Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Сколько у вас зверья!!!! Потрясающе!!!! У нас, воть, кабан, да, есть кабан. Косуля, олень есть, но мало оленя. Волк зимой по льду Сиваша, бывает, захаживает... Но на ЮБК и в горах его неть и не бывает. Там лисица встречается. А так, с крупным зверем завал полный
|
Сеновал, Ну, вы там, выше, сказали, небезосновательно, кстати, что предки большинства из деревни...
|
сэр Сергей, Вот, к примеру, Крыс – пиз-бол. Могу обосновать. Говорит: Нора - графоманка. Какие аргументы? Никаких. Так сказал Кирилл Юдин, увидел одну сцену в военкомате (в жизни поабсурднее бывают) – все… Заслуженного авторитета не имеет, фильмов он не смотрел, разборов не делал, но вывод есть. Ну и кто он после этого? Правильно. А почему вы на это закрываете глаза?
|
Цитата:
|
Сеновал, скажу просто. Пошёл на х..й, а? Иди раздувай свой королевишный срач в другом месте. Задрали. Точка.
|
Крыс, Я вот не хотел этого срача, а ты выпросил. Перечитай.
|
Цитата:
Где я живу темп средний. А чуть дальше, где еще один огород, как когда выключаешь комп - Ууууууу.... и тишина. кузнечики стрекочут за километр, всё слышно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, не, просто знаю это выражение и типа решил выпендриться :)
|
Цитата:
|
Крыс, ты чего такой вздорный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru