Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Санчес 07.02.2008 14:01

Цитата:

Если уж и снимать про мистические картины, то на проблему надо смотреть совершенно иначе.
Сумасшедший художник убивает для вдохновения. Ну и картины у него соответствующие.

Санчес 07.02.2008 14:02

Вообще, если долго смотреть на картину, она становится смешной :horror:

Санчес 07.02.2008 14:04

Цитата:

Контур, сам по себе, не может дать такое ощущение.
Он может его дать только в движении.
Беру свои слова обратно. Доказали. Но, только это.

Кирилл Юдин 07.02.2008 15:15

Цитата:

Кирилл Юдин, а мы разве на Вы?
А я не помню. :) Запутался.
На "ты" конечно, без проблем.

Татьяна М. 07.02.2008 15:22

А у меня влево все равно не вертится. Недостаток эмоций и интуиции?

Брэд Кобыльев 07.02.2008 15:25

Цитата:

А у меня влево все равно не вертится. Недостаток эмоций и интуиции?
Татьяна*М., смотрите на это более оптимистично - железная логика и анализаторские способности! (для сценариста, кстати, очень важный момент).

Татьяна М. 07.02.2008 15:32

Брэд*Кобыльев
Спасибо! Я не впала в пессимизм, но странно: у всех вертится, а у меня не вертится. Сейчас еще раз попробовала: нет, жить мне дальше с моей железной логикой.

Пишульц 07.02.2008 19:58

Брэд, я все не успокоюсь на счет танцующей девушки. На двух статичных кадрах ты показал варианты "сзади" и "спереди". Обрати внимание на ступню правой ноги ("спереди"). Это естественное положение ступни?

Брэд Кобыльев 07.02.2008 20:18

Цитата:

Обрати внимание на ступню правой ноги ("спереди"). Это естественное положение ступни?
Да. Стоит на пятке, слегка косолапит :)

Татьяна М. 07.02.2008 20:27

Брэд*Кобыльев
А вы это сами рисовали?

Брэд Кобыльев 07.02.2008 20:31

Цитата:

А вы это сами рисовали?
Нет, нашел в сети.
Даже если бы я сам додумался нарисовать силуэт с таким эффектом, мне бы не хватило наглости (или вернее - знаний) утверждать, какое из полушарий мозга отвечает за вращение в ту или иную сторону :pipe:

Марта 07.02.2008 20:32

А у меня крутилась против часовой, потом начала крутится по часовой сегодня, а вчера, когда посмотрела на картинку было наоборот. :doubt:
Смешной у меня мозг. :heart:

Леа 07.02.2008 20:34

Брэд*Кобыльев, интересный тест.

Цитата:

но странно: у всех вертится, а у меня не вертится.
Татьяна М. У меня тоже не сразу представилось против. А вы попробуйте увидеть, что нога не перед фигурой летит, а - за. И наоборот.

Татьяна М. 07.02.2008 20:38

Цитата:

какое из полушарий мозга отвечает
Это общеизвестная вешь: правополушарные - математики, левополушарные - лирики. Это можно узнать и по тому, какая рука сверху, когда человек переплетает руки. Или пальцы в "замок": сверху на "замке" большой палец правой или левой руки, соотношение то же.

Брэд Кобыльев 07.02.2008 20:39

Цитата:

А у меня крутилась против часовой, потом начала крутится по часовой сегодня, а вчера, когда посмотрела на картинку было наоборот.
Смешной у меня мозг.
Нормальный для женщины. У женщин более развито мозолистое тело между полушариями, поэтому оба полушария работают почти с одинаковой нагрузкой - по этой причине вам проще думать сразу о нескольких делах одновременно. И именно поэтому женщинам проще заставить силуэтик на картинке крутиться в разные стороны. Ну и эмоциональных натур среди женщин больше, чем среди мужчин :pipe:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.