Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, Вы не ботаник. Не эндокринолог. Не финансист. Вот если вы разбираетесь в деревообработке - значит, надо и писать о ней же. Полно сайтов на эту тему. Зачем вы плодите бармаглотов? |
Цитата:
Да, если вы зарабатываете переводом текстов с немецкого или других языков на русский, то сочувствую. Отмирающая профессия. Появление новой профессии - перевод с машинного русского на русский вам показал в Курилке. Разговорные переводчики ещё подержатся. Пока таких мобильных речевых устройств -переводчиков устройств мало. Но это прогресс, и вы вашу ярость направляйте на него. Я лишь констатирую. |
Цитата:
Цитата:
Какие новые технологии есть в переводе - я и без вас хорошо знаю. Но вы и ваше бармаглотство - не прогресс, а профанация. Почему вы не используете свои сильные стороны и свои реальные знания, которых у вас не может не быть, - для меня загадка. В любом случае, как я уже написала, - вы уже все продемонстрировали, можно не добавлять. Не могу пожелать вам удачи с бармаглотством, но желаю, чтобы как можно скорее открылась ваша столярка. |
Цитата:
Я райтер. Специалист по текстам. Широкого профиля. Столярка - да. Строительство знаю от и до. Аграрий, владелец питомника. Небольшого. Сейчас в межсезонье отдыхаю. Мою подушку безопасности сожрал рост курса евро и доллара. За евро/амеро семена отдал на 30% больше, чем планировал. Теперь вот епт лазаю по биржам, сшибаю копейки. Как в тире. |
Кто и куда ищет соавтора? )
|
Ищу соавтора сценария
Добрый день!
Ищу соавтора сценария (частично сценарий написан, 20 стр.). логлайн фильма – главный герой, красивый мужчина средних лет топ-менеджер крупной российской компании, погрязший в пороках общества, выпивший сбивает человека. Жертва ДТП, красивая молодая девушка, становится инвалидом на коляске. Он хочет покончить жизнь самоубийством, но в итоге продает имущество и уходит в монашество, становится священником-целителем и исцеляет жертву ДТП. Пишите/звоните Павел +79605005824 (вайбер, ватсап, телеграмм), pavelves@mail.ru |
Отдам в хорошие руки идею, синопсис, любимых героев и несколько сцен из пм.
Фильм для детей. Про то, как злой Дед Мороз от доброго Деда Мороза, слетевшего с катушек, спасает неуправляемый 6"А". Можете говорить, что у вас своих гениальных идей до фига. Я не спорю. У вас есть гениальные идеи, а моя - рабочая. Телефон дать не могу, мне нельзя звонить. Обращаться можно в личку сюда или в мессенджер в вк https://vk.com/aestas27 Не бесплатно ) |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже не звоните, ну вас ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, Ого, а вас я вообще не поняла.
Пожалуйста, ерничать, выкобениваться и выеживаться - не надо. У меня достаточно проблем, пустозвонство мне не интересно. Спасибо. |
Цитата:
Но - смотреть не стали, однако прочитали. Всё равно, мне - не звоните! А то названивают. Возьми кредит, подключи "умный дом", инвестируй в акции, купи антивирус, короче все требуют денег. |
адекватор, насколько я знаю, взрослые люди, если с ними не хотят играть в песочнице, идут и работают, а не начинают капризничать.
|
Цитата:
Цитата:
Ценник в студию. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru