Re: Гляньте. Часть 2
Мало шансов, что он от удара дверью он падал бы именно в этом направлении.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
сэр Сергей, но ведь зачастую короткометражкой называют любое небольшое видео, в котором ни о какой структуре речи не идет.
|
Элина,
Цитата:
Часто, метраж короток на столько, что полную структуру истории развернуть в нем невозможно. Например, короткометражки Джима Джармуша, собранный в фильм "Кофе и сигареты" - короткие истории о людях в кафе. Или, например, мои любимые клипы Меладзе (я не поклонник Меладзе, но некоторые его клипы это...), например, клип на "Самбу белого мотылька" |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Девушка: До города? Парень: Я время хотел спросить? Девушка: Пол девятого. Парень: Спасибо. Захлопывает дверь. Девушка уезжает. Парень с досадой смотрит вниз и вытирает подошву ботинку, которая в каком-то навозе. На мой взгляд, структура есть. А сюжет на полминуты. |
Ого, структура есть. Не спорю, но не полная же структура.
И от чего, таки. нет сруктуры в "Смерти в ванной"? Основания так утверждять? Лично я там структуру нахожу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, а в "Джерри" есть структура? http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=466
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Например - девушка явно намного моложе иужчины, из того, что она полураздета и прочих деталей, можно предположить, что она явно е дочь погибшего. Кто? Жена? Любовница? Содержанка? В торте две свечи - ну не два года же мужику исполнилось, и на двухлетнюю девочку, при всей своей молодости, героиня не тянет. Что они собраличь отметить Два года знакомста? Два года совместной жизни? Два года их внебрачному ребенку или два месяца ее беременности? Кстати, ведь, явно хотела поздравить - фильм-то, называется "Сюрприз". |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru