреваемые (версии) — раскрытие дела. Загадка (кто убийца?) — суть детектива, и она должна оставаться таковой до последних страниц книги. Представьте себе, что сказка «Волк и семеро козлят» — детектив. Тогда следует перекроить весь ее сюжет.

Мать-коза возвращается с базара домой и обнаруживает шесть трупов козлят, один исчез. Она приступает к расследованию зверского убийства. Под подозрением все соседи пострадавших плюс их гости. Выстраиваются и отрабатываются версии. Одна или две из них выводят на свидетеля — козленка, а через него и на преступника. Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.

Боевик

Суть боевика заключается не в расследовании, а в преследовании и силовом решении своих проблем его героями. Необходимые качества боевика: кинематографичность, неожиданные сюжетные повороты, экшн, обилие трупов, драк, крови и секса. Та же сказка «Волк и семеро козлят» в этой версии будет выглядеть иначе.

Прошло несколько лет после трагедии. Оставшийся в живых свидетель убийства вырос на чужбине и возвращается в родную деревню зрелым козлом-спецназовцем. На родном пепелище он находит под печью дневник матери, из которого узнает, что она держала козлиный общак! Ее пытали и убили вместе с его братьями, чтобы узнать, где деньги. После ряда приключений козел находит общак, но в дело вступают волки, которые пытаются им завладеть. Далее следуют погони, перестрелки, карате, любовь к Прекрасной Козочке и хэппи-энд. Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.

сэр Сергей 20.09.2012 15:09

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403315)
Козленка спасает главный подозреваемый — волк, убийцей оказывается медведь.

Думаю, интересней было бы, если бы убйцей оказался заяц...

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 403315)
Бэдбойз, то есть волки, посрамлены, деньги вернулись к хорошему парню — козлу.

Есть варианты: к хорошему парню — барану, к хорошему парню — быку...

Нарратор 23.09.2012 10:32

В позапрошлом году в столице Норвегии, городе Осло, прошел… детский гей-фестиваль.

http://via-midgard.info/news/in_russ...-festival.html

Я всегда говорил - есть детское шампанское, значит и детскую водку пора изобретать.

Тэя 25.09.2012 00:10

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1го СЕНТЯБРЯ

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.
6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.
9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.
* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".
Взято тут http://vk.com/businessstrategy

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.