Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

сэр Сергей 10.10.2012 14:32

Re: Курилка. Часть 8

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405959)
Читая вот такое вот я часто думаю, что вы латентный русофоб. А, может, даже и не латентный совсем

Ну, извините. Я -то тут при чем? Я, просто, обобщаю и резюмирую ваши слова.

Утрирую конечно, немного. Но, я,всего лишь, зеркало. Как говорится, неча на зеркало пенять...

Вот краткий дайджест ваших самых последних высказываний:

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405796)
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405796)
"Страна большая - гнить будет долго" (с) Первый звоночек будет лет через пять, когда Европа перейдёт на сланцевый газ и электромобили

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405848)
К примеру, "инстинкт торговца" о котором упоминали практически все иностранцы, приезжавшие в РИ, из русских сумели выбить практически полностью апд: да и вообще - повыбили азиатчину

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405852)
Ннничерта подобного. "Система, напоминающая нашу" более-менее долго из европейских стран была разве что в Испании. Результат на лице - самая отсталая страна западной европы

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405861)
Эти "абсолютные" монархии в некоторых странах Европы, далеко не во всех, всегда (кроме кратковременных всплесков типа Короля-Солнце) были результатами сложных компромиссов между явными и неявными партиями и движениями. Ничего даже близко похожего на наш болотоподобный недо-фашизм Или, если вкратце, сила Европы была не в королях, а в том, что этим королям регулярно рубили головы

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405879)
Цитата: Сообщение от Сын братьев Люмьер У нас подобная фигня с княжествами была в эпоху Киевской Руси. Я и пишу поэтому - тогда бы потеряли территории. Или одно или другое. Потом ккороли поставили под общий знаменатель недовольных. И эпоха Великих открытий и колонизации была при абсолютных монархах. При демократии- а она с конца 2 МВ реально - только отступление европейцев. Пока кратко скажу, что я не согласен, и всё было не так

И кто после этого русофоб? :)

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405972)
С Праздником, кстати, всех. "Всемирный день психического здоровья" сегодня

Да для чего нам всякие всемирные извращения? Подумаеешь, праздник. У нас свои имеются.

владик 10.10.2012 14:33

Цитата:

Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный. Лучше, чем Новый год даже.

Пауль Чернов 10.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405975)
И кто после этого русофоб?

Ммм... всё ещё вы?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405976)
Что и говорить, для вас праздник весьма актуальный.

Для всех тут актуальный, не скромничайте :happy:

сэр Сергей 10.10.2012 14:50

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405979)
Ммм... всё ещё вы?

Я-то, как раз, нет. Лишь с одним вашим высказыванием я согласен, хотя и с оговорками.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405848)
Наследники Империи, извините, как минимум - региональный лидер. И культура с историей тоже неплохи

Оговорки:

1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.

владик 10.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405979)
Для всех тут актуальный, не скромничайте

Опять врете? Почему здесь, если Всемирный день психов? Эдак вы скоро курилку империей зла назовете. А поддержат вас здесь далеко не все. Один Бразил, да мировая общественность в лице мирового рассадника демократии, бухаещего в честь праздника.

владик 10.10.2012 15:07

Цитата:

Пауль, вам есть еще один повод бухануть сегодя. Одну Валдайскую девственницу выпустили на свободу.

http://news.mail.ru/incident/10537930/?frommail=1
Суд заменил срок наказания участнице Pussy Riot Самуцевич на условный

Бразил 10.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405959)
для Бразила. Пусть тоже улыбнётся

О, да. владик - мыслитель каких поискать. В цитатах его скудоумие в сочетании с завышенным самомнение раскрывается во всех прелести. И я не отвлекаюсь на собачий лай, который он меня, наверняка, покрывает. Прямо не нарадуюсь, что отправил этого петушка в игнор.

Бразил 10.10.2012 16:29

Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.

Пауль Чернов 10.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405989)
Сегодня суд вынес какое-то странное решение. Одной из Пусси Райот изменили меру пресечения - 2 года условно, она уже на свободе. Остальным двум - оставили без изменений.

Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще

Пауль Чернов 10.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405982)
Оговорки:
1. По-прежнему империя и Будущая Великая Империя.
2. Великая культура Великая история.

Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно
:happy:
Кто не согласен - русофоб

Алхимик 10.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405989)

Этому есть объяснение. Она ж, дура, думала что пляски в храме это ради искусства и скандальной популярности их бездарной панк-группы, а лишь находясь под следствием вкурила, что оказывается за это скотство были деньги кем-то заплачены, а её "подруги" не только бабосами не поделились, но даже не предупредили, что нужные люди маховик раскрутят таким образом, что придётся мотать срок. Это часть сделки, в детали которой её "забыли" посвятить, в надежде, что это фанатичная дура ради панк-рока итак взойдёт на Голгофу бесплатно, думая, что страдает лишь ради искусства.
А когда девочка поняла, что её кинули, при том дважды, что после отсидки кто-то из их группы отчалит на ПМЖ в Канаду, а она будет зарабатывать подметая остановки - вот она и "взбунтовалась". Отказалась от адвокатов, которые старательно её на 2 года садили и стала сотрудничать с органами. Выложила всё на чистоту, очевидно, убедила правосудие, что она оказалась заложницей своей наивности, доверчивости и преданности своим идеалам, что в храм пошла лишь чтобы экстравагантно заявить о их группе.
Вот в таком поступке, без подкулисной возни, как раз и просматривается чисто хулиганская выходка за которую можно было бы ограничиться лишь 15 сутками или условный срок. Поэтому и выпустили, за свою доверчивость и глупость, не запятнанную материальным интересом, она уже отсидела. С остальными участницами, следовательно, сегодняшнее решение суда лишь подтверждает, что не всё так просто - это не бездарные певуньи, а проплаченные скоморохи.

сэр Сергей 10.10.2012 17:04

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405992)
Да хрен ли там "Великая" - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И обязательно с больших букв, обязательно

Да нет. Про Величайшую, обязательно с больших букв, это вы сказали. Я об этом ничего не говорил.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405992)
Кто не согласен - русофоб

И этого я не говорил.

владик 10.10.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405991)
Самое смешное, что "отделавшаяся условных сроком" Самуцевич в ХХС не присутствовала вообще

Группа поддержки в виде Бразила появилась, можно привирать дальше?

А вот почему на самом деле Самуцевич дали условно.

«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.

П.С. Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно. Была Самуцевич в ХХС - это ведь камерами зафиксировано, свидетелемя доказано и ни она, и ни ее бывший адвокат этого не отрицают.

Пауль Чернов 10.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405991)

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405997)
«Ранее в среду на заседании суда новый адвокат Самуцевич Ирина Хрунова призвала суд квалифицировать действия ее подзащитной отдельно от действий остальных участниц группы. По ее словам, Самуцевич успела только взять гитару и надеть балаклаву, когда ее вывел охранник. Таким образом, в храме она не пела, не танцевала и не молилась. Исходя из этого, ее нельзя судить по тем же статьям, что и других девушек.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405997)
Трудно понять, чес. слово, Пауль, ну зачем вам это откровенное вранье нужно

Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!

А если серьёзно - был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?

апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин :drunk:

владик 10.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406004)
Простите меня, люди Православные! Подкуплен я обкомом вашингтонским, элодеями окаянными, бусурманами жидомасонскими, чтоб смущать да растлевать Россию-матушку в лице лучших её представителей, виртуальным пристанищем своим сайт скринрайтер ру избравших! Но вразумил меня добрый владик, и совесть проснулась в сердце моём, не до конца ещё погибшем!

Прощаю.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 406004)
был введён в заблуждение, поскольку невнимательно прочитал коммент в фейсбуке. В самом храме Самуцевич была, её не было на этом, как его - на котором остальные эммм... пели. "Солей" или "солея" - как правильно?
апд: и, да, я уже отмечаю. чин-чин

Всегда считал, что вы человек еще не совсем потерянный для Родины. Мне тоже приятно, что справедливость восторжествовала.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.