Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_El...olls_V:_Skyrim Но лучше скачать и поиграть - сразу предупреждаю, затягивает)) |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Я взял моноблок. Это, конечно, удовольствие дорогое, но зато экран - так экран. Если нет денег на моноблок, то лучше обычный компьютер взять. Раз в пять дешевле выйдет наверное. По производительности обычный "стационар" по цене в два-три раза ниже, всегда существенно выигрывает. Другое дело - провода и гул вентиляторов. В этом смысле моноблок конечно удобнее. Я уж разорился на такую машину, потому что было на что купить безболезненно, плюс бал как рабочий инструмент на будущее. Выбрал, чтобы можно было и 3D-моделированием заниматься (я же и 3D-принтер приобрёл заодно). Ну и потом зимой, может снова займусь мультипликацией. Там нужна помощнее машина и хороший экран. Моноблок в этом смысле универсальный и сравнительно мобильный - таскаешь только экран по сути, а не кучу ящиков и проводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть не взвыл. Слава богу, резервное копирование отработало нормально - потерлось совсем немного последних изменений - восстановил минут за пятнадцать и завершил. А так, конечно печалька. Тем более когда сроки горят и сидел всю ночь в надежде поствавить финальную точку и выспаться... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы Вообще-то, я не вам писала... |
Цитата:
А так-то да, обязанности есть только у авторов, которым они нужны. Которым не нужны, те без обязанностей. Прислали правки - да в топку, работает без них. Прописан срок сдачи в договоре, ну нах, отправил на полгода позже, подумаешь! Всё именно так, ага. Как же иначе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пс: а то, что вы себя узнали в процитированном сообщении и это вас задело за живое, красноречиво указывает на то, что я попал в точку - именно так в вашем случае всё и обстоит. Иначе с чего бы вам вдруг оскорбляться, пост-то вполне нейтральный и даже не то чтоб прямо в ваш адрес?.. Чтд)) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru