Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, ах вы, людоед антинародный, капиталист античеловечный, индивидуалист-атомарщик антирусский!!! Христопродавец и лжец - я нигде не говорил и не призывал к созданию никаких террористических групп. Я, лишь, предупреждал об опасности русского бунта.
Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть такой мужик Хабенский. Вы можете себе представить, чтобы он получал удовольствие от вида дерущихся баб в тазе с чёрной икрой? Если кто не в теме, он отдаёт все свои гонорары на лечение детей от рака. В этом находит свой долг, своё предназначение. Вы представляете, каково ему или той же Чулпан Хаматовой подобное видеть? Вот это люди с большой буквы. А что творится в головах этих недочелвоеков? Этих чубаисов, сечиных и т.д? Когда эти суки нажрутся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дача на теше, гараж на тестя. У них у всех "Волга Газ 21", прицеп к ней с сада урожай возить, гараж и обычная квартира.. |
В материальном плане, дорогие товарищи, справедливости не ищете. Вовек её там не было и не будет.
Занимайтесь самосовершенствованием. Покой и воля. Кто хочет, пусть прыгают. Совесть должна быть чиста. |
Помню, в СССР жопы рвали за стенки поставить в зал, ковер на стену, хрусталь в стенку и собрание каких нибудь сочинений книг в стенку поставить. . За что рвали жопу? Всё давно на помойке. И магнитофоны бабинные на помойке. И видаки на помойке. А вспомни, товарищ, ты же душу чуть не продал за этот хлам.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru