Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Роберт Рынский 19.01.2017 15:12

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 660917)
Роберт уже просто веселится, по-моему. В следующую среду, если что, можно будет перенести на ещё одну недельку.

В теме кто-то писал уже ответ с Iwantfilm, что точное число неизвестно, но январь — это 100%.

Это отписались не организаторы.

Сергофан 19.01.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 660913)
Заметьте, - везде убийства, деньги и преступления. Вокруг этих вещей и нужно сочинять заявки.:)

Ну там преступления - просто фон. Строится все на более глубоких уровнях.
Меня удивляет, что на Западе умеют делать крутые драматические истории практически на ровном месте. Без убийств, маньяков-полицейских и прочего.

Роберт Рынский 19.01.2017 15:18

Просто обнародуя сроки, нужно было понимать, что серьёзные вопросы за 5 минут не решаются, и сдать отобранные материалы до двадцатых чисел декабря.

Верона 19.01.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 660922)
Ну там преступления - просто фон. Строится все на более глубоких уровнях.
Меня удивляет, что на Западе умеют делать глубокие драматические вещи практически на ровном месте. Без убийств, маньяков-полицейских и прочего.

Фильм делают драматургия и актеры, которые живут в роли, а не просто произносят текст с нужной мимикой. Ну и плюс интересная картинка, интерьеры, экстерьеры, на таком фоне даже фильм на троечку и с размытой идеей смотрится.

Верона 19.01.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 660923)
А не начать повторно просматривать заявки в прошлую субботу.

Роберт, вы сводите меня с ума!!!

Роберт Рынский 19.01.2017 15:24

Заметьте, первоначально нам обещали, что результаты будут объявлены в декабре. То есть Кинотекст срывает уже вторые дедлайны. Как можно после такого всерьёз воспринимать данный проект?

Роберт Рынский 19.01.2017 15:26

В таких обстоятельствах будет неудивительно, если авторы понесут свои материалы в другие компании.

Верона 19.01.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 660928)
авторы понесут свои материалы в другие компании

Кому есть, что нести, уже давно все отнесли

Фрост Уиллоу 19.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 660927)
Заметьте, первоначально нам обещали, что результаты будут объявлены в декабре. То есть Кинотекст срывает уже вторые дедлайны. Как можно после такого всерьёз воспринимать данный проект?

Разве? Насколько я помню, после того, как 15 ноября закончился приём заявок, в тексте уже на следующий день было написано про обработку до конца декабря и результаты в середине января.

Сергофан 19.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 660927)

А откуда информация, что это косяк "Кинотекста"? Ну им то что. Их дело нехитрое. Взять и передать все заявки.

Верона 19.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 660931)
Разве? Насколько я помню, после того, как 15 ноября закончился приём заявок, в тексте уже на следующий день было написано про обработку до конца декабря и результаты в середине января.

Да-да, было, вначале обещали в конце декабря. Но потом, видать посмотрели, что заявок много, и перенесли на середину января.

Фрост Уиллоу 19.01.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 660926)
Роберт, вы сводите меня с ума!!!

Если Роберт прав, будем надеяться, что они не с нуля решили всё просмотреть.

Что в его сообщении, кстати, ещё было написано? А то оно уже отредактировано :)

Сергофан 19.01.2017 15:44

Мне вот интересно. "Среда" все заявки смотрела, или сначала "Кинотекст" делал предварительную фильтрацию? Если второе, то это, конечно, не айс.

Фрост Уиллоу 19.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 660938)
Мне вот интересно. "Среда" все заявки смотрела, или сначала "Кинотекст" делал предварительную фильтрацию? Если второе, то это, конечно, не айс.

Видимо, всё-таки сначала "Кинотекст". Помните, в начале темы уже писали, что с ними админы "Кинотекста" связывались с запросом доп. материалов? А запросы от админов "Среды" только в декабре были.

Сергофан 19.01.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 660940)
Видимо, всё-таки сначала "Кинотекст". Помните, в начале темы уже писали, что с ними админы "Кинотекста" связывались с запросом доп. материалов? А запросы от админов "Среды" только в декабре были.

Но вам же запрос присылала только "Среда"?

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.