Re: Курилка. Часть 27
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1159115.html
Вот кстати нашел, где денежки народные...Надеюсь, ни сценаристов, ни других людей творческих, приближенных к культуре в этих уличенных структурах нет... |
Элина,
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Ключевые слова - Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка. Богатый, жирный, заевшийся мажор. Он. понятно так хочет ассоциацию, что, аж, свербит... Свободный он, потому что бабла немеряно, собственно, поэтому и самодостаточный |
Сандзюро Кувабатакэ, ну вот честно, я очень хочу понять, что движет этим человеком. Он хочет, чтобы в школе его детям рассказывали о европейских ценностях. О европейских, так? Он или плохо понимает что это за ценности, или понимает и воспримет совершенно нормально, если его сын будет жить с парнем.
"Хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране" - не, ну понятно, кто ж этого не хочет. "Я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране" - путем государственного переворота? Ну, нормально. Покупает лекарства и дает деньги тем, кто вытаскивает булыжники с мостовой. Сам не вытаскивает, молодец какой. Это не позиция, это что-то другое... |
Цитата:
Поступок настоящего патриота своей страны и настоящего козака. |
Цитата:
Ключевое слово найдете сами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Думал и о пирамиде Маслоу. В нашей стране многие находятся на первых двух уровнях т.е. уровень выживания. Вложение 9061 Думал о том, что в современном обществе на генетическом уровне остались касты: жрецов, воинов и рабов. И перепрыгнуть взрослому человеку из касты в касту практически невозможно. К одному, истинному ответу я не пришел. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
А президент Янукович сейчас в очень выгодной ситуации, мне кажется он как минимум становиться безальтернативным кандидатом на досрочных выборах. По требуя сейчас эти трое недоделанных оппозиционеров досрочных, считай всё "революция" кончилась. Они и на министров то не тянут, не то что на президента, а их партии, ну не похожи ли на сброд?
|
Дед Мазай,
Цитата:
Вот, если бы сам Пшонка... А так - просто, конъюнктурщик, примазывается к мятежникам. Чтобы его не тронули, он им и золото Колчака "нвйдет", лишь бы его майданутые в кресле оставили. А, может, даже, после победы, в должности подняли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
Только тогда они на них пойдут. Цитата:
Им хочется свободы, хотя на майдане с самого начала были и националисты и откровенные нацисты, звучали антироссийские и антирусские лозунги. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru