Дмтр*Мешко
откедова дует??? Ветер - с моря дул. Бризм крепчал. скрипели мачты. Вообще тираду Фрадкова, думаю. показали сильно усечённой. ибо зачем ТВ показывать про себя плохое. Кардинально контент "тайные цензурные тройки" рушить вряд ли будут. А ларчик открывается просто, и ничего там особенно нового нет. Выборы на носу, господа, выборы. И Думские, и президенсткие.... А ТВ - сильнейший аргумент в этом действе. Решили лишний раз напомнить, кто на этой территории хозяин, только и всего.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я придумала молодежную романтическую комедию - в духе "В ожидании чуда". http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif
|
Цитата:
|
Фильм "В ожидании чудо-гонорара"
Грустная история о сценаристе, который бросил работу в расчете на гонорар, а потом обломился и пошёл грабить банк. |
адекватор , не.... работу бросать нельзя. Ни-ни. Мы должны тянуть семью, у нас должен быть стабильный заработок. :pipe:
А сценаристика для души, а не для денег. :pleased: ПС. Куда бы еще нашу комедию продвинуть???? |
Цитата:
|
Вместо слона, я лучше продам 1 000 000 ТВ мосек. :happy:
|
Нора я сегодня пока на ЭФ крутился жизнеспособная идея родилась. Такая, знаешь, живенькая, пищит - жить хочет. Явно не мертворожденная....
Потом поделюсь.... романтика телемуви. А ВГР жалко конечно - добро стоит без движения. |
адекватор , только без эксцентрики!!!!!! Надо более жалистливую, побольше интриг и чуточку юмора.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru