Re: Анонс. Часть 3
Сегодня по радио анонс "Плута" крутили. Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
|
Цитата:
Может в украинской озвучке он лучше станет, некоторые герои так плюсуют что аж страшно, вдруг дубляж это поправит. ) Кстати, я кажется решил вашу проблему с Писарем. Хоть и поздно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот Старк разрабатывается, (или Старх, что точнее), очень интересное идейное продолжение КИТа. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Никто в переводе Гоблина"
https://www.youtube.com/watch?v=nJgUJLdMO08 Режиссер Илья Найшуллер. У парня талант :) В главной роли Боб Оденкёрк! Блин, премьера в России состоялась еще 18 марта 2021. Я бы сходил, во всяком случае после такого трейлера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неграмотейка, устное предупреждение за обсуждение действий администрации форума.
|
16-го апреля на Рен-ТВ. А чем еще заняться на Пасху?
Сериал снят по нашему формату, так что в титрах меня нет и что там осталось от нашего сценария я не в курсе (но это бывает регулярно). В любом случае, посмотрим. Когда будет премьера оригинального сериала науке не известно. |
3 ноября в Литве премьера фильма "Семья", в котором снялся и я - молча, но хорошо и заметно
|
26 октября состоялась премьера фильма "Šeima" / "Семья", в котором маленькую молчаливую роль сыграл и я. Просто хвастаюсь, потому что фильм, на мой взгляд, удался.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru