Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Естественно, бездоказательные , необоснованные завывания либералья, агрессивные, но. опять же, бездоказательные , необоснованные заявления украинских нацистов и неоятные бездоказательные , необоснованные блеяния западиков, так и не предоставивших ни одного доказательства - не считаются. Приведите, нет, не доказательство, доказательств я у вас уже не прошу, просто, обоснование, связанное и логичное, наличия там (в Донбассе) российских войск. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите поговорить подробнее? Я не против. Но конкретно. Не домыслы и сплетни, а факты. |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Обоснование: Озвученные Натаном лозунги конца 80-х - начала 90-х, в частности - "СССР - тюрьма народов". |
Цитата:
|
Цитата:
НАТО не может это доказать, а нам признаваться просто безумие. Мы подозреваем, что есть, не более. Реальных доказательств никто не представил. Даже наши технически оснащенные недруги, которым очень важно это доказать фактами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - конечно же нет!!! Он сам говорил об этом. Цитата:
Цитата:
получилось - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт советников и инструкторов у меня есть сомнения тоже. Проще здесь обучить и обратно отправить. И это, скорее всего делается. Опять же, на каком уровне? тут полный мрак. Это могут быть энтузиасты, а могут люди на окладе. Но этих уж точно никто никогда не поймает, даже если они там есть. Поэтому утверждать это тоже невозможно. Тогда о чём вообще речь? О добровольцах? Так этого никто и не скрывает. Но ведь не о них же всегда речь заводят. |
Анатолий Борисов, А вообще мне дядя говорил, что это была такая сказка -сплетня - этого для народа оказалось достаточно, чтобы хоть как то себя держать в рамках - а то дай волю вот таким валериям да натанам...
сказка-сплетня в том, что пустили слух по стране, что мол на каждом предприятии есть люди, которые следят за каждым вашим шагом и куда надо докладывают. На самом же деле далеко не везде - очень далеко - по всей видимости только на стратегически важных объектах - что очень даже правильно!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru