Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Агата 18.01.2009 11:53

Как сценарии с такими перлами попадают на конкурс? Удивительное дело! :doubt:
Но смешно. :happy:

Лека 18.01.2009 17:26

В моем лице автор приобрел свою верную фанатку! :heart:

Йиндра 18.01.2009 18:13

ДАМЫ и ГОСПОДА!!!!
умоляю - прекратите флудить до 15 апреля 2009года! я за вами не успеваю - у меня же балансы!!! чо за херь - вы пишете и пишете, а мне некогда не то чтобы отреагировать - прочиткть ваши посты не успевваю! я ж рАБОТАЮ!! короче - отключить сайт!!!!! пока не закончится отчет за 1 кв. пожалейте!!!!!

пмишите тока по теме: "Ира Зарецкая!!!! Ваш сценарий хотят купить!!!!" И четко - куда, кому и скока мне дадут.

Сашко 18.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Агата@18.01.2009 - 10:53
Как сценарии с такими перлами попадают на конкурс? Удивительное дело! :doubt:
Но смешно. :happy:

Вероятно, сценарий находится в разделе "Новые сценарии". Туда могут попасть, практически, все работы. Точнее знает админ сайта. А вот из Новых выбраться в Перспективный фонд сборнику перлов будет сложно.

Йиндра 18.01.2009 22:12

Сашко
Спвасибо, что быстро отреагировали на мою просьбу. Кода появится свободная минутка, напишу в ваш адрес Оду. возможно, в стихах. возможно, это будет лучший тест, который я создаду.

Всем, кто понял проблему и принял близко к тевсту -- алаверды.......

Сашко 19.01.2009 23:45

К подъезду подъезжает такси, из него выбираются две женщины (Лола и Маша). Лола показывает рукой в сторону седьмого этажа…

Не обращая на ее болтовню внимания, Банкир присасывается к шее Лолы. Лола начинает таять… Вдруг Банкир снова становиться деловым и целеустремленным - оставив женщину в покое, достает из кармана сотовый.

А Дима, безответственно пожав плечами, столь же безответственно хмылится…

Коля от удовольствия крякает, энергично сует в рот закуску. Он все делает энергично.

У Коли водка идет как по маслу.

Замена кадра замещением.

ДИМА
Я не тебе не нравлюсь?

ВаДей 20.01.2009 00:07

Сашко, ну право. Мухлевать командору как-то не к лицу.
Если честно, то между каждым предложением разрывы страниц нужно ставить, а не делать коллаж из разных мест сценария.
Или вы только свой юмор воспринимаете, а на чужой аллергия?
А приклепываться к опечаткам много ума не надо.
На странице обсуждения "С Новым счастьем..".(который, кстати, всем кроме вас понравился) я вашу "критику" стойко терпел: "Так точно, командор, обещаем исправиться", да видно зря.
Даже на минус не обратил внимания - как говорится: "на вкус и цвет товарища нет".
Но данную публикацию воспринимаю, как вызов.
Что ж, поборемся на перьях.

ВаДей 20.01.2009 00:21

Избранное от мэтра:

ВОВА
Много вы знаете... И почему лахудра? Хрошая девушка!

За столом сидит ИЛЬЯ – молодой человек, которому около 30-ти лет. Он читает бумаги.

АНТОН
Ну, в этом деле им равных нет. Как собирется женская компания, эти женщины так напиваются, что порою завидно становится.

Сашко 20.01.2009 01:01

Во-первых, в чём мухлёж? Я дочитал Ваш сценарий. Читал дома, поэтому и скопировал несколько ляпов. Не все, а так, выборочно. Должен Вас обрадовать, мнение моё не изменилось - сценарий неудачный. То, что он понравился всем, я не виноват.

Во-вторых, я могу объяснить почему у Вас в том или ином месте неправильно. Можете ли Вы объяснить? "Читает бумаги" - перл, согласен. А в остальном?

В-третьих, не Вы ли недавно в одной ветке писали о восприятии критики?

"Лично я считаю, что критиков надо благодарить - они указывают нам недостатки, которые мы, авторы, порою не замечаем.
И даже если с кем-то вы не согласны - обижаться глупо".

:pipe: Наше Вам с кисточкой.

Кст, халат и прочую одежду надевают, а не одевают. И пройдитесь по правилу написания -тся, - ться. Про запятые я Вам уже писал.

ВаДей 20.01.2009 01:35

Одно дело критика. А другое дело, когда на всеобщее посмешище вывешивают, выдернув предложения из текста. И когда опечатки преподносят, ка "перлы".
Что ж, вы собственных перлов не замечаете?
Цитата:

Хрошая девушка
Цитата:

ИЛЬЯ – молодой человек, которому около 30-ти лет
Цитата:

Как собирется женская компания
И это на одной только странице.
Мало? Могу еще насобирать, да только удовольствие ниже среднего.
Я, кстати, ваше "Платье" доброжелательно оценил, хотя там глюков (по крайней мере, когда сценарий в перспективных висел) было больше, чем достаточно. Да, думаю, и сейчас хватает.
Воистину: В чужом глазу и соринка видна, а в собственном - бревно не замечаем.
Цитата:

pipe.gif Наше Вам с кисточкой.

Сашко 20.01.2009 01:51

Ну, я же не писал, какой и чей сценарий. Вы сами себя выдали. Из других сценариев можно, а из Вашего нельзя? Интересный подход. Опечатку я написал только одну, она мне показалась забавной. Хотите, отредактирую пост. Остальное - перлы.
Если Вы найдёте у меня что-то ещё, то милости просим, вывешивайте. Посмеёмся вместе. Если, кроме опечаток, у Вас ни на что больше знаний и чувства языка не хватает, а его не хватает, судя по Вашему сценарию, то можете себя не утруждать. Я вот недавно в своём проданном сценарии нашёл отменный перл. Меня это улыбнуло. Какие-то обороты тоже забавны. Но горячиться (отвечает на вопрос "что делать?", пишется -ться), как Вы, нет, не стоит. Просто исправьте у себя. И примите условия игры данного сайта. Здесь святых коров нет.

Елена Цвентух 21.01.2009 17:33

Вот не зря я в свое время прекратила публиковать "перлы" свлих авторов. Из-за таки вот публичных историк. Господа, вы бы молча на ус мотали. Так нет, начинаются побличные вопли на тему "сам дурак". Блин, конечно, со стороны видней. Сами мы у себя ерунды не замечаем. Проще, когда чужой дядя в нос ткнет. Или тетя. И вместо "спасибо за науку" - "В в твоем-то глазике - бревно!!!" :rage:

Сашко 21.01.2009 18:05

Лена, блгдрю за :friends:

Елена Цвентух 21.01.2009 18:53

спасибо - за то, что перестала публиковать? :pipe:

ЛавсториЛТД 21.01.2009 18:54

Лена, не переставайте! Я с нетерпением жду "своего"!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.