Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

Фредди Ромм 19.10.2021 15:40

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760613)
Основные направления ковид бизнеса: жижа, маски, тесты.

Кстати, на заметку ковид-диссидентам: минздрав Израиля официально признал низкую эффективность масок, но при этом наказывает за их отсутствие. При этом пластиковые щитки защищают почти идеально, но ношение только щитка без маски - штраф. Вот больное место ковид-официоза, туда и бейте.

сэр Сергей 19.10.2021 15:43

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760616)
Это уже другой вопрос. За это должно следовать жёсткое наказание.

Нет, решение делать прививку или нет должно оставаться за человеком. Это должен быть свободный выбор.

Но все должны быть четко и ясно проинформированы о последствиях.

З.Ы. У меня, кстати, выбора нет. :)

кирчу 19.10.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760616)
Это уже другой вопрос. За это должно следовать жёсткое наказание.

Уясните для себя один важный момент: нюша работает за деньги.
Не опускайтесь до объяснений с этой кликушей)

Кертис 19.10.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 760595)
Этот его тезис разоблачил адекатор

Адекватор разоблачил? С его тремя классами и восемью коридорами образования?
Вы хоть процитируйте его "разоблачение".

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 760609)
Вот этот момент мне тоже очень интересен - ладно, разрешили приехать, но почему по приезду в карантин не отправили?

У нас круче было. Отправили. А они... сбежали. На второй или третий день. Потом вылавливали, но некоторые успели позаражать родственников.

Подорожник 19.10.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760620)
Подорожник,

Нет, решение делать прививку или нет должно оставаться за человеком. Это должен быть свободный выбор.

Но все должны быть четко и ясно проинформированы о последствиях.

З.Ы. У меня, кстати, выбора нет. :)

Я с этого и начала, что у человека должен быть выбор. Жёсткое наказание я предлагаю за другие вещи, вообще-то.

сэр Сергей 19.10.2021 15:46

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 760619)
минздрав Израиля официально признал низкую эффективность масок, но при этом наказывает за их отсутствие.

Правильно наказывает: низкая эффективность - тут Минздрав Израиля прав на все 100%, потому что маску следует менять каждые 2 часа.

Не знаю как у вас в Израиле, а у нас одну маску люди месяцами таскают и то только для того, чтобы отовариваться в магазинах и супермаркетах и, чтобы в людных местах полиция и Росгвардия не доставали.

Подорожник 19.10.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 760621)
Уясните для себя один важный момент: нюша работает за деньги.
Не опускайтесь до объяснений с этой кликушей)

Мне без разницы.

кирчу 19.10.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 760615)
ковидные мошенники"

Про свои обороты я буду сама решать, договорились?
Мощенники это те, кто приписывает количество ковидников, что бы тянуть у государства финансовые средства на их, якобы, лечение.
Вы, лично, как назовете таких людей?

кирчу 19.10.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760622)
ы хоть процитируйте его "разоблачение"

Оно прозвучало гораздо убедительней, чем ваша нескончаемая жвачка. По крайней мере, сэр Сергей ответить не нашелся))

сэр Сергей 19.10.2021 15:53

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760623)
Жёсткое наказание я предлагаю за другие вещи, вообще-то.

А воть, как отправят всех в отпуск с 30.10 по 7.11 :) Нас, кстати, уже с 23.10 могут - у нас проблемный регион, за истекшие сутки более 500 заболевших...

Нюша 19.10.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760614)
Ну да, есть и такие люди. Ничего не поделаешь.
Весь этот спор, по-моему, совершенно неактуален. Хочет человек прививаться или не хочет, прав он или заблуждается, все это его дело. Не заставляйте, дайте выбор. Но нет, начинаются остервенелые убеждения друг друга за и против. Показатель советского менталитета, приученного жить в мире, где все делились на своих и врагов, правильное мнение и неправильное.

О том и речь! Не хотите делать- не делайте! Зачем врать про это и убеждать других, в том что они дураки, что они сделали прививку( это так подло и откровенно- с точностью наоборот в итоге получается- это ведь они невежественные, тупые идиоты.... Но им никто ничего не говорил- пока они не начали откровенно врать!!!И потом, именно они и начали кричать о правах Человека и Конституции, забывая ( умышленно) , что это именно они нарушают Права Человека и Конституции в реалиях сложившейся ситуации... Негодяи и преступники!

Подорожник 19.10.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760629)
Подорожник,

А воть, как отправят всех в отпуск с 30.10 по 7.11 :) Нас, кстати, уже с 23.10 могут - у нас проблемный регион, за истекшие сутки более 500 заболевших...

Да, увы. Это цена, которую приходится платить из-за граждан, которые не умеют жить в обществе и сообразуются только со своей беспредельной свободой. Ну, я говорила, недостаток образования и все такое.

Агата 19.10.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760620)

Согласна.
Лично я не отношусь ни к клану прививочников, ни к антиваксерам. В моей семье есть привитые, есть переболевшие, есть тот, кто умер в день прививки.
Сама я честно пытаюсь разобраться в текущем моменте. И вот, что вижу. Особи с фанатично горящими выпученными глазами по обе стороны баррикад страшнее ковида. Дай им в руки автоматы, и они, не задумываясь, перестреляют друг друга.
Вот уж, поистине: разделяй и властвуй.

кирчу 19.10.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760610)
.е. вы не умеете пользоваться интернетом и не в курсе, что можно проверить реальную дату появления сообщения?

В интернете можно все проверить. С таким же успехом, как и подделать.

Хильда 19.10.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 760612)
А если из за таких, как тётя Ася, умрёт человек?

Труднодоказуемо, к сожалению. Так-то я с вами согласна, что как минимум за распространение заведомых фейков должно прилетать.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760613)
Основные направления ковид бизнеса

Даблфейспалм.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 760617)
все эти сведения сфабрикованы

Какие "эти сведения"? Росстат вроде вчера выдал последние цифры по убыли населения - это тоже сфабриковано? Нахрена? Как вообще живется в матрице?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 760618)
Так мало этого (у меня вопрос на счет санкций по этому поводу) у нас на радостях народ (у кого деньги есть) в Великобританию и Японию навострился.
Я сам кое-что своим японским друзьям с оказией передавал...

Ну так в начале мая все выглядело розово. (((

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.