Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Кубастос 19.09.2014 17:47

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530315)
Начальник себе в подчиненные выбирает чтобы глупее и слабее его был.

Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

Кинофил 19.09.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530323)
Вы, видимо, точно водку с ними пьёте... :doubt: А я тут распинаюсь...психология, все дела.

Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.

Кинофил 19.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530325)
Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.

Фантоцци 19.09.2014 17:54

Цитата:

Национальная телерадиокомпания Украины заключила договор с Европейским вещательным союзом, по которому украинцы не будут участвовать в музыкальном фестивале «Евровидение» в 2015 году.
http://news.mail.ru/politics/19581231/?frommail=1
Странно. На Евровидение денег нет, а на разбомбить Донбас найдутся? Типа на жалость давят? :doubt:

Кубастос 19.09.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530326)
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.

Вы ждали, что он встанет и скажет "О, да! Я хочу и жажду!"?
Понятное дело, что он хочет занять пост президента. Тем более что он им уже был. И для Путина это не новость! Что здесь такого? Или Вы предлагаете ему сесть на диван и грызть семки?

А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!

А на абрикосов мне плевать с высокой колокольни! Пусть веселятся и развлекаются со своими тупорылыми госдепами, пока могут...

Кубастос 19.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530327)
С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.

Прихвостень или нет, но дело делает!
Или есть претензии к его работе?
Так Вы ж пишите в Кремль!
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме. Я, значит, как помидор от стыда (проблема позорная вообще) сижу, терплю собственный прокол (думаю, надо было хоть тему серьёзную выбрать)...

Короче, моя проблема была решена - уволили человека с поста! :cry:

Так что рискните!

Тетя Ася 19.09.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530315)
А как он хотел на второй срок остаться, но Путин, строгим голосом, его выпроводил.

Читала такую версию, показалась интересной, но за достоверность "так все и было" не ручаюсь. Собственно версия: Оранжад хотел сделать Медведева нашим Януковичем. Типа сначала бы поддержали, а потом майдан-шмайдан и украинский вариант. Об этом стало известно и поэтому пошел Путин на выборы.

Тетя Ася 19.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530325)
А потом едет с Шойгу рыбу ловить!

Не кидайте тапки, даю так же версии-слухи про Шойгу.

1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.

А вообще-то кидайте. В меня. Я согласна с обеими.

сэр Сергей 19.09.2014 18:12

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 530312)
А кого бы вы предпочли видеть первым и вторым челом в государстве?

Вопрос был не ко мне. Но, лично я предпочел бы премьером Глазьева.

сэр Сергей 19.09.2014 18:15

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530331)
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме.

А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.

Кубастос 19.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 530337)
А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.

Ответ удовлетворил Ваши ожидания?

Натан 19.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530305)
Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?

А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.

Человек "из народа", появившийся во главе империи, этому самому народу будет менее интересен изначально, да и надоест гораздо быстрее.

сэр Сергей 19.09.2014 18:43

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530338)
Ответ удовлетворил Ваши ожидания?

Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

Кинофил 19.09.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 530343)
Кубастос,

Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

А я думал, попросили присоединить Крым.

сэр Сергей 19.09.2014 18:47

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 530341)
А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.

Ну, это вы, право, хватили с термином - "трансцендентность" для монарха, это, право, слишком. Это 100% перебор.

Сакральность. Это да. Но никак не трансцендентность. Только Бог в Христианстве, Исламе и Иудаизме (парадигма премодерна в форме креационизма) трансцендентен миру, а, скажем, в Индуизме Бог миру имманентен.

А монарх, таки, не Бог. Иное дело он Его помазанник, следовательно, сакральная фигура.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.