Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Вы вот всё правильно пишете, типа мы братья и всё такое. Так вот, для меня нет и никогда не было разницы между украинцами и русскими. Для меня это совершенно одно и тоже. Но! Сегодня есть враждебное фашистское террористическое государство Украина и все граждане Украины, которые поддерживает политику Украины в лице её новых "героев" - украинцы, вне зависимости от национальности в метрике. Тот же Донбасс бомбит не хунтовская армия, а армия Украины. Не верите? Почитайте на шевронах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, без ахеренного импортного пива жить невозможно? Вот прямо из-за этого стоит терпеть и унижаться? А лучше сразу сдаться, заплатить Ходорковскому 50 миллиардов долларов, разбомбить ополченцев самим, повесить Путина и вернуть Крым? Зато кто-то импортное пиво будет пить! Так? Или что? К чему этот вой? |
Цитата:
Кирилл, на юге тоже сейчас так? Раньше местная была картошечка, и помидорчики... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, что дурного в том, что мы будем больше закупать у дружественных стран продовольствия, чем у тех, кто борзеет и санкции против нас вводит? Что изменится в худшую сторону, кроме того, что дружественные страны будут ещё больше заинтересованы с нами дружить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, США нас с ЕС рынка выбьют и приток валюты резко сократится. Впрочем, все будет понятно по Южному Потоку. Будем строить - победили. Нет - прощай май лав, прощай. Через пятилетку только Северный останется. Так что выхода нет - придется помогать своим. Долларов на закупки не хватит. |
Вложений: 1
Запрещенные у въезду хохлопотамами
|
Блин, опять покрышки жгут...
|
Цитата:
|
Цитата: