Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

сэр Сергей 04.05.2017 19:36

Re: Курилка. Часть 129

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 675443)
Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.

Эта тема, вообще не копается - табу. А тот, кто пытается что-то говорить на эту тему маргинализируется...

автор 04.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675390)
В моем понимании, он того же сорта.

И это правильно, я про то давно твержу.

кирчу 04.05.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675406)
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму."

Т.е. вы продолжаете настаивать, что и коммунисты и фашисты, какбе на одной ступени жизненных приоритетов и ценностей?
В принципе, вы говорите, то же самое, что говорил поляк на русском ТВ и, которому за сказанное, дали в морду. Вы устроились по-лучше - вас не достать.

кирчу 04.05.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 675412)
(Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.)

Правильно думаете - меня демагогией не проймёшь. И мнение свое об исторических событиях, я в отличии от вас, строю уж никак не на инетовских роликах.

кирчу 04.05.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675427)
Так вот фишка в том, что многие наши солдаты брезговали немками, которые вешались на победителей. Немки оччень обижались.

И это правда. По рассказам моей родственницы, угнанной в Германию, среди местного населения, был очень популярен)) сифилис.

Элина 04.05.2017 21:15

9-го мая в Киеве откроется Евровидение. Есть такое предположение, что для нового витка войны будет устроен теракт. Сразу же обвинят ЛДНР и Россию, чтобы официально назвать террористами нас и пособниками террористов Россию.
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в Киеве.

Нюша 04.05.2017 21:25

Кроме того, там ещё ожидается и вот это:
Цитата:

В противовес "Бессмертному полку" националисты готовятся устроить акцию "Смертный полк".
Глава Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский призвал своих соратников выйти в Киеве на акцию под названием "Смертный полк". Таким образом он хочет создать противовес маршу "Бессмертный полк", который должен состояться в Киеве, 9 мая.

- Добровольческий Рух ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк".... 9 мая в 9:30, ст.м. Арсенальная. Защитим родной город вместе! - написал Кохановский на своей странице в Фейсбуке.
т.е мы, наши Героические дедушки, бабушки, прадедушки... мы для них подонки. Почему? Видимо этот из потомков унаупсо. мстит. я не знаю, когда и чем всё это закончится. Но, ни чем хорошим для Потомков Наших Героев - уж тточно((( либо их заставят забыть свое настоящее прошлое - либо надо уезжать. Слышали? в "незалежной" вводят в школьную программу предмет "Защита Отечества" - а преподавать этот предмет будут воины так называемого ато.... вот так то...

Фантоцци 04.05.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675457)
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в Киеве.

Не хотите массовой гибели гомосеков? :happy:

Кирилл Юдин 04.05.2017 23:01

Благодетель о приватизации:

Крыс 04.05.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675457)
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в Киеве

Вы несколько переоцениваете возможности российских спецслужб. Они, конечно, на многое способны, но всё же не волшебники.

Михаил Бадмаев 04.05.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 675454)
Правильно думаете - меня демагогией не проймёшь. И мнение свое об исторических событиях, я в отличии от вас, строю уж никак не на инетовских роликах.

Да-да. Вы крутая.

Крыс 05.05.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 675462)
Не хотите массовой гибели гомосеков? :happy:

Вы идиот? Или по вашему это окуеть как смешно? Что-то месяц назад вы не смеялись, когда в метро боялись заходить - или уже "временные файлы" удалились? Наверное, память как пищеварение у утки, вошло и сразу вышло. Циники, ну-ну.

Кинофил 05.05.2017 06:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 675454)

Это да. Вы из тех, кто считает, что Земля плоская, ибо видите это своими глазами.

Кинофил 05.05.2017 06:37

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 675443)
Совершенно верно. Как минимум два исследователя копавшие эту тему приговорены к срокам заключения (возможно и в данный момент ещё отбывают). Политические спекуляции на памяти жертв нацизма кому-то крайне важны (иначе, зачем такое табуирование?) Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.

Я бы с вами согласился, не будь примера той же Украины. Начинается тотальная ложь в другую сторону, мол нацики были белые и пушистые и катастрофа цивилизации, что они тогда проиграли. Вон, у Ющенко папа впервые кофе напился и булок наелся в концлагере.

"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."(с)

Конечно противно, что из-за недоумков с обеих сторон не разобраться, что же тогда было действительно, но никуда деться.

По мне лучше запретить сомневаться в преступлениях, даже которых не было, чем оправдать во всем нациков на основе, что раз наврали про это, то и остального они не делали и сделать из них жертв наветов.

Бастинда 05.05.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675476)
Вон, у Ющенко папа впервые кофе напился и булок наелся в концлагере.
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."(с)

Как не относились бы к Ющенко, это подлый прием журналистов, низкий, скажу вам. Справедливости ради надо сказать, что в России массово пить кофе стали не так давно, уж точно, что после войны. Я к кофе пристрастилась тоже после посещения Германии. Дело в том, что немцы не пьют чай и знают толк в кофе. Теперь вопрос от родственников звучит так:"Что привезти ещё, кроме кофе?".

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.