Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Но, я собираюсь перейти на парилку. |
У меня проблем с бросанием курить нет. Обычно очень тянет в конце осени, когда запах листьев или первого снега. Хочется - курю, но до привычки и зависимости у меня не доходит. Летом курить ненавижу - може поэтому? Ну, и что попало курить не стану.
Друзья-куряки с 20-летним стажем (семейная пара) бросили, прочитав книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". С ними какая-то невиданная метаморфоза произошла после этой книги. В их присутствии можно курить сколько угодно, реакции - ноль. То есть им это на самом глубинном уровне безразлично стало. До сих пор удивляюсь, книга как книга. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Согреваешь рукой сосуд, получается пар, его и вдыхаешь... Есть варианты жидкостей без никотина, для полностью бросивших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я курить никогда не бросала - не курю. И как бросить не знаю, но слышала об одной тактике. Вообщем, почитайте, может понравится мысль:
Отказывать себе в этом сразу не надо. Надо установить час, положим с 8 до 9 вечера, когда вы себе будете позволять курить. Потом укоротить это время на полчаса. А потом уже бросить совсем. Так можно помочь себе забить на человека, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru