Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно. На Евровидение денег нет, а на разбомбить Донбас найдутся? Типа на жалость давят? :doubt: |
Цитата:
Понятное дело, что он хочет занять пост президента. Тем более что он им уже был. И для Путина это не новость! Что здесь такого? Или Вы предлагаете ему сесть на диван и грызть семки? А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё! А на абрикосов мне плевать с высокой колокольни! Пусть веселятся и развлекаются со своими тупорылыми госдепами, пока могут... |
Цитата:
Или есть претензии к его работе? Так Вы ж пишите в Кремль! Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме. Я, значит, как помидор от стыда (проблема позорная вообще) сижу, терплю собственный прокол (думаю, надо было хоть тему серьёзную выбрать)... Короче, моя проблема была решена - уволили человека с поста! :cry: Так что рискните! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах. 2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство. А вообще-то кидайте. В меня. Я согласна с обеими. |
Фантоцци,
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек "из народа", появившийся во главе империи, этому самому народу будет менее интересен изначально, да и надоест гораздо быстрее. |
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Сакральность. Это да. Но никак не трансцендентность. Только Бог в Христианстве, Исламе и Иудаизме (парадигма премодерна в форме креационизма) трансцендентен миру, а, скажем, в Индуизме Бог миру имманентен. А монарх, таки, не Бог. Иное дело он Его помазанник, следовательно, сакральная фигура. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru