Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Слава КПСС 27.07.2010 21:24

Re: Глухарь

Ну на чистоту, так на чистоту. Все ИМХО, а не ради драки...

Сериал "Глухарь" мне очень нравится, гораздо больше чем "Глухарь в кино", который проигрывает сериалу по всем статьям. И мне все равно кто и что думает по этому поводу. Я говорю это как рядовой зритель, а не как дилетант натягивающий на себя режиссерско-сценарное одеяло. И с нетерпением жду 3 сезон!

Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой. С одной стороны вне всякого сомнения заслуживает уважения тот факт, что вы имеете отношение к этому продукту. И то что это должно тешить и тешит самолюбие любого нормального человека тоже понятно. Тут кстати, мне очень импонирует позиция Ильи Куликова, который как в песне поется "никогда лажево не свистит" :) С другой стороны, принимая во внимание ваше положение на форуме, да и в офф-лайне вы не всегда адекватны в своих суждениях и решениях. На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список. Вы слишком нетерпимы к новичкам. Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут, но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним. Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент.

Валерия 27.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280717)
Женщинам, особенно со светлым цветом волос :), все эти доводы, может и лишние, ведь для них важнее: :)
Будь там Анджелина Джоли в главной роли, я бы может тоже на многое закрыл глаза.

Что за намеки? :) я - брюнетка, и только брюнетка!!! (если при нашей встрече ты не рассмотрел:)). натуральная)) А от исполнителя главной роли очень многое зависит. и Анджелиночку я тоже очень люблю.

Кирилл Юдин 27.07.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 280731)
Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой.

:happy: Спасибо за искренность.

Цитата:

На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список.

Ну это же неправда. :) Я не люблю, когда субъективное мнение выдают за истину - вот и всё. Сам стараюсь подкреплять свои доводы - фактами. Попробуйте это оспорить.
Цитата:

Вы слишком нетерпимы к новичкам.

Это тоже не совсем правда.
Цитата:

но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним.

Вы знали меня до "Глухаря"?

Цитата:

Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент.

Это сайт, которому я отдал чуточку своей души и много своего времени. Отдал, помогая разобраться в проблемах драматургии именно новичкам. Учился и сам. Поэтому считаю своим долгом не превращать этот сайт в хату для взращивания пустых надежд и необоснованных амбиций.
Если человек приходит за знаниями - я всегда ему помогу. Если справшивает телефон Голливуда, дабы пристроить свою нетленку... простите, но это смешно. И сто процентов, такой вопрос не станет задавать человек, хоть чуточку пытавшися учиться ремеслу.
Что дурного в том, что я сразу поясню, что путь выбран неверный и нечего даже обсуждать? Моё убеждение, что необоснованное подбадривание - худший враг знанию и учёбе. Это путь в никуда!

Цитата:

Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут,

Кстати, я уверен, что если авторы запихнут свои амбиции подальше и прислушаюстя к тому, что тут советует администрация, выполнят задания, которые тут предлагаются, достойно и вдумчиво воспримут критику, то напишут вполне себе достойное произведение. И таких может быть немало! Даже сейчас этот процент сильно Вами занижен.

Кирилл Юдин 27.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 280732)
я - брюнетка, и только брюнетка!!!

Я в курсе. Но покраситься ведь никто не запрещает.:)

Проходящий мимо 27.07.2010 22:51

"В серьёзном пособии такое рассматриваться не может по поределению - это байка для желтой прессы, а не материал из серьёзного издания."

Это не байка для желтой прессы. Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта. Если Вы считаете, что все звезды насквозь продажны и за деньги готовы на все, полагаю, очень заблуждаетесь.

"Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение. Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания".

Только что посмотрел серию "Глухаря", вторую уже не вынесу. До этого смотрел пару начальных серий. Такое впечатление, что идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят?
Кирилл, я сейчас абсолютно беспристастый, но если это талантливая драматургия - даже в самой примитивной начальной степени таланта, то я Софокл. Честное слово, просто жутко неинтересно.

"Апостол" наоборот был жутко интересным. Пираты его и допоказывать тогда не дали. Сейчас вспоминаю, как после пары серий купил на лотке двд с уже полным, каким то образом украденным сериалом и осилил его за полдня.

Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь. "Папины дочки" и то продают, я уж не говорю об "Апостоле".

Да протрите Вы глаза. Я лично сегодня по телеку не увидел даже тени того, что можно сравнивать с "Апостолом". Очень не интересно, очень не талантливо.

Ого 27.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280751)
Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд.

Я видел, что продавали. Честно.

Кирилл Юдин 27.07.2010 23:09

Цитата:

Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта.

Простите меня великодушно, но, что за бред Вы несёте?

Цитата:

Честное слово, просто жутко неинтересно.

Я уже говорил Вам, что это Ваше совершенно субъективное мнение. Факты говорят об обратном.
Цитата:

идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят?

Ну да, Вы один "Д'Артаньян", а все кругом тупые идиоты. При этом Вы, имея такие "безусловно глубокие" познания в драматургии и обладая "безупречным" вкусом, смогли с радостью схавать поделку-пустышку, какая простительна лишь школьнику.
Цитата:

Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка.

Это ложь. Я лично покупал "пиратку".
К Вашему сведению: на ДВД выпускают фильмы широким тиражом тогда, когда в прокате уже "снять сливки" с него нереально. Пока есть высокий рейтинг на ТВ, гораздо выгоднее его показывать по телевидению и брать хорошие бабки за рекламы во время его показа.
Так что тот факт, что с "Апостола" уже никто не надеется ничего получить и его выкинули на ДВД работает против Вас.

Цитата:

Пираты его и допоказывать тогда не дали.

Если б дали - никто бы уже у них его не покупал. Это же закон рынка. :)

Кирилл Юдин 27.07.2010 23:09

Цитата:

Да протрите Вы глаза.

:happy:
Аргументы пожалуйста, аргументы и факты, а не своё личное и очень сомнительное пристрастие.

Проходящий мимо 27.07.2010 23:19

Кирилл, вот сегодня я промучился - просмотрел серию, и на всем ее протяжении мне было скучно.
Вот мой самый свежий аргумент. Вы считаете, что это очень хорошая, даже талантливая, драматургия.
Чем она хорошая и чем она талантливая? Если б я впялился в экран, допустим, на седьмой минуте, и с трудом оторвался бы только с первым конечным титром - вот это была бы драматургия. Это же развлекательное кино, в конце то концов.

Кирилл Юдин 27.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280759)
Вот мой самый свежий аргумент.

Могу лишь Вас успокоить тем, что мы не писали исключительно для Вас. Мы для более взрослой аудитории старались. Понятно, что Вам интереснее смотреть про Бетмена и супермена Рембу. Но это другой жанр, Вы ошиблись каналом.
Цитата:

Если б я впялился в экран, допустим, на седьмой минуте, и с трудом оторвался бы только с первым конечным титром - вот это была бы драматургия.

Слава богу, драматургия имеет более объективные критерии оценки, чем Ваш вкус и личные пристрастия.
Цитата:

Это же развлекательное кино, в конце то концов.

"Гитлер капут" - развлекательное кино. И "Трансформеры" ещё.

Таис 27.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280753)
Я видел, что продавали. Честно.

Продают. Я купила и посмотрела первый сезон.
Мне понравился этот сериал. В первой серии, (ее я смотрела тогда, когда фильм только что вышел на экран), мне очень не понравились главные герои, Глухарев и Антошин. Не в том плане, как они прописаны, и не в том плане, как их играют, (и то и другое - просто замечательно). Просто сами по себе, как личности, страшно не понравились. (Не в моем вкусе, короче).
Но вот посмотрела остальные серии через какое-то время, и герои стали мне симпатичны. Интересно стало, как сложится их жизнь.
Сериал захватывает именно характерами, и простыми, человеческими историями, будь то личная жизнь главных героев, будь то отрезок жизни второстепенных персонажей.
И очень большой плюс, что играли не звезды. Не в том смысле, что сделали качественный сериал за небольшие деньги. хотя и здесь молодцы, а в том смысле, что с неизвестными актерами все много достовернее смотрится, когда речь идет о телевизионном (домашнем) кино.

Андрей Бам 27.07.2010 23:29

Цитата:

Только что посмотрел серию "Глухаря", вторую уже не вынесу.

У меня обратный эффект, именно после этих серий. В принципе, теперь понятно, чем цепляет сериал.
Знаете, я тоже не подарок - "здесь налажали, там наврали". А вот просто интересно, что вас раздражает в этом сериале? Так сказать, сравнить.

Проходящий мимо 27.07.2010 23:50

"Понятно, что Вам интереснее смотреть про Бетмена и супермена Рембу. Но это другой жанр, Вы ошиблись каналом".

Про Рембу я не смотрю, про Бэтмана тем более. Сейчас я пресматриваю длиннющий сериал "Рим". Как раз на пятой минуте абсолютно каждой серии прилипаю к экрану, а с конечными титрами отлипаю. Развлекательное историческое кино. Надеюсь, все видели.
Отбросим финансы, посмотрим просто на сценарий. Вот она настоящая драматургия. Драматургия, которая ни в какой защите не нуждается, которая цепляет и не отпускает. Просто интересно.
А после я включаю Ваш "Глухарь" и уже к двадцатой минуте просто хочется плюнуть в экран. Элементарно не интересно.
Вот чем, Андрей, не цепляет и раздражает.

Кирилл Юдин 27.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280766)
Вот чем, Андрей, не цепляет и раздражает.

Понятно, Вам, Андрей! Вот чем, оказывается. :happy:
Проходящий мимо, не откроете тайну, Вам сколько лет, а то подозрения мучают.:confuse:

Проходящий мимо 27.07.2010 23:59

За 40.

Кирилл Юдин 28.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280769)
За 40.

А если не "свистеть"?

Анька 28.07.2010 00:06

Мне сериал очень нравиться. Готова пересматривать Глухаря сколько угодно. С нетерпением жду 3 сезон. Тут кто то писал, что Глухарь скучный сериал, если тебе не нравиться сериал так не смотри его и не надо внушать и убеждать других, что сериал плохой. Зайди на форум тмура Алпатова и убедишься сколько людей там с нетерпением ждёт 3 сезон. Или зайди на youtube введи глухарь и найдёшь множество фан видео по этому сериалу. Если бы людям не нравился Глухарь и они бы считали его скучным они бы монтировали видео и так горячо не дискутировали на форумах и в разных фан клубах .

Проходящий мимо 28.07.2010 00:06

А никто не свистит. Свистеть нет никакого резона.

"Мне сериал очень нравиться. Готова пересматривать Глухаря сколько угодно".

Ну и пересматривайте, кто Вам не дает? Выключайте комп и вперед!

Кирилл Юдин 28.07.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280772)
А никто не свистит.

Тогда мне Вас очень жаль.

Проходящий мимо 28.07.2010 00:10

Почему же, интересно. Мне Вас, кстати, тоже давно жаль.

Кирилл Юдин 28.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280774)
Почему же, интересно.

На пятом-то десятке лет и не уметь отвечать на простые вопросы, рассуждать как 17-тилетний мальчишка и с упорстовм маньяка сравнивать несравнимое - это печально. Потому что списать на юный возраст и максимализм уже не получится. Дальше будет только хуже.
Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280774)
Мне Вас, кстати, тоже давно жаль.

:happy: Это Вы явно погорячились.

Афиген 28.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280690)
Пошел бы, к примеру, Е. Миронов сниматься в "Глухарь". Полагаю, он скорее бы согласился Ваш сценарий без соли съесть.

Еще бы Миронова туда - во была бы летка-енка.:happy:

"Г." дал сценаристам телекино шанс выйти за пределы этой всех порядком зае...шей корректности, прилизанности и шаблона.

Однако когда я вижу в рекламе очередной серии бородатую шутку про подполковника, это меня несколько обескураживает...

Проходящий мимо 28.07.2010 00:22

Знаете почему мне жаль Вас?

"С ххх января во всех кинотеатрах России, Украины и Беларуси
Владимир Машков и Сергей Маковецкий (или другие звезды)
в фильме ХХХХХ
режиссера ХХХХ
по сценарию Кирилла Юдина"

Вместо того, чтобы стремится к большому, Вы просто деградируете как сценарист, прозябая на вторых ролях во второсортном сериале.

Афиген 28.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280779)
в фильме ХХХХХ

Хорошее название. Запоминающееся.

Кирилл Юдин 28.07.2010 00:26

Цитата:

Вместо того, чтобы стремится к большому, Вы просто деградируете как сценарист, прозябая на вторых ролях во второсортном сериале.

Я же говорю:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280775)
На пятом-то десятке лет и не уметь отвечать на простые вопросы, рассуждать как 17-тилетний мальчишка и с упорстовм маньяка сравнивать несравнимое - это печально. Потому что списать на юный возраст и максимализм уже не получится. Дальше будет только хуже.

Как это часто бывает, я снова оказался прав.
Или всё не так ужасно, и Вы свой возраст "накрутили"? :)

Проходящий мимо 28.07.2010 00:35

Тот, кто не ставит максимальных задач, ничего и не добивается. Аксиома, кстати.
Так и будете всю жизнь третим запасным во втором десятке команды сериала ХХХ. Афиген, название сериала исключительно для Вас.
Понимаете, грош цена сценаристу, который не генерирует идеи. А уж грамотно расписывать чужие идеи и переводить их в сценарный формат невозможно научить, наверное, только обезьяну.

Казядабочный Забубырник 28.07.2010 00:36

Цитата:

Знаете почему мне жаль Вас?

"С ххх января во всех кинотеатрах России, Украины и Беларуси
Владимир Машков и Сергей Маковецкий (или другие звезды)
в фильме ХХХХХ
режиссера ХХХХ
по сценарию Кирилла Юдина"

Чтобы кого-то пожалеть нужно, как минимум оказаться на его месте, прочувствовать, так сказать, на своей шкуре. :happy:

Еще одна восходящая звезда нашего городка. :) С ХХХ января во всех кинотеатрах...

Афиген 28.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280783)
Афиген, название сериала исключительно для Вас.
Понимаете, грош цена сценаристу, который не генерирует идеи. А уж грамотно расписывать чужие идеи и переводить их в сценарный формат невозможно научить, наверное, только обезьяну.

Вы, блядь, поучите меня еще.

Проходящий мимо 28.07.2010 00:42

Я не учу, я говорю абсолютно очевидные вещи. В этом мире по самому высшему разряду ценится и всегда будет ценится креатив, а не ремеслиничество.

Ого 28.07.2010 00:45

Цитата:

А уж грамотно расписывать чужие идеи и переводить их в сценарный формат невозможно научить, наверное, только обезьяну.

Знали бы Вы сколько людей мечтают здесь стать такой обезьяной.:cry:

Сашко 28.07.2010 00:58

Цитата:

А уж грамотно расписывать чужие идеи и переводить их в сценарный формат невозможно научить, наверное, только обезьяну.

Иногда объявляется набор авторов на тот или иной проект. И поверьте, не все проходят. То есть стать такой обезьяной, попасть в обойму не так-то и легко. Так что Ваша желчь не очень понятна. Разумеется, если Вы сценарист уровня Володарского, Кудри, Званцовой и прочих из той же группы, то можно и про обезьян тут написать. Но если Вы не нюхали этого пороха, то лучше такого не писать.

Кирилл Юдин 28.07.2010 01:20

Цитата:

Тот, кто не ставит максимальных задач, ничего и не добивается.

Проходящий мимо, ну откуда Вам знать мои цели и планы? Откуда Вам знать, какие задачи я перед собой ставлю?
Цитата:

Так и будете всю жизнь третим запасным во втором десятке команды сериала ХХХ.

Вы что-то путаете, я над сериалом с таким названием не работаю и не работал никогда.
Цитата:

Простите, Вам правда за сорок? :happy:
Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280787)
В этом мире по самому высшему разряду ценится и всегда будет ценится креатив, а не ремеслиничество.

Ещё один пророк.:happy:

Проходящий мимо 28.07.2010 01:37

Правда.

"А уж грамотно расписывать чужие идеи и переводить их в сценарный формат невозможно научить, наверное, только обезьяну".

А Вы в этом сомневаетесь? Если полагаете, что это доступно отдельным суперизбранным, типа Вас, то слишком глубоко заблуждаетесь. Научить просто излагать свои мысли грамотным литературным языком (который, кстати, в сценариях напрочь отсутствует) намного труднее.

Сашко 28.07.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280799)
А Вы в этом сомневаетесь? Если полагаете, что это доступно отдельным суперизбранным, типа Вас, то слишком глубоко заблуждаетесь.

У нас целый Конкурс посвящён этой задаче. И не все, оказывается, могут это сделать. Попробуйте и Вы, напишите для старта сценарий короткого метра на 20-25 страниц, чтобы по всем драмзаконам. Тогда сможем дискутировать на эту тему. Есть, конечно, Храмы типа ВГИКа. Но ведь авторы "Глухаря", по крайней мере некоторые из них, специализированных (сценарных) университетов не кончали, а сами и в том числе на этом сайте учились чему-то. Сможете повторить их подвиг?

Афиген 28.07.2010 02:16

Цитата:

я говорю абсолютно очевидные вещи.

А зачем?
Цитата:

В этом мире по самому высшему разряду ценится и всегда будет ценится креатив, а не ремеслиничество.

В этом мире по самому высшему разряду ценятся личные связи. А в том - компетентность.

Кирилл Юдин 28.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280799)
А Вы в этом сомневаетесь?

Я в этом не сомневаюсь - я знаю наверняка, что это не так.

Илья Куликов 28.07.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 280792)
Иногда объявляется набор авторов на тот или иной проект. И поверьте, не все проходят. То есть стать такой обезьяной, попасть в обойму не так-то и легко. Так что Ваша желчь не очень понятна. Разумеется, если Вы сценарист уровня Володарского, Кудри, Званцовой и прочих из той же группы, то можно и про обезьян тут написать.

Эд, как раз сценарист из этой группы такого ни о ком не напишет. Потому что люди знают что такое "работать", а не трепать языком в философских рассуждениях. Они могут чего-то не делать, на какие-то проекты не идти, но дурно отзываться о тех кто их делает никогда не будут.

Проходящий мимо, у Вас что за проблема? Вам жалко что "Глухаря" смотрит много людей? Вы же написали тут девушке "хотите - пересматривайте", так и сами "не хотите - не смотрите". Хочется плюнуть в экран, так выключите и больше не включайте. Вас что заставляют?

Вы можете допустить что существуют вкусы отличные от Ваших? Что есть люди, которым интересен, к примеру, сериал "Глухарь" или какой-нибудь другой, который Вам не нравится. "Рим", на мой взгляд, прекрасный сериал, но есть те, кто не будет смотреть его никогда, потому что он им не интересен и не заставите. У людей разные желания в жизни.

Что Вам надо в этой ветке, объясните? Сказали что успех "Глухаря" из-за тепличных условий, так вот Вам правильно объяснили что это чушь. Глухарь стоит на прайме, где конкурирует не только с сериалами, а с телешоу и новостными программами других каналов. Но по рейтингу он часто обходил и праймовые программы выходных дней, типа "Большой разницы". Свои доли и свои рейтинги он набирал постепенно, присоединяя и не отпуская зрителя, можно сказать с нуля. Это показатель зафиксированный и задокументированный, тут вряд ли что-то можно оспорить.

Такие же факты про ДВД. Если вы узнаете цифры продаж на ДВД не то что пираток, а лицензии, количества допечаток и вариаций тиража, типа "Лучшие серии" и т. п. Вы, конечно, не поверите.

"Глухарь" прошёл в номинацию на "Золотого орла", а скажу абсолютно честно мы там никого не знаем и ни с кем не дружим. Сами были удивлены. Он прошел в номинацию и получил Украинскую телевизионную премию "Телезвезда" и к этому тоже не стоит относиться пренебрежительно. Может быть ещё что-то удастся в этом году со вторым сезоном.

Про ремесло и креатив, пожалуйста, не надо. Каждый раз как надо пройти на "Мосфильм", например, на проходной около внутреннего телефона обязательно вертится какой-нибудь тип с полубезумным взглядом и достает разные компании вопросом, типа: "Куда можно обратиться если у меня сценарий, который произведет эффект разорвавшейся бомбы?" Цитата точная, слышал сам. Тысячи их. И с их идеями, как правило, можно обратиться только к врачу. А тех кто качественно выполнит нужную работу в поставленный срок, на кого можно положиться ничтожно мало.

Я бы не стал отвечать Вам, потому что действительно вкусы у всех разные. Но Вам же зачем-то понадобилось докопаться до Кирилла, например. Я не очень люблю когда несут всякую чушь про моих друзей. Вы, может быть, с его работой знакомы раз так уверены что он второсортный сценарист, что он не генерирует идеи. Многие бы его идеям позавидовали, я это знаю действительно. Но Вы же рассуждаете в стиле телевизионного болельщика, который смотрит футбол: "Отсюда бы и я забил!" А вы сначала пройдите жизненный путь чтобы выйти на это поле и чтобы был шанс сделать этот удар. Никто так просто со своими идеями никуда ворваться не может, а может только прийти, пройдя далеко не короткий и не простой путь. Это реалии нашего медиа-бизнеса. Или Вам хочется устыдить нас что мы пробуем? Что мы работаем? Что мы делаем что-то на самом деле?

Кодо 28.07.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 280819)
Или Вам хочется устыдить нас что мы пробуем? Что мы работаем? Что мы делаем что-то на самом деле?

Да не, он просто шел мимо, глядь - ветка как-то увяла слегка, дай, думает, ща подолью масла... И подлил-таки!
Цитата:

Тот, кто не ставит максимальных задач, ничего и не добивается. Аксиома, кстати.
...
Понимаете, грош цена сценаристу, который не генерирует идеи.

Догма, я бы сказал. Спасибо, Учитель. А ведь признайтесь, люди - вы ни о чем таком и не слыхивали прежде, и даже не догадывались, верно?

Анька 28.07.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280772)
А никто не свистит. Свистеть нет никакого резона.

"Мне сериал очень нравиться. Готова пересматривать Глухаря сколько угодно".

Ну и пересматривайте, кто Вам не дает? Выключайте комп и вперед!

А может я сама буду решать что мне делать. А у меня вопрос к Вам Проходящий мимо если Вам так не нравиться этот сериал что вы делаете в этой теме? Вы уже высказали своё мнение, что Вам Глухарь не нравиться. Чего вы хотите добиться ? Ну не нравиться вам сериал и забудьте вы его.

Андрей Бам 28.07.2010 15:23

По поводу рейтинга. Давно терзали смутные сомнения, и вчера, посмотрев серии, пришел к выводу. Сериал вернул на ТК женскую часть аудитории, которая сбежала за последние годы, насмотревшись бесконечных убийств и драк. Факты только косвенные, но не удивлюсь, если это именно так.
P.S. С Проходившим мимо в некоторых моментах согласен. Без уточнения.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.