| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Рубин - Леванте 2:1 Зенит - Базель 1:1 Ньюкасл Юнайтед - Анжи 1:2 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 00:05 Ньюкасл Юнайтед - Анжи 0-1 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Вот как может профессиональный футболист с двух метров бить по пустым воротам и попадать выше ворот?! Данни запорол 100% голевой момент. А ведь моментов может больше и не быть. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Штанга! Эх, что ж за невезуха-то. На 84-й минуте 23-3 по ударам в пользу Зенита. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Пенальти не забили. Сегодня всё против Зенита. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Ну что я говорил!  А пеналь такой же левый как и в первой игре. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 У "Базеля" в Швейцарии не было такого преимущества. Как обычно, зенитовская валидольная концовка. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 чертов Широков сплошной мат, не умеешь бить не берись собака вот это подарочек преподнес на ДР! гнида | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Смотрел и подумалось: иногда лучше не иметь денег, чем покупать суперфорвардов из Бразилии. | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Аминь! | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Зенит хоть и проиграл, но показал хорошую увлекательную игру. В отличие от унылого Рубина. Иногда лучше иметь деньги и покупать сперфорвардов из Бразилии, чем тупо стоять на поляне в ожидании окончания матча. Зенит - чемпион! | 
| 
 Re: Мужская тема. Часть 4 Я одного не понимаю. Почему среди 10 игроков не выбрать самого хладнокровного. Заставить его каждый день бить по 20 пенальти. И поручать пробитие 11-метровых в игре только ему и никому другому. Из Широкова такой же пенальтист, как из меня балерон. Плоскина из Черноморца лет пять не промахивался с 11 метровой отметки, а Широков за последние полгода уже раза три. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru