Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Я его поклонница. Он - сама корректность. Люблю мужчин, которые умеют себя вести. |
Серебро,
Цитата:
Кстати, согласно вашей же Википедии в населении провинции В настоящее время англофоны составляют 2/3 населения провинции, франкофоны — 1/3. Так что, ващ выстрел, снова мимо. Он, снова подтверждает мою мысль о яхыках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы утверждали, что "в Канаде на французском говорят только в Квебеке". Я Вам ответила, что это - не так и привела пример с другой провинцией. Ну и где "мимо"? Кстати, я очень хорошо стреляла на военной подготовке. 99 выстрелов из 100 - в десятку.:drunk: |
Элина,
Цитата:
А, вообще, я не столько за распад Украины, сколько за прекращение национального насилия. Если не за политическое самоопределение ее регионов, то, по крайней мере за этнокультурное самоопределение. Цитата:
Нюансы, естественно, есть. Их не может не быть. Как есть нюансы в менталитете, скажем, сибиряков или поморов. Но кардинальные отличия только у западнцев. |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Генерала канадского видела только в кафе Штаб-квартиры НАТО. Очень приветливо поговорил со мной и пожелал успехов на интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, поспрашивайте ее про успехи на НВП, сделайте нам весело, прошу! )
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть некоторые русские, кто из этого трагедию делают. Видите ли "г" украинская им не нравится. Те же нацики, я считаю. Между обычными людьми, которым общение важнее понтов, нет проблем. Вообще нет. |
Элина, я понятия не имею про НВП. Тем более зарубежную. Но в стрельбе кое-что понимаю. Ну чуток. :)
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru