Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ему не ответила, но подумала бы, что в Азербайджане во время феодализма вроде не лучше было. Да, было дело конечно, обижали не то слово, но это в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех принцесс она мне больше всех всегда нравилась. И песни в фильме хорошие. |
Цитата:
У нас через подъезд семейство живёт. Настоящие. Чёрные и кучерявые, как барашки. И как идёт у них сынишка утром в школу - особенно зимой - весь лиловый с мороза, глаза грустные, так сразу и вспоминается хижина дяди Тома и долгие века геноцида. |
Цитата:
Наверное то, что сейчас 21, век а такие вот пока не перевились - вот это плохо. А то, что тогда было - у каждого народа свой путь к цивилизованному обществу. У одних долгий, у других нет, а у третьих отвратительный. |
Цитата:
Ах, негр зимой! Ему бы домой, туда, где бронзовый зной, где пальмы пахнут весной и солнце жжет, как рентген. |
Цитата:
|
Манна, просто мультяшная Покахонтас на вас, видимо, больше всех остальных принцесс похожа. :)
Хотя, еще Жасмин есть. ) |
Цитата:
|
Цитата:
- Извините, товарищ негр, не подскажете... И тут же схлопотал по физии, так обожаемой в СССР и совершенно неизвестной в США. Потому, что негр - не негр, а афро-американец. Э-на, как бояться перестали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо посмотреть. В нашем городе они на медфаке учатся. Я не могу их назвать афроамериканцами, не все из Америки. И неграми - уже тоже не могу. Хм. Они и говорят: "У вас хорошо, но холодно". А я жару не переношу. :) |
Взмолился негр Богу:
— Господи, почему я такой черный?! — Это для того, сын мой, — отвчает Бог, — чтобы жаркое солнце Африки не спалило твою кожу. — А зачем у меня такие густые, курчавые волосы? — Затем, сын мой, чтобы жаркое солнце Африки не перегревало твою голову. — Господи! Тогда почему же я родился в Москве?! |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru