Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Цитата:
Это ещё со сталинизма, когда за 20 минут опоздания могли посадить, оставалось, хотя в смягченной форме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легендарный "последний эшелон" с зерном ушел из СССР в фашистскую Германию в ночь на 22 июня 1941 года. Вермахт подкормить. А голод 1947-48 - это вообще преступление и геноцид. Потому что ничейное зерно гнило в плохих послевоенных хранилищах, но людям не дали. Полевые кухни по военному опыту не развернули. В побежденной Европе еды не заняли. Госрезерв не дали, его списывали потом. Победители вымирали несчитанно. Ужас был. За год работы в колхозе выдавали по полмешка проса и иди в зиму помирать. |
Цитата:
Понятно, что я говорил об уровне культуры современной, которая насаждается благодаря нынешним деятелям. Дебилу понятно. А вам нет. Выводы нетрудно сделать, согласитесь? Невменяшка какая-то. |
Елена Колесова, ну, и как вам Крыс?:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не понимаю Вашего удивления. Про такую штуку как "целевое направление" на обучение в вуз разве слышать не приходилось? Просто там заказчиком выступала областная администрация. |
Цитата:
Великая Отечественная война пришлась на 1941-1945 годы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
См. выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Только небольшая поправочка - лично я никогда не рассматривала книги, кино, музыку как бегство от "серых будней" в "прекрасные миры", а скорее как её дополнение, продолжение - просто как часть жизни. Причём в реальной жизни мне приходилось встречаться с такими "другими мирами" в виде потрясающих человеческих историй, что я даже никогда не рискну их описывать в художественном тексте. Мне просто никто не поверит. :) |
Цитата:
Про "голодомор" - вам надо бы раньше сюда с этим, года 3-4 назад, хотя бы. Тут эту тему уже обсуждали вдоль и поперёк, мне тупо лень лишний раз повторять то, что вы всё равно слышать не будете. Цитата:
|
Цитата:
Но некое погружение в мир книги и кино. конечно, происходит, когда читаешь или смотришь. Иногда хорошая книга так захватывает, что уходишь (опять штамп) с головой, как в воду. И возвращаешься уже немного другим. Что важно... Что важно - меня (да всех, наверное) далеко не каждое произведение может зацепить. Причем это становится понятно с первых предложений текста и первых минут кино. не читал фикшн тоже очень, очень давно. |
Цитата:
афтар убейся ап стену. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru