Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня от этой заурядной шаблонности современников в жар бросает. Цивилизация, образование - всё пустой звук. Вот оно, зрите воочию, как легко управлять сознанием людей, когда они сгрудились в толпу. |
Цитата:
|
Свидомые в Польше. Евроинтеграция.
|
Как ни странно, но с середины начал болеть за украинцев и даже огорчиться успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приценяться сюда приходите?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суперновость специально, для Пампадур, к её коллекции жутких баек про злых ополченцев. (От замминистра внутренних дел Геращенко). «Боевики расстреляли украинского солдата из пушки». Цитата:
|
Цитата:
Искрометный наш, просто акын генитального юмора и образчик оригинальности. Кстати о последнем - не знала, что в курилке не мнение высказывают, а соревнуются в оригинальности, ну, видимо, каждый за своим сюда ходит, что понятно. Но война - не та тема, где стоит оригинальничать, это подло... и пОшло. Впрочем, с кем это я... Удачи вам, Натан, в вашем нелегком стремлении к оригинальности. Глядишь вскоре порадуете форум очередной вагинальной шуткой, дальнейшую дискуссию с вами считаю бесполезной тратой времени. Всех благ. |
Цитата:
Кстати, к вчерашнему разговору о технике. Ей надо еще уметь управлять. Какие "спецы" в Украине можно легко представить, учитывая, что набирают пацанов с улицы и закидывают сразу в зону АТО. Вот эти переговоры танкистов уже притча во языцех просто. А "Мишка-1" явно наш пацан в стане врага, диверсант-самоучка)))) Особенно понравилась фраза: -Видишь танки? Это наши идут! Их должно быть чуть больше, чем один. :)) Классика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оказывается это Гриша вам звезды ночью раскрасил
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/22/7035586/ а уже доказательства по 4 собрали неопровержимые. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru