Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Дед Мазай 26.01.2014 21:18

Re: Курилка. Часть 27

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1159115.html

Вот кстати нашел, где денежки народные...Надеюсь, ни сценаристов, ни других людей творческих, приближенных к культуре в этих уличенных структурах нет...

сэр Сергей 26.01.2014 21:18

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478198)
Вот, кстати, да. И репрессии.

Это, без чего нельзя никак. В сложившейся обстановке в любой демократической стране былибы уже такие репрессии, что мама дорогая.

сэр Сергей 26.01.2014 21:22

Сандзюро Кувабатакэ,

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478194)
Обычная позиция свободного и самодостаточного человека.

Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан

Ключевые слова - Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка. Богатый, жирный, заевшийся мажор. Он. понятно так хочет ассоциацию, что, аж, свербит...

Свободный он, потому что бабла немеряно, собственно, поэтому и самодостаточный

Элина 26.01.2014 21:27

Сандзюро Кувабатакэ, ну вот честно, я очень хочу понять, что движет этим человеком. Он хочет, чтобы в школе его детям рассказывали о европейских ценностях. О европейских, так? Он или плохо понимает что это за ценности, или понимает и воспримет совершенно нормально, если его сын будет жить с парнем.
"Хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране" - не, ну понятно, кто ж этого не хочет.
"Я, как гражданин этой страны, хочу иметь право, возможность и инструменты менять власть в этой стране" - путем государственного переворота? Ну, нормально.
Покупает лекарства и дает деньги тем, кто вытаскивает булыжники с мостовой. Сам не вытаскивает, молодец какой.
Это не позиция, это что-то другое...

Сандзюро Кувабатакэ 26.01.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 478201)
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1159115.html

Вот кстати нашел, где денежки народные...Надеюсь, ни сценаристов, ни других людей творческих, приближенных к культуре в этих уличенных структурах нет...

Это маленькая вершинка айсберга, говорю как спец по "этим" вопросам.
Поступок настоящего патриота своей страны и настоящего козака.

Сандзюро Кувабатакэ 26.01.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478203)
Сандзюро Кувабатакэ,

Ключевые слова - Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка. Богатый, жирный, заевшийся мажор. Он. понятно так хочет ассоциацию, что, аж, свербит...

Свободный он, потому что бабла немеряно, собственно, поэтому и самодостаточный

Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний…
Ключевое слово найдете сами?

Слава КПСС 26.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478150)
Видел сей момент. Похоже на подставу. Какой-то снайпер-растеряшка.

Согласен. Но кто будет думать? Не такая, слава Богу, на улицах Киева война, чтобы вот так патроны валялись. Но однозначного ответа нет - раздолбаев везде хватает.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 478150)
То есть, снайпер не только растеряшка, но еще и полный ноль в стрельбе.

Из одного из убитых, по неофициальной версии, вынули пулю калибра 7,62 мм.

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 478160)
Вот мнение одессита
http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html

На какую-то проповедь «Слово жизни» смахивает. Для идиотов.

Сандзюро Кувабатакэ 26.01.2014 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478204)
Сандзюро Кувабатакэ, ну вот честно, я очень хочу понять, что движет этим человеком.

Я думал над этим... точнее, почему некоторые не понимают "зачем".
Думал и о пирамиде Маслоу. В нашей стране многие находятся на первых двух уровнях т.е. уровень выживания.

Вложение 9061

Думал о том, что в современном обществе на генетическом уровне остались касты: жрецов, воинов и рабов. И перепрыгнуть взрослому человеку из касты в касту практически невозможно.

К одному, истинному ответу я не пришел.

сэр Сергей 26.01.2014 21:50

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478207)
Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний…
Ключевое слово найдете сами?

Вы нацист и подлец. Кроме того, не умный человек.

Интересный 26.01.2014 21:51

А президент Янукович сейчас в очень выгодной ситуации, мне кажется он как минимум становиться безальтернативным кандидатом на досрочных выборах. По требуя сейчас эти трое недоделанных оппозиционеров досрочных, считай всё "революция" кончилась. Они и на министров то не тянут, не то что на президента, а их партии, ну не похожи ли на сброд?

сэр Сергей 26.01.2014 21:55

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 478201)

Так это не считается. Это Львовский прокурор. КЛючевое слово львовский.

Вот, если бы сам Пшонка... А так - просто, конъюнктурщик, примазывается к мятежникам. Чтобы его не тронули, он им и золото Колчака "нвйдет", лишь бы его майданутые в кресле оставили.

А, может, даже, после победы, в должности подняли...

Сандзюро Кувабатакэ 26.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478211)
Сандзюро Кувабатакэ,

Вы нацист и подлец. Кроме того, не умный человек.

:)

Элина 26.01.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478210)
И перепрыгнуть взрослому человеку из касты в касту практически невозможно.

То есть я и этот человек из разных каст? Я так понимаю, вы меня в жрецы не записали. :)

сэр Сергей 26.01.2014 22:04

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 478212)
А президент Янукович сейчас в очень выгодной ситуации, мне кажется он как минимум становиться безальтернативным кандидатом на досрочных выборах.

Я бы этого не сказал бы... Дело в том, что триумвират не идет на компромисс, потомц что, не хочет дать Януковичу стабилизировать экономическую ситуацию и сами хотт контролировать выборы.

Только тогда они на них пойдут.

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 478212)
По требуя сейчас эти трое недоделанных оппозиционеров досрочных, считай всё "революция" кончилась. Они и на министров то не тянут, не то что на президента, а их партии, ну не похожи ли на сброд?

Они не тянут. Но, вы видите, даже тут нацисты и им сочувствующие. Это в основном, киевляне из разжиревшего, лопающегося от денег.

Им хочется свободы, хотя на майдане с самого начала были и националисты и откровенные нацисты, звучали антироссийские и антирусские лозунги.

Кирилл Юдин 26.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478207)
Чого бідний? Бо дурний. А чого дурний? Бо бідний… Ключевое слово найдете сами?

Вы в самом деле так считаете? И ни капли сомнений?

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 478210)
Думал о том, что в современном обществе на генетическом уровне остались касты: жрецов, воинов и рабов. И перепрыгнуть взрослому человеку из касты в касту практически невозможно.

ВЫ отдаёте себе отчёт, что это обыкновенный фашизм?

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.