Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
И точно так же это подаётся под видом оптимизаций и прочих супер-пупер реформ, а кому не нравится, тот просто дурак и отсталый комуняка. Решений никаких до сих пор не найдено, потому что систему изменить они не могут, а всё остальное - припарки. Но у нас-то другой капитализм строят, правильный, потому такого быть не может, ага)) |
Цитата:
Ну например: кто то утверждает, что у него сломалась ручка, но на самом деле - там просто закончилась паста - её заменили и ручка продолжает писать...ну может не совсем корректный пример - но что пришло в голову... или тот пример, который я тете аси писала: из двух кошельков все переложили деньги в один - это не означает одно и тоже, что из двух кошельков все деньги были утерены. У меня рациональное мышление и я умею отделять вопросы и не смешивать всё в один таз. Всё остальное - это уже другие вопросы, другие проблемы и другой разговор! Я могу вам опять процитировать все сообщения от начала до конца - но не уверена, что вы хотите понять меня. Вам, как и другим - просто чтобы сказать...не внимая в суть вопроса. Тетя ася не говорила в своём первом ( на эту тему сообщении с чего все началось) ни о сокращении ни о чем то другом - там было: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 - прочтите - о чем этот пост? так вот я именно об этой информации и переспросила - это тетя ася , чтобы отвертеться уже потом начала "накидывать" все в одну кучу, чтобы вывернуться - но я спрашивала только про это! Так понятно? Или ещё нет? |
Цитата:
Ну а в отношении, к примеру, инвалидов, это означает следующее - теперь они не через дорогу будут ходить на обследование и лечение, а переться через полгорода. И по 2-3 месяца ждать очереди, чтобы им паршивый рецепт выписали. Потому что мудрые оптимизаторщики запихали их всех в одну больницу, а вот лишних 30-40 врачей забыли туда отправить - для них там просто ничего не предусмотрено, потому что она не резиновая, там всё рассчитано по определённой методике. Как и многое другое, и вот они (и пациенты, и медики) просто не вписываются никуда, в частности в рынок. Потому что медицина=бизнес - это не медицина, а лавочка торгашей, и по этим законам она и существует. И от "лишних" избавляются, а на остальное плевать. Всё взаимосвязано. Но в волшебном лесу иное понятие о времени и пространстве, там даже гравитации похоже нет, так что долдоньте дальше свою сектантскую херню :) |
Цитата:
Цитата:
И перестаньте называть слияние юридическим, т.к. юридически 400 больниц перестали существовать. Вашу точку зрения отражает выражение "техническое слияние". |
Цитата:
Да, дейтсивтельно это не совсем тот Крыс. Это его клон. Точнее даже не его, а его прототипа, который на форуме никогда не появлялся. Действительно ранее на форуме появлялся другой клон, который сейчас на профилактике. После сканирования и проверки функций клон будет снова интегрирован в обычную жизнь и появится на форуме но уже под другим псевдонимом. По секретному проекту таких клонов создано несколько десятков. Точное количетсво разглашать не имею права - сами понимаете подписка и всё такое. Но, предполагается, что следующие усовершенствованные клоны будут через интернет сканировать мозги неблагонадёжных граждан, в том числе и с сопредельных с РФ территорий. В случае необходимости неблагонадёжные граждане будут подлежать ликвидации. Внимание! Не пытайтесь обмануть клонов проекта "Крыс"! Все они снабжены новой усовершенствованной нанотехнологией определения разных параметров собеседников на расстоянии. Это полиграф (детектор лжи) нового поколения. Со встроенной системой дистанционной ликвидации мозгов потенциально опасных граждан. Всего хорошего. Заместитель самого главного директора секретной лаборатории, полковник инженерно-биологической службы К.Юдин. P.S. Крысу-2 не пугаться, под катом кирчу нас рассекретила. Пришлось признаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте: Цитата:
пы. сы. и кстати условие задачт ( моего примера) совершенно иное - и вы не правильно решили задачу. Двойка Вам ))) прочтите условие задачи ( в данном случае опять отделяем от всего другого, а читаем только условие примера) Пы.сы. пы.сы. я сейчас специально добавила в условие слово - чтобы было понятно оно даже для первоклассника) |
Кирилл Юдин,
A вы-то, чeго зaбecnоkоuлuсь? У meня k вam вообщe, нukakuх воnросов нeт...:doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Профессор назвала простые средства от коронавируса
И объяснила, у кого меньше шансов подхватить COVID-19 сегодня в 15:50, просмотров: 82035 https://www.mk.ru/social/2020/04/14/...ndex.ru%2Fnews Поизучайте, полезно. Сегодня утром писал об этом и на днях. (Про витамин Д и свежий воздух) . То есть раньше, чем вышла эта статья. Хильда, это не вы этот самый профессор? |
Цитата:
Ато! https://altkontakt.com/sites/default...?itok=8Y-E6Cq7 |
Цитата:
|
Цитата:
Если зайти на форум, но не логиниться, то спокойно можно читать всех абсолютно. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: я об этом не говорила , ибо не моя тема. Пишите в МинЗдрав. |
Цитата:
Надеюсь, что вам хоть чуточку стыдно - потому как это может косвено намекать на то, что вы таки хоть чуточку - но хороший человек.... Пы. Сы.Но ход ваших мыслей мне нравится - пожалуй я возьму эту картинку на аватарку... Мне нравится! Спасибо! ))):happy: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru