Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
А против ненавистного украинского государства я, в меру сил, боролся и победил :) Цитата:
Цитата:
А Господь учил не собирать себе бабла на Земле :) |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Директор института мозга РАН часто рассказывает, что его знакомые бизнесмены спрашивают его нельзя ли сделать их чуть-чуть глупее, чем они есть... Бизнес - не сфера интеллекта, ни лигического, ни эмоционального :) |
Цитата:
|
Цитата:
производственный бизнес сложнее. 1. сырьё. 2. технология и производство. 3. Продал готовый товар. Вот это уже искусство. Производство, которое должно быть рентабельным а ещё лучше высокорентабельным. Здесь интеллект необходим и неизбежен, иногда высочайший. Как минимум интеллект инженеров, технологов, рабочих и всех, кто занят производством. Про виртуальный бизнес - биржи, курсы, акции, ценные бумаги, проценты, облигации, эмиссии ничего сказать не могу. Не вникал. Дуб дубом. Я производственник. |
Цитата:
Кто с руками и мозгами - все всегда нормально живут и жили. И что-то все вокруг меня не ноют на страну и её историю, как больной зуб. Император, Сталин... прям как из стишков -"и чушь прекрасную несли". С ужасом думаю, как бы вы решали задачу скорейшей индустриализации огромной аграрной страны. Чур меня, чур... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- упрямые как ослы, комплимент ослам - уверенные в своей правоте, чтобы не несли - полное отсутствие авторитетов - самодурство, незлое, но нервирующее - очень активные и энергичные По-моему, самое главное - энергичность плюс толика везения. А интеллект не должен быть высоким, загружает время не тем. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Объявлено было сразу по поводу гражданства и паспортов. Что не так? |
Кинофил,
Цитата:
Высокий интеллект им вредит. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Очень мало у кого системное мышление. Карикатурный Трамп (не знаю, какой он в реале), кстати, очень похож на сборную личных качеств. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru