Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

АлександрКу 17.07.2016 11:45

Re: Курилка. Часть 108

Блин чё в мире твориться. Что ни день, то трешь.

АлександрКу 17.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633393)
Подленький приёмчик - взять, переписать своё сообщение, сделать скриншот и выставить оппонента дураком. На скрине, кстати, остались следы "подтирочек" - примечание об изменении сообщения.

Если это так, то это даже не подлость. Это низость.

Низость - это когда моральный урод (без поправки на пол и возраст) ради тщеславия и собственного эго идет на моральное преступление.

Цитата:

Низость действует без правил. Выражаясь современным жаргонным языком, низость – это беспредельщица, живущая против всяких понятий и правил, нет смысла говорить ей о справедливости и доброте. Она, как наркоман, за очередную дозу продаст и мать родную.

Именно низость толкает обобрать сирот из детского дома, забрать подаяния у слепой старухи, облапошить ребенка – поменять дешевую игрушку на золотые украшения его мамы.

Низость – это полная и безоговорочная капитуляция человека перед эгоизмом. Ложное Эго настолько пропитало его ум, чувства и разум, что человеку абсолютно наплевать на мнение окружающих, он полностью утрачивает стыд.

У чистокровной низости, как ярко проявленного качества личности, Совесть начисто отсутствует.

Низость – удел деградантов. Этой категории двуногих абсолютно безразличны моральная и нравственная составляющие их поступков.
Низость, как лунатик, бессознательно вылезает из темных подвалов подсознания, оглушает по дороге благоразумие, благородство и благочестие и вырывается на волю для совершения своих аморальных действий.

Низость видит в других людях свое зеркальное отражение. Мир, рассматриваемый через призму безнравственности, предстает перед ней, как помойка человеческих нечистот и испражнений. Почерк низости – предельное внимание человеческим недостаткам и полное игнорирование достоинств.

Для отмороженной души низкого человека воображение не в состоянии придумать глубину падения.

Человек без стыда не является человеком, он способен на любое преступление. Став рабом своих желаний, своего Эго, он готов к действиям, способным ошарашить и ошеломить самого прожженного циника.

Низость, достигнув высот в карьере, бизнесе, в любом занятии, всегда старается погубить того, кто ее возвысил.

Кирилл Юдин 17.07.2016 12:04

Хоть я и не поклонник "Ленинграда", но по-моему, это гениально. К тому же ну очень в тему беседы и отражает внутреннее состояние, моё например. :)

Кирилл Юдин 17.07.2016 12:05

Почему реальные драматурги снимают клипы, а фуфлыжники - кино?

АлександрКу 17.07.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633398)
Почему реальные драматурги снимают клипы, а фуфлыжники - кино?

наверное потому что на производстве клипов не пытаются попилить бюджет без оглядки на результат.

Кирилл Юдин 17.07.2016 12:40

Оказывается идея принадлежит Шнурову, а сценарий написала режиссёр клипа Анна Пармас.
А теперь попробуйте привязать мои "ворчания" исключительно к зависти успешным сценаристам. :)

кирчу 17.07.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633366)
Вы так не напишете.

Если вы хорошо пишите, то почему тогда Илья Куликов не продолжил с вами свое сотрудничество? Ведь он не только над Глухарем работал...

Фантоцци 17.07.2016 13:28

Я уже год смотрю телепередачу В движении 360 по каналу Подмосковье. Очень позитивная, хорошо усыпляет. И намного интереснее наших сериалов. Почему не снимают такое в других городах? :))

Мухомор 17.07.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633363)
1. Свадьба. Как обычно - неадекватные все, ну, нормально для наших мувиков.
2. К невесте подходит старый знакомый и сообщает что-то. Дословно не расслышал, но невеста начинает рыдать и сообщает пять минут как мужу, что она любит другого.
3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?!

Опаньки! А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал. А старый знакомый уходил вроде, а потом не уходил :)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633363)
3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?!

А этот уже не видел. :cry:

Кирилл Юдин 17.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 633402)
Если вы хорошо пишите, то почему тогда Илья Куликов не продолжил с вами свое сотрудничество?

Почему не продолжил? Я участвовал в ещё двух сериалах Ильи. Последний закрыли несколько лет назад, когда из-за проблем в экономике все каналы отказались от большинства уже запущенных проектов. С тех пор кинокомпания не снимала сериалы вообще.
В это же время Илья стал работать в связке с продюсером ТНТ, который по совместительству является и его соавтором и старым другом.
Было бы странно, если бы он предпочёл грызть сёмушки со мной, вместо того, чтобы работать.

Я понимаю, что вас не интересует мой ответ, вам важнее "предьявить". Но я ответил. Для понимания: я работал более 4 лет с Ильёй и кинокомпанией, которая почему-то не отказывалась от моих услуг. И проект закрыли не из-за меня. Так что - мимо.

Кирилл Юдин 17.07.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 633404)
А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал.

Именно! :)

Цитата:

А этот уже не видел.

Эх, не хватило терпения даже на две минуты.

Нюша 17.07.2016 14:43

Цитата:

Опаньки! А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал.

я тоже именно 3 минуты успела посмотреть - пройдя по ссылке. Я там ничего не поняла - само собой не видя всего сериала - финал сложно понять - для меня это лишь вереница каких то событий не связанных между собой....Но, лично меня "резанул" диалог - при всём уважении к автору сценария....вчера промолчала - но коль продолжение разговора - сейчас все таки скажу))))
не помню дословно, но примерно так: (жениха из воды вытащили - всем сообщили, что он пытался утопиться - дедушка алкаш - гордится собой до неприличия ((( ) а некий - видимо друг жениха - после всего этого задает ему вопрос:
- Ты чего такой мокрый? (он что ли не в курсе, что когда люди прыгают в воду - то становятся мокрыми) - не утверждение - "ты мол смотри весь мокрый" (участие - и беспокойство за здоровье) - а именно вопрос....так резануло(((( Спросила - Нору - мол режиссеры не подвели, - нет.
ну, может я чего и не поняла(((

Мухомор 17.07.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633407)
Эх, не хватило терпения даже на две минуты.

Кабы я знал, что это оно и надо смотреть, чтобы подкованным в дискуссию вступать ...
Не понравилась быстрота принятия решения хромым. Она ему: Я люблю другого. А у него уже ответ готов. А где было топиться?
Следующий подход к телеку был на выходе героини с дитем и разлучником из церкви (церкви?) и заход туда же монашки-маманьки.
На что я сказал: все, что знали, слышали, видели в других фильмах, накидали в кучу.
Фраза "Не тебе решать" - нормально.
Это уже конец кино, наверно был?

Нюша 17.07.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 633410)
Это уже конец кино, наверно был?

нет, там ещё застолье было...и мама- монашка подошла к забору- а тётенька какая- то её узнала. Говорит- это Зоя мол- мать твоя...ГГ кинулась к ней - мамаша- монашка - мол прости....а ГГ - не бросай меня больше... а тот, из-за которого жених пошел топиться и вдруг намок - предложил маме-монашке подержать внучку...ну всё. все счастливы. конец.

Мухомор 17.07.2016 14:59

Монашка замаливала грех бросания ребенка? А вообще про что кино то? Просто про жизнь, вата, или есть за что зацепиться?
Сколько серий?

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.