Цитата:
|
Вячеслав Киреев
сорри, я что-то не нашел в ветке точную цифру и исходил из собственных представлений приношу всем извинения... |
Цитата:
|
так.. информашка к сведению
Сериал "Побег из тюрьмы". Почитайте пилотную и вторую серии. (я теперь держу при себе постоянно, как пример отличного сериального сценария) Время пилота - 42,5 минуты действия. Количество страниц сценария - 39 стр. 2 серия - 43 минуты действия. Сценарий - 35 стр. Сценарий просто конфетка. Флешбеки, Вспышки, Заставки для рекламы и прочее - все что есть в сериале, ничего лишнего. Это не "Ликвидация", не "Убрать Зубра"- совершенно другой уровень, имхо. В то время, как у нас сериалы снимает один человек, там на каждую серию свой режиссер. |
Цитата:
|
Прошу прощения! Позвольте узнать: на этот раздел форума заходят организаторы конкурса? Если да, то под какими именами они здесь зарегестрированы? Просто неохота заново прочитывать аж 36 страниц раздела. Заранее спасибо за помощь.
З.Ы. Возможно ли продление конкурса синопсисов? И, что значит "голливудский формат" сценария? Дайте пожалуйста ссылку на сей термин. |
|
Синопсис - http://www.screenwriter.ru/info/sinopsis/
|
Мистер Твистер
А где можно почитать сценарии "Побега.."? |
Цитата:
Вторая половина сайта под заглавием: OUR TELEVISION SCRIPTS Там много сериалов,том числе "Побег из тюрьмы" Небольшое эссе: диалоги в этих сценариях написаны как в пьесе. (центрирования там нет) Приятного чтения. |
Дракон*в*пальто, есть ли вероятность, что прием конкурсных работ может быть продлен хотя бы на месяц?
|
НоНэйм
А почему не на год? Фильм все равно снимается долго :happy: Погляди когда конкурс объявлен... Я вот тож. протупил, а сейчас разрываюсь, чтобы время найти для работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. А как должен выглядить сценарий? Каков объем??? это ведь Синопсис, как я понимаю.
|
Дракон*в*пальто, есть еще один вопрос. Ко мне придет уведомление о том, что мой синопсис был доставлен на электоронный ящик приема конкурсных работ?
Извините, возможно, этот вопрос уже не раз "обмусоливался", но прошу ответить. З.Ы. Сколько максимум может быть победителей в обеих номинациях (в правилах указывается нечто вроде "несколько", и то, наверно, это только вероятность). |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru