Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

Нюша 16.03.2020 22:47

Re: Курилка. Часть 160

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 734396)
Если не секрет, в каком сегменте российского общества еще водятся подобные - оптимисты?

Секрет.:tongue_ulcer:

Цитата:

Честное пречестное пионерское интересно!

пионеров уже даааавно нет. Как можно верить в то, чего нет? В 90-е люди за 55+ захотели капитализм. Получили. А теперь некоторые почему то недовольны. Почему то считают, что все должны жить, как при СССРе)) Как то не логично.

Хильда 16.03.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734393)
Мы ждали... надеялись... Вот-вот появятся такие же, как в Крыму. Вежливые люди.

А. Это называется чужими руками жар загребать. Перед тем, как в Крыму появились вежливые люди, крымчане сами здорово постарались - и я за этим наблюдала в прямом эфире. Ну а если ждать... Это нормальная обывательская позиция, но обидеться, что ты ждал, а к тебе не пришли... И сам ты тоже не начал разгребаться... Не верил, что кто-то там не озвереет (это с ноября 2013-то - да мне сразу стало ясно, что или этих бандеровцев жестко загасят, или они жестко загасят)... Не надо. Одесса как город умерла после 2 мая. Совесть людей, которые там живут, умерла. Остались одни ходячие мертвецы без совести и со смертельной обидой, что к ним не пришли.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 734394)
"Понятия не имею" - это значит в принципе допускаю такую возможность, что может быть и "за так". Сами же написали. Да, такое допущение, и попытка защитить Роттенберга от меня ( вдруг расстроится бедненький) означает для меня хорошее отношение, любовь к олигарху.

Допускаю. А почему бы и нет - я не знакома ни с Ротенбергом, ни с его мотивацией при постройке моста. Я понятия не имею. Может, и не будет делать за так (но он в любом случае может это себе позволить). Однако вы из рыбоньки делаете суку. Женская логика (тм).

Еще раз, на всякий случай, подчеркну: не его компания делает "за так", а он лично. Я надеюсь, вы понимаете разницу между юрлицом и физлицом.

кирчу 16.03.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734399)
А вы все ещё по-прежнему хотите в "родную хавань"?

Нe люблю я ходuть nо гостяm... Хочу, чтобы "Гостu" пришли ко мне и... остaлись здесь жить!

Кирилл Юдин 16.03.2020 22:55

Цитата:

в каком сегменте российского общества еще водятся подобные - оптимисты?

И вы тоже? А то я уж стал подумывать, что это мне мерещится этот кошмар, такого быть не может и это просто мозг драматурга выдумал столь неправдоподобных персонажей...

Ого 16.03.2020 22:59

Где-то тема была "Я снял свой первый фильм" или похожее. Где она?

адекватор 16.03.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734402)
Одесса как город умерла после 2 мая.

Мейнстрим возвращают от вируса снова к Украине. Жизнь налаживается.

кирчу 16.03.2020 23:01

Цитата:

Перед тем, как в Крыму появились вежливые люди, крымчане сами здорово постарались

Сeйчaс, вот сeйчaс ужe! u Вы u я знaem - Вeжлuвыe людu nоявuлuсь бы в Kрыmу нeзaвuсumо от стeneнu стaрaнuя Kрыmчaн.

Хильда 16.03.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734406)

Просто сегодня та самая дата.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734407)
Вeжлuвыe людu nоявuлuсь бы в Kрыmу нeзaвuсumо от стeneнu стaрaнuя Kрыmчaн.

Возможно. Наверняка мы этого уже не узнаем, история не знает сослагательного наклонения. А крымчане в любом случае старались. В отличие от.

Кирилл Юдин 16.03.2020 23:06

Особо одарённым вумным, всезнайкам, ни разу не кликушам и не неофитам, посвящается.

На видео не просто баба с рынка, а рукводитель довольно крупной агропромышленной компании, которая устала биться за сельское хозяйство и много лет раскрывает грабительскую систему торговых сетей монополистов, делающих бешеные накрутки на товары, которые выкручивая руки производителям, заставляя отдавать сетям почти даром результат своего труда.

Эльвира Агурбаш
Девичья фамилия - Касенова.
Окончила юридический вуз в Москве.
С 1995-го живет в российской столице.
После получения высшего образования работала младшим научным сотрудником в Центральном научно-исследовательском институте "Атоминформ" (ликвидирован в 2010 году), занималась разработкой законодательных норм в сфере атомной энергетики.
Во второй половине 2000-х годов была менеджером в российской компании Mercury, владеющей сетью элитных бутиков в Москве.
Впоследствии перешла на мясоперерабатывающий завод, где работала сначала в отделе маркетинга, затем занимала должность коммерческого директора
С 2013 г. занимала руководящие должности в ООО "Фирма "Мортадель", специализирующейся на производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. С 2016 года - первый вице- президент компании. Получила известность весной 2017-го, когда на парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященных обсуждению закона о торговле, выступила с критикой ценовой политики торговых сетей.

А вот кто эта всезнайка, с пренебрежением разбрасывающаяся ярлыками, но нихера, ни в чём не понимающая - вопрос.

кирчу 16.03.2020 23:09

Цитата:

Одесса как город умерла после 2 мая. Совесть людей, которые там живут, умерла.

Нe дождeтесь! Одесса соберет силы и сделает сама то, что Крыму удалось сделать при очень существенной поддержке.
...Но nростuт лu она предательство тeх, нa kого тak рacсчuтывaла?.. Это уж другaя тема)

кирчу 16.03.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 734408)
А крымчане в любом случае старались.

А скажите мне, плизз, (раз уж, Вы так настойчивы) в чем заключалось старание Крымчан?

кирчу 16.03.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 734406)

Уж, да, уж)):happy::happy:

адекватор 16.03.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 734401)
В 90-е люди за 55+ захотели капитализм. Получили. А теперь некоторые почему то недовольны.

А где вы в колониализме с государственным монополизмом увидели капитализм?
1. Где вы видели капиталистическое государство без национальной финансовой системы, чьими финансами управляют из-за рубежа?
2. Где вы видели капиталистическое государство, полностью ориентированное на экспорт, на интересы иностранных государств, с приоритетом для иностранных инвесторов на своей территории?
3. В каком кап.государстве де-факто невозможна/запрещена/уничтожена свобода предпринимательства и созидательная деятельность?

Кирилл Юдин 16.03.2020 23:22

Кстати, в Одессе людей сожгли такие же зомбированные дебилы и фашисты, как Хильда. У тех тоже какие-то засланные негодяи лодку пытались шатать. Только наш майдан случился в начале девяностых, а переворот с узурпацией власти и попранием прав и законов, которые они сами же под себя сочиняли, происходит прямо сейчас.
Этим упырям даже в рамках своих же законов уже тесно. Ради власти на всё готовы, на любую подлость и подлог. Но Хильды будут защищать эту систему до конца.

Хильда 16.03.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 734410)
Одесса соберет силы и сделает сама то, что Крыму удалось сделать при очень существенной поддержке.

Откуда будете силы собирать?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734409)
Особо одарённым вумным, всезнайкам, ни разу не кликушам и не неофитам, посвящается.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 734414)
как Хильда

Да, недолго музыка играла. Кирилл Юдин как фанат Хильды.

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...de3c040d/s1200

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.