Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Серебро 25.05.2013 21:16

Re: Я гений. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430943)
Бог мой, ну и конфуз.

Эту подругу зачали на столе: отец был директором школы, а мать - молодая уборщица из деревни, плохо говорящая по-русски. Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице.

Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?:doubt:

Стригуль 25.05.2013 22:08

Суббота, процедуры межнедельные:) Понимаю.
У вас тут курят?

адекватор 25.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430947)
Эту подругу зачали на столе: отец был директором школы, а мать - молодая уборщица из деревни, плохо говорящая по-русски. Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице. Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?

Сюра вы уже наворотили. Акт зачатия на столе стал достоянием общественности из каких источников? Есть ли заключение партбюро и медкомиссии? Камер видеонаблюдения во времена партбиллетов не было. Да и настольный акт еще не факт.
Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее. В который раз вспомнишь добрым словом ислам и многоженство. Сколько трагедий можно избежать. Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?), плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни, но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки. Или она сирота из аула, или глухонемая из деревни, плохо говорящая по русски и по английски тоже.
Какая это в задницу комедия, если это очередная чернуха, пресная и опостылевшая за ...цать лет, как невареная перловка. оскаров за такое уже не дают, не партесь зря.
П.С. Я не гений. Гений - это матерщина.

адекватор 25.05.2013 22:34

Они мен за коммунистов и партбюро будут рассказывать. У меня оба деда из раскулаченных, но один с фронта пришел коммунистом. Коммунистами были моя мать, отец и брат, и не рядовыми. Коммунистом успел побыть и я, правда, наверное, самым рас.дяистым во всей КПСС. Я рос сиротой с 13 лет, стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за кражу госимущества, в партию прыгнул в последний вагон, в 1987 ом на стройке в Сибири, считай в ссылке. Принимать было некого, план горел, меня и взяли. А в последнем вагоне, известно, и пьют, и курят и вообще публика спецефичная.
Парбилет не сдал, лежит как раритет. На первой странице слоган "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". очень дефицитные сегодня понятия. Если кто мне предложит за мой партбилет крупную сумму, интересно, как я среагирую.
очень интересно - как я среагирую...
Партия, по сути, меня и всех нас предала и бросила, но ведь по причине уважительной - по причине своей скоропостижной кончины....

Надия 25.05.2013 23:42

Стригуль, у нас тут уколы ставят=)

Стригуль 26.05.2013 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 430950)
П.С. Я не гений. Гений - это матерщина.

Адекватор

Стригуль 26.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430954)
Стригуль, у нас тут уколы ставят=)

Хто-та мнит себя дохтарам?

Надия 26.05.2013 00:29

Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:)

Агата 26.05.2013 00:31

Уколы не ставят, а делают.

Стригуль 26.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430962)
Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:)

А фотки тех медсестричек есть?:)

Надия 26.05.2013 00:36

Агата, у нас ставят=)))

Стригуль, были в теме, полистайте назад.

Стригуль 26.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 430967)

Стригуль, были в теме, полистайте назад.

Понял, спасибо.
А так мне воопче-то уколы не нужны, я гений не по болезни.:)

Надия 26.05.2013 00:52

Стригуль, а что с вами?

Стригуль 26.05.2013 00:56

Пост №525
Окручинен.

Серебро 26.05.2013 01:03

Цитата:

Акт зачатия на столе стал достоянием общественности из каких источников? Есть ли заключение партбюро и медкомиссии? Камер видеонаблюдения во времена партбиллетов не было. Да и настольный акт еще не факт.

Всё это, безусловно, интересно, но в те годы достаточно было показаний прибежавшего на крики насилуемой пьяным директором сторожа.

Цитата:

Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее.

А я этого и не писала. Читайте ещё раз!

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430947)
Чтобы не потерять партбилет, ему пришлось расстаться с 1-й семьёй и жениться на уборщице.

Цитата:

Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?),

Если Вы о названии деревни, то я его никогда не знала. Приехала в столицу автономии, на территории которой жила.

Цитата:

плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни,

Вы, возможно, не в курсе, но во времена СССР обучение в деревнях автономных республик проходила на языке автономий, а вот в столице был всего лишь один класс "А" в одной школе. После перестройки язык стали навязывать всем, без исключения, хотя он ни в республике, ни за её пределами на хрен (растение!:tongue_ulcer:) никому не нужен!

Цитата:

но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки.

Именно братья, узнав о её беременности, и прижучили отца подруги. Просто сказали, если не женится, то убьют.

Цитата:

П.С. Я не гений.

Я заметила. :happy:Я - тоже. У меня только IQ гениальный, а так я, как пишет тут один автор сериалов канала НТВ - "дура"!:tongue_ulcer:

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.