Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю, что когда-то мне придёт в голову пользоваться ей. Так, наверное, и создаются террористические организации. |
А хотя.... моё творчество...мои герои...содержат...
Да, не, ерунда. Вон, Джокер в Бетмене ведь никого не побудил стать таким же психом?! Ну, может, 2-3 психопата... Но они и без Джокера есть. |
Михаил Бадмаев, Окно Овертона на примере каннибализма
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ведь в моём предложении было ещё о вере в Бога. Это осталось за бортом нашей беседы. И хорошо, что так. Я не люблю говорить о своих добрых делах. Цитата:
"Что бы делало добро, если не было бы зла?" Цитата:
Вот, и скажите, кто из нас более рационален? Цитата:
Очевидно ведь, что это не так. Но, если говорить о фактах, то я придерживаюсь учений Иисуса в большей степени. Но я также интересуюсь другими течениями и даже мистикой. Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю никаких технологий. Я просто общаюсь откровенно да и всё. Может, Вы путаете технологии манипуляции с фокусами собственного ума? Единственное, чем я могу объяснить мою манеру общаться таким образом (правда не понимаю, каким, но видимо, что-то такое есть, раз Вы постоянно это подмечаете), это задавать вопросы и искать на них ответы. Возможно, некоторые ответы порождают новые вопросы, ответ на которые найти уже сложнее. от того возникает чувство, что предыдущий вопрос был как бы провокационным или спланированным фокусом. Но уверяю Вас, это не так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, я думаю, что Иисус - посланник Бога, а не сам Господь. Иисус говорил с Богом, разве не так? Как же он может говорить сам с собой? На вопрос: "Почему тогда он говорит, что он Господь?", который так часто, например, любят задавать мусульмане, я себе отвечаю: "Потому что Господь "делал" через Иисуса." Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
А, уже, потом, поехали в Ялту. Вдоль трассы Симферополь-Ялта (часть стратегической рокады Е-95 Калиниград - Севастополь, воспетой в известной песне Алисы..) мечетей немеряно :) |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не так. Иисус говорил с Отцом Небесным. Бог-Сын говорил с Богом-Отцом. Цитата:
Может.Во-первых, Бог может все (кроме одного, но об этом позже). Во-вторых, Бог Троичен. Бог Троица - Бог Отец, Сын и Дух Святой, почитаемый не слитно (то есть в каждой ипостаси) и нераздельно (то есть Бог один). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru