Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 22
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы прочтите в слух что ли... Цитата:
Вот если бы было: "сильнейший узурпатор, охраняющий лекарство", то тут другое дело... |
Цитата:
Про мятеж. В логлайне упоминается то, что важно по той или иной причине. Значит Вы считаете данный эпизод важным. Или это просто предистория? Тогда упоминать об этом не следует. |
Цитата:
Цитата:
|
Ненгорд, я полагаю король и получил ранение в результате мятежа. Погибнет король победят мятежники, а для воина это катастрофа ибо ( его повесят, убьют всю семью и.т.п.) поэтому воин спасает короля. Это вам для толчка.
|
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, могу ли я написать не одно препятствие? чтобы для "тяжести", так сказать. Цель-то - обязательно одна, это я знаю. А препятствие? На первой странице темы ("титульный лист" Сашко) об этом я ничего не нашел.
|
Цитата:
|
Ненгорд,
Цитата:
Хотя, естественно, что в самой истории (не в логлайне) препятсвий может быть сколько угодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Почет и уважение всем форумчанам!
Выставляю для разбора логлайн. Прослеживается ли в нем история? Чего я не вижу, очевидное для других? Логлайн: Непризнанные в семьях подростки считают, что, разбогатев, заставят себя уважать. Добытое золото лишает их человеческого облика. Простодушный недотепа уничтожает золото, чтобы вернуть друзей. 1) Герой - простодушный недотепа... 2) Цель - вернуть друзьям прежний облик... 3) Препятствие - золото 4) Поступок - уничтожение золота, погубившее друзей. Схема: Чтобы вернуть друзьям прежний облик (Б), простодушный недотепа (А) избавляется от золота (В). |
Цитата:
|
НадИса, перечитайте 17 раз сообщение №1 в данной теме.
|
НадИса, вам нужно сделать микс из двух ваших логлайнов. А то не очень понятно, что оценивать.
|
Цитата:
здесь нужен логлайн строго по схеме, изложенной в 1 сообщении ветки. |
Цитата:
- Да я его это... В унитаз спустил всё. - Ааа. Ну молоток! А, парни? - Да, красава, Петя! - Держи краба! - Мужик! Без базара! - |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru