Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

Кирилл Юдин 14.08.2016 12:06

Re: Курилка. Часть 111

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 638798)
Сами виноваты. Надо было в своё время грамотно ваучер вкладывать.

Михаил Бадмаев, :thumbsup::drunk:

сэр Сергей 14.08.2016 12:06

Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное.

автор 14.08.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638715)
Вы точно уверены, что партийная верхушка себе не устраивала голых девок в икре?

А нахрена в доме престарелых голые девки?

адекватор 14.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638806)
бунт

"Калибр" из Баренцова моря может прилететь куда угодно. В том числе и на головы террористической группы.

Кирилл Юдин 14.08.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638804)
Знание что делать с деньгами именно образование и дает.

А мне кажется это от натуры зависит. От природы.

владик 14.08.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638807)

Совсем автор отстал от жизни в своих трудах и заботах. А как Берлускони красоток сношает. В Инете и снимки е. Пальцы-то на что?

сэр Сергей 14.08.2016 12:14

адекватор, ах вы, людоед антинародный, капиталист античеловечный, индивидуалист-атомарщик антирусский!!! Христопродавец и лжец - я нигде не говорил и не призывал к созданию никаких террористических групп. Я, лишь, предупреждал об опасности русского бунта.

Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить :)

Элина 14.08.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638770)
Да. А СССР не было? Мне это приснилось?

В СССР было очень неоднородно. Пока мой отец не пошел "по партийной линии", я слюной давилась, когда мои одноклассники на переменах доставали бутерброды с сухой колбасой. Путевки, опять же. Их давали много кому, но в разные по обеспечению и комфортности дома отдыха и пионерлагеря.

Кирилл Юдин 14.08.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638807)

А я вот вообще не понимаю, зачем подобные шоу. Ну в самом деле, это какой должен быть уровень интеллекта чтобы получать от этого удовольствие?
Вот есть такой мужик Хабенский. Вы можете себе представить, чтобы он получал удовольствие от вида дерущихся баб в тазе с чёрной икрой? Если кто не в теме, он отдаёт все свои гонорары на лечение детей от рака. В этом находит свой долг, своё предназначение. Вы представляете, каково ему или той же Чулпан Хаматовой подобное видеть?
Вот это люди с большой буквы. А что творится в головах этих недочелвоеков? Этих чубаисов, сечиных и т.д? Когда эти суки нажрутся?

Сеновал 14.08.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638806)
Сеновал, Поймите, тот бунт об угрозе которого говорит Кирилл Юдин, это не ваша белоленточная, проамериканова правочеловечная революция богатых против бедных. Это нечто другое, принципиально иное.

Интересный вы человек. Говорите, что права человека на труд, на отдых и т.д. нарушаются в пользу руководящих и должностных лиц… но «Права человека» это американская прихоть. Вы либо выйдите из воды, либо обратно зайдите.

Кирилл Юдин 14.08.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638812)
В СССР было очень неоднородно.

Почти как сейчас.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 638812)
Пока мой отец не пошел "по партийной линии", я слюной давилась, когда мои одноклассники на переменах доставали бутерброды с сухой колбасой.

А могли бы пойти в коопторг и купить этой самой колбасы. Но там она было дороговатой... ну чуть доступнее, чем сегодня аналогичного качества. Но это как-то считалось... дорого.

владик 14.08.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638802)
Жизненный опыт говорит мне, что не будет никакого снижения цены. Как вы правильно наконец сказали - сделают приемлемую цену процентов на 8-12 выше предыдущей. Пипл схавает, выбора особого нет ведь.

Дорогой Автор, я ведь и не говорил, что снизят цену, а говорил о той выгоде для отечественного производителя, которую дает существующий курс рубля. А насчет выбора, он как раз есть и богатый. Были бы деньги.

адекватор 14.08.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638811)
Но, если, он, не дай Бог, случиться, я сам найду вас, тобы ваше имкщество пограбить

Ага. Вы сначала найдите имущество чиновников и правоохранителей. У них, как в фильме "Берегись автомобиля" тесть говорил герою Андрея Миронова : - У тебя же ничего нет! ты же нищий!
Дача на теше, гараж на тестя.
У них у всех "Волга Газ 21", прицеп к ней с сада урожай возить, гараж и обычная квартира..

адекватор 14.08.2016 12:22

В материальном плане, дорогие товарищи, справедливости не ищете. Вовек её там не было и не будет.
Занимайтесь самосовершенствованием. Покой и воля. Кто хочет, пусть прыгают. Совесть должна быть чиста.

адекватор 14.08.2016 12:26

Помню, в СССР жопы рвали за стенки поставить в зал, ковер на стену, хрусталь в стенку и собрание каких нибудь сочинений книг в стенку поставить. . За что рвали жопу? Всё давно на помойке. И магнитофоны бабинные на помойке. И видаки на помойке. А вспомни, товарищ, ты же душу чуть не продал за этот хлам.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.