Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Кстати, название Beat How Ends - ничего) |
Есть вопрос
Нормально это что мужчина (М) захочет вернуть женщине (Ж) например кольцо. (Ж) оставляет кольцо на столике, уходит. (М) возвращается домой, видит кольцо. (М) "бросается" из дома, хочет избавиться от этой вещи. - Забери своё барахло, самка! - Мне не нужен в доме хлам! Примерно так он хочет высказаться. Обдумывает по пути. Мыловарня? :) |
Есть группа Londonbeat, а вы можете свой город плюс beat.
|
Цитата:
|
алле,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истории пока нет, не могу подробнее. Может быть (М) не найдёт (Ж) и не наговорит ей всяких пакостей, если вы об этом :) Спс |
Цитата:
Из каких-то фрагментов и кусков невозможно создать сценарий, история должна быть целой, т.е одна сцена должна вытекать из другой и тем самым увлекать... Заставить читателя дочитать до конца. |
Советовать вам что-либо почитать, равно как предложить вам свое блюдо, каждый свой талант выявляет по-своему...
|
сэр Сергей, Эрри Х ещё раз спасибо!
Я читаю форум. "Настольный" сайт уже больше года Здесь есть оч. много полезного. И ссылки и мнения! |
Цитата:
Можно и в окошко крикнуть (или представить, что кричишь): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А цыгане, какими они бывают, или все-таки они как в сериале Кармелита, безгрешны и чисты, какова их сущность, по-моему у них тоже типа мафия есть?
А как часто они кочуют? |
Эрри Х, у нас есть форумчанин Интересный, пообщайтесь с ним, он знает о цыганах.
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru