Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Думаю, может комедию забацать про её жизнь в стиле "сюр"?:doubt: |
Суббота, процедуры межнедельные:) Понимаю.
У вас тут курят? |
Цитата:
Развод с 1ой семьей ради спасения партбилета - тоже нонсенс. развод блуда не моральнее. В который раз вспомнишь добрым словом ислам и многоженство. Сколько трагедий можно избежать. Из какой деревни приехала молодая уборшица (и куда?), плохо говорящая по русски во времена СССР? Из аула, кишлака и т.д, может быть, но не из деревни, но тогда директора школы оттдрючило не партбюро, а родственники девушки. Или она сирота из аула, или глухонемая из деревни, плохо говорящая по русски и по английски тоже. Какая это в задницу комедия, если это очередная чернуха, пресная и опостылевшая за ...цать лет, как невареная перловка. оскаров за такое уже не дают, не партесь зря. П.С. Я не гений. Гений - это матерщина. |
Они мен за коммунистов и партбюро будут рассказывать. У меня оба деда из раскулаченных, но один с фронта пришел коммунистом. Коммунистами были моя мать, отец и брат, и не рядовыми. Коммунистом успел побыть и я, правда, наверное, самым рас.дяистым во всей КПСС. Я рос сиротой с 13 лет, стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних за кражу госимущества, в партию прыгнул в последний вагон, в 1987 ом на стройке в Сибири, считай в ссылке. Принимать было некого, план горел, меня и взяли. А в последнем вагоне, известно, и пьют, и курят и вообще публика спецефичная.
Парбилет не сдал, лежит как раритет. На первой странице слоган "Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи". очень дефицитные сегодня понятия. Если кто мне предложит за мой партбилет крупную сумму, интересно, как я среагирую. очень интересно - как я среагирую... Партия, по сути, меня и всех нас предала и бросила, но ведь по причине уважительной - по причине своей скоропостижной кончины.... |
Стригуль, у нас тут уколы ставят=)
|
Вложений: 1
Цитата:
Адекватор |
Цитата:
|
Стригуль, уколы ставит не доктор, а медсестрички:)
|
Уколы не ставят, а делают.
|
Цитата:
|
Агата, у нас ставят=)))
Стригуль, были в теме, полистайте назад. |
Цитата: