Re: Курилка часть 149
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шизотерики сказали бы, что Вы таким образом типа подвампириваете, вызывая выплеск эмоций у других. А может Вы с христианским смирение несете доброе, мудрое вечное, подставляя левую щеку, когда бьют по правой? Или являетесь адептом Кастанеды и сие есть занятия сталкингом? |
|
Цитата:
Но иногда приходится чистить курятники и утятники, так что типа того. но там попутно с мясом птицы генерируются удобрения, а тут я не знаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Стареть начинаю. 54. До августа 110 дней не курил, посвежел.
Потом скучно стало. Две недели снова смолю. Но это можно бросить. С пьянкой у меня что.... за 2017 и 2018 спал пьяный 7 дней, ни дня боле. Так. Хотел заняться видео, или КМ, или прикладуху снимать, или самому что-то интересное сделать - нет времени. Моя система жизнеобеспечения требуют 100% отдачи. Она интересная и не подводит, но времени больше ни на что нет. Нет времени. А кадиллак жизни начал спуск с зенита под гору. Да, про секс в моем возрасте знаю, но даже сам с собой думаю на эту тему так чтобы никто не подслушал. |
Трындел за жизнь с вонючей пустотой.
А хочу ли что-то менять в своей жизни? Без ответа. Как говорил каменщик Василий Некрасов - все бегают всю жизнь по разным организациям. А я всю жизнь в одной конторе. Названия раз семь менялось, реорганизации были. А он на одном месте. И я ему тогда сказал: - Ты, Василий, как ось, вокруг которой мир вертится. Я про него статью написал, когда перешел в газету. "Василий Некрасов против Арнольда Шварценеггера". Его фото на первой полосе. Ещё в СССР, в конце. А смысл в том, что за свою жизнь он переклал сотни тысяч кирпичей по 5,5 и кг и тысячи тонн раствора перелопатил мастерком. Ас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Так так так. Да да.
Ленинград ЗОЖ гениальные строки. "Если в башне пое.ень, хоть еб.нь, хоть не .бень". |
Цитата:
Ps: логика песец... А каменты - просто песня :happy: |
Сын купил себе суперновейший айфон, а новейший отдал мне. Снимать можно. А телефон у меня старый Нокиа из неубиваемых, только звонить.
А сейчас осваивал видео на айфоне. Лежа на диване снял на видео свои ноги в носках и часть фильма по ТВ попали вдалеке в кадр. Ноги в носках культурной ценности не представляют, удалил. Если будет время, сниму своё имение, производства, себя и 3-5 КМ по своим рассказам. Но там актеров надо. По 2-3 на каждый КМ. "Великое сидение в подвале" хотел снять. Хотя времени не будет, поэтому вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Смирнов, например, мог сказать вместо "неверующий" - аморальный или бессовестный, безнравстенный или безпринципный, безответственный и так далее. И тогда с ним согласились бы все. Неприятие его спича потому, что это не синонимы - неверущий и аморальный, бессовестный и т.д. К тому же, в дополнение, нельзя дать строгого определения, кто такой настоящий верующий. Имеется ввиду воцерковленность или как? К тому же, те кто жил в "неверующем" СССР, помнят теплоту человеческих отношений и высокую моральную планку, помнят Совесть. |
Цитата:
У меня кажется есть ASDSee Pro 6 (64 bt). Это не из этой степи? |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru