| 
 Re: Я гений. Часть 3 Цитата: 
 Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?:doubt: | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Суббота, процедуры межнедельные:) Понимаю. У вас тут курят? | 
| 
 Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее. В который раз вспомнишь добрым словом ислам и многоженство. Сколько трагедий можно избежать. Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?), плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни, но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки. Или она сирота из аула, или глухонемая из деревни, плохо говорящая по русски и по английски тоже. Какая это в задницу комедия, если это очередная чернуха, пресная и опостылевшая за ...цать лет, как невареная перловка. оскаров за такое уже не дают, не партесь зря. П.С. Я не гений. Гений - это матерщина. | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Они мен за коммунистов и партбюро будут рассказывать. У меня оба деда из раскулаченных, но один с фронта пришел коммунистом. Коммунистами были моя мать, отец и брат, и не рядовыми. Коммунистом успел побыть и я, правда, наверное, самым рас.дяистым во всей КПСС. Я рос сиротой с 13 лет, стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за кражу госимущества, в партию прыгнул в последний вагон, в 1987 ом на стройке в Сибири, считай в ссылке. Принимать было некого, план горел, меня и взяли. А в последнем вагоне, известно, и пьют, и курят и вообще публика спецефичная.  Парбилет не сдал, лежит как раритет. На первой странице слоган "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". очень дефицитные сегодня понятия. Если кто мне предложит за мой партбилет крупную сумму, интересно, как я среагирую. очень интересно - как я среагирую... Партия, по сути, меня и всех нас предала и бросила, но ведь по причине уважительной - по причине своей скоропостижной кончины.... | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Стригуль, у нас тут уколы ставят=) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Вложений: 1 Цитата: 
 Адекватор | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Уколы не ставят, а делают. | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Агата, у нас ставят=))) Стригуль, были в теме, полистайте назад. | 
| 
 Понял, спасибо. А так мне воопче-то уколы не нужны, я гений не по болезни.:) | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Стригуль, а что с вами? | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Пост №525 Окручинен. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: