Re: Краудфандинг
Цитата:
Поэтому стараются снимать немного, но чтобы цифры были хорошие. Исключения раньше были на Первом - они снимали имиджевые сериалы, в которых главным был не рейтинг, а показать, что они - Первый. Но это уже прошло. |
Цитата:
Цитата:
Смотрят в инете все. Но твой сериал не смотрят, раз отзывов нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь определить киносценарий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где нет отзывов? На Кинопоиске? Он сильно кому-то интересен? Я вот не знаю. На кинотеатре отзывы есть. На трекерах (где качают) какие-то отзывы были. Правда я не слежу за ними, но когда скачивал видел. Забил в гугль - Сериал По законам военного времени смотреть онлайн - IVI. Рейтинг: 8,2/10 · 88 566 голосов Ну, понятно, накрутил госдеп. Тьфу. Продакшен. Цитата:
Вопросительный знак водка развидеть мешает? Цитата:
Цитата:
Но мы уже в курсе, что это НЕ экспозиция. Как ты сказал. Спасибо, было очень интересно, ваше мнение нам важно. Пишите еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, бюджет раз в пять больше бюджета дешевых праймовых сериалов. Это про первый сезон, дальше уже все несколько хуже, но все равно больше бюджета обычного праймового сериала канала. |
Цитата:
А еще, конечно, очень легко найти локации для съемок. Стеклопакеты, кондиционеры - это нормально. Да и машины стоят копейки, угу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты на описание почти все американских сценаристов ляпнул, что я описываю негров. Цитата:
Цитата:
Дебил абсолютный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты не заметил, что почти в 100% кадров этого "фильма" фон полностью замылен? Цитата:
|
Цитата:
Это на одну серию. Цитата:
Цитата:
Но я знаю, все накручено. Не продолжай. Смешнее ты уже не станешь. Цитата:
Цитата:
Тебе туда Цитата:
Я что-то писал об Амбрелле, кроме того, что нужно бы посмотреть? Ты можешь отделять свою воспаленную фантазию от реального мира? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ты - никто. Задавить тебя даже мой сосед способен. Цитата:
Но ЧСВ зашкаливает - еще не абсолютный. Цитата:
Но. Казалось бы, при чем ту американские бюджеты? Кого они волнуют? Вспомнил - тебя! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отзывы типично липовые. Еще улыбает, что липовые заплюсованы, а обсирающие заминусованы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где? Стена дома - это не городской вид. Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Доспехи, например и оружие вообще очень дорогое. Историческая реконструкция - вообще недешевое занятие. Но есть выход - прокат исторических костюмов. Составьте примерный хотя бы ККП - постановочный план - распишите в какой сцене какие костюмы нужны и сколько съемочных дней вам понадобится на съемку той или иной сцены. Допустим, вы уложитесь в день. Прокат костюмов на сутки вам обойдется не так дорого, как их приобретение. |
сэр Сергей, Вот чем ты хорош, что объясняешь очень доходчиво. Может в креативные продюсеры пойдешь? :)
Иногда бывает очень сложно объяснить даже режиссеру, не говоря уже о других, что под вот этим вот в сценарии сценарист и продюсер подразумевают. Сдается мне, что у тебя будет получаться великолепно. Лишь бы до генпродюсера мигом не прыгнул, оставив индустрию без такого таланта... |
Фредди Ромм,
Цитата:
Это мнение напоминает мне древнюю историю про беседу священника и атеиста. Когда атеист, говорит, мол, не верю я в сидящего на облаке дедушку, который нами правит. А священник ему отвечает, что в такого Бога он тоже не верит. Цитата:
Я уже не говорю о Латинской Америке, тот же Пиночет по началу совсем не скрывал, что он фашист (потом, правда сменил риторику), опирался на собственных фашистов, чьим символом был стилизованный паук со свастикой. И еще - свободного рынка уже больше ста лет не существует, как и свободной конкуренции. Почитайте современных американских и европейских экономистов, социологов и философов, если не верите. Но, Бог с ними, с политикой, идеологией, экономикой и измами. С этим в Курилку. Мы не об этом. |
Фредди Ромм, Максим - не член компартии. Он - гражданин коммунистического мира, где полностью удовлетворены все потребности и созданы условия для свободного развития человека, ведь ему не нужно заботиться о пропитании, жилище и т.д.
У Стругацких их Мир Полудня описан очень хорошо и подробно. "Остров" - не изолированный роман, а часть огромного цикла о Мире Полудня. Но, Максим - человек, который не знает чего хочет. Все его сверстники уже давно выбрали себе профессию, а он еще в поиске себя. Вот такие как он и шли в этот свободный поиск. То есть, просто летали и открывали новые планеты. Он попадает в мир фашизма (эта тема у Стругацких отчетливо очерчена. Война произвела на них неизгладимое впечатление. "Трудно быть богом" начинается с прямой отсылке к ВОВ - дети в далеком будущем играют в Средние Века и случайно натыкаются на место боя времен ВОВ, в самой повести прямые отсылки и аналогии к Германии 30-х уже прошлого века). Максим познает мир Саракша, разбирается что к чему и пытается изменить этот мир так сказать насильственным путем и побеждает. Но в этом заключается его ошибка. Фишка в том, что Саракш давно открыт и на нем работают прогрессоры, постепенно меняя сознание целых стран. Это долгий и кропотливый процесс. Нельзя людей с заскорузлым сознанием мира насилия и тоталитаризма вбросить в счастье. Они не поймут и все вернется на круги своя. А Максим разрушил все и сразу, не дав людям ничего понять и измениться самим. Он наоборот создал гору проблем в стране, ведущей войну на два фронта. Вот за это его искренне выругал дураком Рудольф Сикорски. |
Вся нужная, ценная и объективная информация как всегда у меня.
Нате поизучайте. "Продюсеры, бизнесмены кинематографисты." """""Осенью 2019 года в российских СМИ появились сообщения о том, что на поддержку четырех телевизионных каналов планируется потратить из бюджета 148 миллиардов рублей. Сумма должна быть освоена за три года. Речь шла о поддержке федеральных каналов Первый, ВГТРК и RT («Россия сегодня»). Средства выделены на создание своего и закупку готового контента. Мера необходимая, Министерство финансов вынуждено идти на такие расходы. Даже успешные в коммерческом плане ведущие медийные гиганты работают с убытками и без поддержки от государства просто прекратят своё вещание. Крупнейший государственный медиа-холдинг ВГТРК, в который входят популярные телеканалы «Россия 1», «Россия К» («канал «Культура») и «Россия 24» закончил 2018 год с убытками в 25 миллиардов рублей.""""" Начало статьи. Попадалось мне на копирайте среди прочих познавательных статей. Во всей статье около 7 тыс. знаков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru